Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 1146 из 1383 ПерваяПервая ... 146 646 1046 1096 1136 1144 1145 1146 1147 1148 1156 1196 1246 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,901 по 22,920 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #22901
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от sovinform Посмотреть сообщение
    Мне тоже не понятно. Весь реестр пл объекту есть у Камаловой. Вроде бы его особо и не скрывают. Помоему этот вариант несравненно проще, чем носиться каждому инвестору с своими бумажками, рискуя потерять или повредить их. Возможно, я что то не понимаю?
    У Прогресс-строя есть и реестр, и документы, подтверждающие оплату (100% или часть). Все оплаты проходили через банк. Это очень легко проверить по каждой квартире.

3. Вверх #22902
    Частый гость
    Олег. Мв пытаемся понять то, чего не понимаем ) Без вас в этом вопросе никак...

4. Вверх #22903
    Посетитель
    Если инвестор честно оплатил и у него есть платежки на руках,то в чем ваши опасения?Наоборот это будет неопровержимым доказательством того,что Вы являетесь реальным инвестором ЗБ!А если нет,то это ваши проблемы.У Камаловой может и есть,но сами понимаете,что для сравнения это следствию скорее надо,а не иниц.группе.
    Когда вопрос станет о каких то там доплат,то те инвесторы которые оплатили не намерены оплачивать еще раз за свой счет "левых"инвесторов.
    Меня к примеру этот реестор не беспокоит,я оплатил 100 проц.,и платежки занес и показал,и не тревожился,что потеряю их по дороге...
    А заволновались видимо те,которым нечего показать.
    Это вопрос не к Олегу,а к следственному отделу скорее и даже чуточку выше.
    Не забывайте,что у нас открыто уг.дело,так что это все в рамках закона!!!

5. Вверх #22904
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Victor5 Посмотреть сообщение
    У Прогресс-строя есть и реестр, и документы, подтверждающие оплату (100% или часть). Все оплаты проходили через банк. Это очень легко проверить по каждой квартире.
    Есть банки которых уже нет,и много чего произошло,не все же в кредитах,наличка шла и через другие банки...

6. Вверх #22905
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _L_A Посмотреть сообщение
    Умничка.100% !
    Просто кто-то хочет показать свою значимость и незаменимость
    Просто кто то имеет реально однушку проплаченую с платежками,и еще десяток в придачу за какие то заслуги без платежек, и еще при этом срань на форуме разводит.

7. Вверх #22906
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Савельич Посмотреть сообщение
    Просто кто то имеет реально однушку проплаченую с платежками,и еще десяток в придачу за какие то заслуги без платежек, и еще при этом срань на форуме разводит.
    Ты об Олеге ??? Ты ж был все время с ним

И заметь эту как ты называешь срань развели не члены кооператива, вопросы задали люди скорее всего которые ближе к Вам или были ими.
    Так что инвесторов не оскарбляй
    Последний раз редактировалось _L_A; 18.09.2015 в 17:57.
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

8. Вверх #22907
    Постоялец форума Аватар для НЕ_ЮРИСТ
    Цитата Сообщение от Victor5 Посмотреть сообщение
    проблема в том, что эти данные о движении денег инвесторов по зб уничтожены банком ...Нажмите на изображение для увеличения
Название: 13.07.15 213.jpg
Просмотров: 11
Размер:	44.9 Кб
ID:	10322118

9. Вверх #22908
    Постоялец форума Аватар для Adventurer
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Если я по каким то причинам не могу принести документы для реестра, то у меня отберут мою квартиру? За которая я заплатила 100%? И за которую продолжаю выплачивать банку? Что за бред и шантаж? Если это не шантаж, тогда, пожалуйста, мне ссылку на закон! Кто вообще составляет этот реестр? Собрание Невзорова считается не действительным, т. К. Там было меньше половины инвесторов, почему какое то другое решения, других групп считаются обязательными для всех, когда эти решения принимаются меньшей половиной инвесторов?
    Ирина, Вы же кажется юрист, а задаете такие глупые вопросы. Специально или по незнанию?
    Реестр создается для определения реального количества инвесторов ЖК "Золотой Берег", чтобы оценить количество свободных площадей. Кто не хочет предоставлять копии своих документов, то это его личное дело. Ни мы, кто собирает Реестр, ни УКС прав собственности на квартиры не выдает. Все остальные вопросы по поводу отбора квартир задавайте Селезеневу или Шараевой, или к кооперативу Балаяна, если являетесь его членом. Схема с выдачей или невыдачей прав собственности на квартиры у них давно готова.
    Последний раз редактировалось Adventurer; 18.09.2015 в 18:47.

10. Вверх #22909
    Мне тоже не понятно. Весь реестр пл объекту есть у Камаловой. Вроде бы его особо и не скрывают. Помоему этот вариант несравненно проще, чем носиться каждому инвестору с своими бумажками, рискуя потерять или повредить их. Возможно, я что то не понимаю?
    Если Вы общаетесь с Камаловой и готовы взять у нее официально заверенный печатями Реестр всех инвесторов ЖК "Золотой Береге", то сэкономите много времени и сразу внесете ясность. За такое я сам буду готов выставить Вам бутылку хорошего виски.

Все остальные списки, в том числе и полученные у "Прогресс-Строя", являются не более чем бумажками с фамилиями и номерами. Ничего более они не значат.
    Более того, для понимания объективности этих "бумажек" приведу несколько примеров.
    1. У нас на долгострое есть один человек, который многим известен. Он не раз заявлял, что у него есть только одна квартира. А по полученным у Селезнева спискам, у этого человека квартир как минимум 4 (!). Есть ли на них проплаты, знает только этот человек.
    2. По некоторым официальным ответам на нашем комплексе было продано чуть более 380 квартир. А в списках, полученным опять же от Селезнева, их продано почти 600.
    3. По спискам, полученным от Селезнева, проданных квартир около 600, а "Одеком" на собрании в ДК "Политеха" и позже утверждал, что продано более 620 квартир.
    Ну и так далее.

