Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 1147 из 1383 ПерваяПервая ... 147 647 1047 1097 1137 1145 1146 1147 1148 1149 1157 1197 1247 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,921 по 22,940 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #22921
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    вы кричите громче всех.

письмо Фреду Шауберту умилило.."мы дети капитана Шмидта. просим дать 20 лямов"........ он в пребывает до сих пор поди.

вы мозгами совсем тронулись в своей секте поди.

где бабки которые вы с людей собрали на достройку? где деньги, Зин?? (с)
    И шо сделали вы за это время кроме болтовни и вождения хороводов????между прочем Фреду проэкт понравился,Селезневу с матковским нет.
    И определись, насчет Шмидта,во первых у него детей не было, были сразу внуки и жизнь закончил лейтенантом.
    Последний раз редактировалось _L_A; 19.09.2015 в 19:14.
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

3. Вверх #22922
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    не знаю кто вас вводит в заблуждение и руководит вбросом, но на достройку кооператив никогда с людей денег не собирал, и если вы какой то зине что то давали то это ваши проблемы)))

а вот на счет кооператива собирали добровольные возвратные средства для дальнейшего сотрудничества с банком где они и лежат по сей день))- спросите михайлика он знает, милиция занималась же и все проверяла- все чин чинарем нарушений нет итд.

вот тут и думай где секта??? а некий михайлик о. как только получил поддельный документ, где поставил себя вместо балаяна, сразу побежал снимать деньги со счета, но его в банке послали- спросите у самого хероя.
    да вы что? у вас я смотрю надежнее чем английский банк в котором золото Полуботка хранится))
    ну если человек добровольно вам дал, в чем проблема добровольно вам вернуть? или же обратная схема не работает?

вот именно так все было. бежит Олег, а за ним Балаян с супругой. а за ними вы..спасли средства?))
    Sina era est studio (с)
    P-47 Thunderbolt

4. Вверх #22923
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от _L_A Посмотреть сообщение
    И шо сделали вы за это время кроме болтовни и вождения хороводов????между прочем Фреду проэкт понравился,Селезневу с матковским нет
    угу. как такое может не понравится. поле деятельности то такое для ВАС )))

и че не проспонсировал?
    а турки чего? с ними что не заладилось? давайте угадаю... "Селезнев, сука, палки в колеса вставляет"...
    Sina era est studio (с)
    P-47 Thunderbolt

5. Вверх #22924
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    да вы что? у вас я смотрю надежнее чем английский банк в котором золото Полуботка хранится))
    ну если человек добровольно вам дал, в чем проблема добровольно вам вернуть? или же обратная схема не работает?

вот именно так все было. бежит Олег, а за ним Балаян с супругой. а за ними вы..спасли средства?))
    почему не работает все работает. знаете сколько проблемных банков появилось за год?? или тупость не позволяет это знать и главное заказ отработать???
    и откуда такое вылезло вдруг?? где раньше был??? чего проспал захват одикомом??? чем тебе балаян мешает- наверно тем что хочет посадить селезня, отбиться от захвата одикомом, вернуть украденные активы--- и все знают что это сможет сделать только он и больше никто??? потому вас и заставляют на него гавкать.

Вопрос всем КАК ВЫ ДУМАЕТЕ ВОЗВРАЩАТЬ УКРАДЕННОЕ зА ПОСЛЕДНИЕ ГОДЫ- например магазин и кучу квартир???? только четкие ответы
    отдайте мне мою квартиру и я вас забуду как страшный сон

6. Вверх #22925
    Живёт на форуме
    раз у тебя нет скудности ума скажи людям правду как вернуть магазин???? --- вы же накурсах селезня проходили этот вопрос и вам дали задачу гавкать, тобы и дальше блокировать возможность вернуть магазин, а это сделать ну очень легко только нужно..... что шары не будет полностью согласен

7. Вверх #22926
    Доктор Хаос

раз у тебя нет скудности ума скажи людям правду как вернуть магазин???? --- вы же накурсах селезня проходили этот вопрос и вам дали задачу гавкать, тобы и дальше блокировать возможность вернуть магазин, а это сделать ну очень легко только нужно..... что шары не будет полностью согласен
    послушай, мил человек. не воспринимай мою напускную вежливость, как само собой разумеющееся. я крайне учтив, в силу определенных обстоятельств, но могу также объяснить все в привычной мне форме, не сдерживая себя рамками форума.

твое глубокое убеждение, что я лоббирую интересы селезня ошибочно. пусть это для тебя будет аксиомой. вопросами возврата украденных активов должны заниматься соответствующие органы, но никак ни ты, ни тебе подобные (причины по которым вы не в состоянии заниматься данным вопросом, я уже изложил выше)

второе, все что вы состоянии сделать это... сдаться полагаю, много интересного явится окружающим.. помнишь свадьбу в малиновке?)) как вы делили остатки селезневского наследия))

на большее, ваш кружок любителей делить несуществующие метры не способен (причины смотреть выше)

еще вопросы будут?
    Последний раз редактировалось English Bulldog; 19.09.2015 в 20:19.
    Sina era est studio (с)
    P-47 Thunderbolt

8. Вверх #22927
    Постоялец форума Аватар для Adventurer
    Цитата Сообщение от _L_A Посмотреть сообщение
    Вы абсолютно не правы
    вот чему помешал в свое время этот господин Олежка

Вложение 10324682--это был уже реально подписаный договор о намерениях

Теперь понятно кто громче всех кричит лови вора???
    Спасибо за веселый вечер! Я давно так не смеялся. Просто плакалЬ!
    ДЦП-холдинг, дайте 20 млн долларов, потому что есть строительная компания из Турции- просто фельетон.

Ну и настоящий heart break из докумЭнта:
    "Основная деятельность нашей компании – управление недвижимостью, ежегодный положительный оборот равен до 2008года 5-6 млн. долларов."
    В 2008 году вся стройка уже почти год как стоит колом, они сшибают с людей по "добровольному" пятерику зелени на достройку, и у них мулЬоны доларей положительного оборота.

Задорнов и Жванецкий тихо курят бамбук в сторонке.
    Последний раз редактировалось Adventurer; 19.09.2015 в 21:42.

9. Вверх #22928
    Частый гость
    Не вижу ни обьективности, ни желания реально что-то простить друг другу ради общей очень нешуточной цели ни с одной ни с другой стороны. Друзья, а с каким же настроением вы планируете сожительствовать в этом жилкомплексе в будущем? Вам де придется видеть друг друга так или иначе. Во что вы превратили идею такого замечательного проекта? Начните прежде всего каждый с себя. Вы же все очень разумные и мудрые люди. У вас общая беда. И побороть ее можно только сообща. У вас нет другого выхода.

10. Вверх #22929
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Adventurer Посмотреть сообщение
    Спасибо за веселый вечер! Я давно так не смеялся. Просто плакалЬ!
    ДЦП-холдинг, дайте 20 млн долларов, потому что есть строительная компания из Турции- просто фельетон.

Ну и настоящий heart break из докумЭнта:
    "Основная деятельность нашей компании – управление недвижимостью, ежегодный положительный оборот равен до 2008года 5-6 млн. долларов."
    Стройка год стоит колом и сшибают с людей по "добровольному" пятерику зелени на достройку, а у них мулЬоны доларей положительного оборота.

Задорнов и Жванецкий тихо курят бамбук в сторонке.
    задело раз вышел гадить??? ты лучше найди оправдание почему вы тогда с матковским и селезнем помешали этому????

не спикулируй этим чудиком ты сначала в своем реестре его найди или пригласи его туда попасть много интересного будет)) а потом будешь еще и перед людьми краснеть- учили тебя учили всегда проверять слухи и не быть клоуном, но видно это твоя судьба)))

а ты не хочешь людям правду сказать как можно вернуть магазин?

11. Вверх #22930
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от sovinform Посмотреть сообщение
    Не вижу ни обьективности, ни желания реально что-то простить друг другу ради общей очень нешуточной цели ни с одной ни с другой стороны. Друзья, а с каким же настроением вы планируете сожительствовать в этом жилкомплексе в будущем? Вам де придется видеть друг друга так или иначе. Во что вы превратили идею такого замечательного проекта? Начните прежде всего каждый с себя. Вы же все очень разумные и мудрые люди. У вас общая беда. И побороть ее можно только сообща. У вас нет другого выхода.
    да все будет нормально у нас инвестора сейчас едины как никогда и сообща работают вместе над проблемами, а те несколько отрабатывающих селезню просто делают попытки вбить клин, но у них ничего не получается, вот они и бесятся, ну на михайлика после исполкома уже без смеха и так никто не смотрит, он и там умудрился всех кинуть типа рядом стоял просто и никого не знает и ничего не слышал и вообще впервые своих собратьев по партии видел

12. Вверх #22931
    Доктор Хаос

как органы могут вернуть магазин? расскажи нам о тупейший из тупейших

ну и не забудь рассказать как кто и где делит метры можно сразу в органы- кооператив готов поддержать такой поход в органы))) ты немножко затарможенный олег с матковским уже пугали таким разберательством но никак родить не могут, а уже сколько лет прошло. ОООО кстати в органы по уголовным делам только кооператив и ходит и еще несколько инвесоров походу понявших что миха их кинул, а теперь олежка еще и прячется от нашего следователя)) надеюсь он хоть в горсовет придет к шандрику и не побоится, что там будет следак???
    эт правильно что вы "в органы ходите"..явки с повинной пишете? помнишь, как нас учили. ну тебя вряд ли)) "добровольное признание и сотрудничество с органами,а также явка с повинной смягчает степень наказания"...

Sina era est studio (с)
    P-47 Thunderbolt

13. Вверх #22932
    Уважаемый, Вы что-то путаете! Я, например, ничто ни во что не превращал. Я пытаюсь добиться достройки нашего дома по мере своих ограниченных возможностей.
    Если Вы тоже являетесь инвесторов, то выход должен быть и у ВАС, а не только у НАС.

14. Вверх #22933
    Живёт на форуме
    Уважаемый, Вы что-то путаете! Я, например, ничто ни во что не превращал. Я пытаюсь добиться достройки нашего дома по мере своих ограниченных возможностей.
    Если Вы тоже являетесь инвесторов, то выход должен быть и у ВАС, а не только у НАС.
    ты даже читать разучился, человек же написал, что не инвестор, но может когда то станет, а является инвестором жк фонтан где ты хотел возглавить осмд за очень большую зарплату, но там тебя послали вот только не помню куда)) может ты вспомнишь и подскажешь??

15. Вверх #22934
    ты даже читать разучился, человек же написал, что не инвестор, но может когда то станет, а является инвестором жк фонтан где ты хотел возглавить осмд за очень большую зарплату, но там тебя послали вот только не помню куда)) может ты вспомнишь и подскажешь??
    иванушка дурачок ты)) уже стока на селезня написали, а твой шеф все не идет с повинной, может вместе придете?
    Балаяновская шайка наконец устала изображать из себя нормальных людей и в очередной раз вскрылась, показав свое обычное неприглядное нутро. То, что вы там все обучены хамить и скандалить, все видели не один раз. И не давеча как на предыдущей субботней встрече инвесторов возле домов.

Дальше дискутировать не вижу никакого смыла. Общайтесь в таком привычном вам тоне со своим боХом Балаяном, который к тому же является вашим бессменным председателем, пишущим письма мистеру Шульцу о мульонах долларов положительного оборота.
    Будьте здоровы и спите спокойно.

16. Вверх #22935
    Частый гость
    Я пока не ваш. Ищу пока возможность купить в вашем комплексе что-то. Но, глядя на весь этот диструктив, трудно решиться на такое. Вот я и пытаюсь вам показать ваши же промахи, как сторонний пока независимый наблюдатель. Все просто и прозрачно. А вы Олег, сейчас находитесь в обозленном состоянии, которое может бобудить вас увидеть злой умысел даже и в моих словах.

17. Вверх #22936
    Частый гость
    Равно и к оппонентам это можно отнести. Надо что-то делать, друзья. Так вы ничего не добьетесь.

18. Вверх #22937
    Постоялец форума
    мИхайликовская шайка наконец устала изображать из себя нормальных людей и в очередной раз вскрылась, показав свое обычное неприглядное нутро. То, что вы там все обучены хамить и скандалить, все видели не один раз. И не давеча как на предыдущей субботней встрече инвесторов возле домов.

Дальше дискутировать не вижу никакого смыла. Общайтесь в таком привычном вам тоне со своим боХом мИхайликом, который к тому же является вашим бессменным председателем, пишущим письма в горсовет, которые с регулярностью забывает заносить
    Будьте здоровы и спите спокойно, пусть приснится веселый пиар и модное депутатское кресло

19. Вверх #22938
    Постоялец форума
    Если Вы общаетесь с Камаловой и готовы взять у нее официально заверенный печатями Реестр всех инвесторов ЖК "Золотой Береге", то сэкономите много времени и сразу внесете ясность. За такое я сам буду готов выставить Вам бутылку хорошего виски.

Все остальные списки, в том числе и полученные у "Прогресс-Строя", являются не более чем бумажками с фамилиями и номерами. Ничего более они не значат.
    Более того, для понимания объективности этих "бумажек" приведу несколько примеров.
    1. У нас на долгострое есть один человек, который многим известен. Он не раз заявлял, что у него есть только одна квартира. А по полученным у Селезнева спискам, у этого человека квартир как минимум 4 (!). Есть ли на них проплаты, знает только этот человек.
    Ты брат , так заврался , что на нервной почве сам себе противоречишь , и сам себе вручаешь виски за вранье.
    то ты просишь взять у камаловой реестр которого у тебя нет и тут же пишешь о полученом от селезнева реестре, интересно где ты врешь????????
    и самое главное , давайте очищаться , вот именно с этого момента, документы в студию на четыре квартиры , иначе мужиком тебя считать не смогут даже твои товарищи, отвечать за свои слова надо.
    и будешь самым последним (тут любой может дать волю своей фантазии)....

20. Вверх #22939
    Посетитель
    Я пока не ваш. Ищу пока возможность купить в вашем комплексе что-то. Но, глядя на весь этот диструктив, трудно решиться на такое. Вот я и пытаюсь вам показать ваши же промахи, как сторонний пока независимый наблюдатель. Все просто и прозрачно. А вы Олег, сейчас находитесь в обозленном состоянии, которое может бобудить вас увидеть злой умысел даже и в моих словах.
    Этот междусабойчик ни как не влияет на желание реальных строительных компаний достроить наш объект!Единственное,что мешало им до сих пор зайти,не желание властей помочь в этом.Но сегодня все изменилось.
    Как сказал один уваажаемый человек в городе-Вы там можете хоть убивать друг друга,на достройку дома это никак не скажется!Город будет третей стороной,документы в УКСе и дом достраивается!!!
    А Олег не озлобился,он как и мы все против одекома и всяких там ручных левых кооперативов.
    И нас большинство!
    К нам должна зайти приличная строительная компания на конкурсной основе,и построить в таком прекрасном элитном районе,качественно наши дома!!!
    Уже есть договоренность с городом!
    На УКС будет передана вся документация.
    Так,что ругайтесь или не ругайтесь,а дело движется!

21. Вверх #22940
    Частый гость
    Ой, Савельич, незнаю...
    Как бы это не оказалось очередной предвыборной уткой. Времена то какие...
    Понадеемся на лучшее.

Ответить в теме
Страница 1147 из 1383 ПерваяПервая ... 147 647 1047 1097 1137 1145 1146 1147 1148 1149 1157 1197 1247 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права