Мое субьективное мнение таково, что реально было продано не более 450-500 квартир. Все остальное- это переписывание квартир Селезневым и его шайкой на своих знакомых и подчиненных. И оплат за такие квартиры просто нет! И именно этот поиск дополнительных активов никак не хотел делать "Одеком" с Невзоровым. А переложили это все на тех, кто свои проплаты может спокойно подтвердить.

И именно для этого ДОсобираются копии в единый ДОБРОВОЛЬНЫЙ Реестр инвесторов ЖК "Золотой Берег", чтобы его потом можно было представить представителям городской власти при передаче другой строительной компании.

Надеюсь, что объяснил доходчиво и понятно.

Это все- дело добровольное и никто никого заставлять представлять свои копии не собирается. Тем более, что параллельно идет уголовное дело, в рамках которого также проявляется большой интерес именно к таким данным.

С уважением,
    Олег

11. Вверх #22910
    Частый гость
    Теперь понимаю. Да. Соглашусь с вами в том, что необходимо отфильтровать реальных плательщиков из общего числа.

12. Вверх #22911
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Adventurer Посмотреть сообщение
    Если Вы общаетесь с Камаловой и готовы взять у нее официально заверенный печатями Реестр всех инвесторов ЖК "Золотой Береге", то сэкономите много времени и сразу внесете ясность. За такое я сам буду готов выставить Вам бутылку хорошего виски.

Все остальные списки, в том числе и полученные у "Прогресс-Строя", являются не более чем бумажками с фамилиями и номерами. Ничего более они не значат.
    Более того, для понимания объективности этих "бумажек" приведу несколько примеров.
    1. У нас на долгострое есть один человек, который многим известен. Он не раз заявлял, что у него есть только одна квартира. А по полученным у Селезнева спискам, у этого человека квартир как минимум 4 (!). Есть ли на них проплаты, знает только этот человек.
    2. По некоторым официальным ответам на нашем комплексе было продано чуть более 380 квартир. А в списках, полученным опять же от Селезнева, их продано почти 600.
    3. По спискам, полученным от Селезнева, проданных квартир около 600, а "Одеком" на собрании в ДК "Политеха" и позже утверждал, что продано более 620 квартир.
    Ну и так далее.

Мое субьективное мнение таково, что реально было продано не более 450-500 квартир. Все остальное- это переписывание квартир Селезневым и его шайкой на своих знакомых и подчиненных. И оплат за такие квартиры просто нет! И именно этот поиск дополнительных активов никак не хотел делать "Одеком" с Невзоровым. А переложили это все на тех, кто свои проплаты может спокойно подтвердить.

И именно для этого ДОсобираются копии в единый ДОБРОВОЛЬНЫЙ Реестр инвесторов ЖК "Золотой Берег", чтобы его потом можно было представить представителям городской власти при передаче другой строительной компании.

Надеюсь, что объяснил доходчиво и понятно.

Это все- дело добровольное и никто никого заставлять представлять свои копии не собирается. Тем более, что параллельно идет уголовное дело, в рамках которого также проявляется большой интерес именно к таким данным.

С уважением,
    Олег
    Такая же схема прокатила и в жк "Фонтан". Ну суть тут проста до гениальности. Сначала мы за свой счет достраиваем дома со своими и его квартирами, а потом он свои квартиры толкает по рыночной цене готовым продуктом. Можно жить. Но даже если и так, то если на общем собрании было принято решение о доплате за каждую квартиру, то, хотябы по этой части расходов его уже можно было либо прижать, либо за долги передать всех этих псевдовладельцев коллектору.

13. Вверх #22912
    Постоялец форума
    28.10.2011 22:19
    Цитата Сообщение от ПОКА! Посмотреть сообщение
    А Вы, милая, из этих, как его?...- апологетов Балояна? Я давеча просил Вашего коллегу ответить откуда у Балояна и его банды квартиры появились в несуществующем доме

14. Вверх #22913
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Adventurer Посмотреть сообщение

Ты брат , так заврался , что на нервной почве сам себе противоречишь , и сам себе вручаешь виски за вранье.
    то ты просишь взять у камаловой реестр которого у тебя нет и тут же пишешь о полученом от селезнева реестре, интересно где ты врешь????????
    и самое главное , давайте очищаться , вот именно с этого момента, документы в студию на четыре квартиры , иначе мужиком тебя считать не смогут даже твои товарищи, отвечать за свои слова надо.
    и будешь самым последним (тут любой может дать волю своей фантазии)....
    пацаны делаем ставки по 5 баксов , ставлю за то что врет и за свои слова не отвечает, а если проиграю заодно узнаем как селезнев дал реестр олежке.
    как главный радикал получает сведения все знают , а как олег пока не известно

15. Вверх #22914
    Постоялец форума
    http://zb.od.ua/
    Обращение инициативной группы инвесторов ЖК «Золотой берег»

Инициативная группа инвесторов ЖК «Золотой Берег», которая была избрана большинством инвесторов на собрании 31.07.2015 года, сообщает.

Группа лиц, возглавляемая г-ном Балаяном В.М. осуществляет ряд сознательных деструктивных действий, результатом которых на текущий момент является полная остановка достройки объекта ЖК «Золотой Берег». Так, этой группой «успешно» был инициирован арест всего объекта (в том числе Ваших квартир) какого-либо использования и распоряжения этим объектом. Т.е. «инициатива» этих граждан полностью остановила даже возможность достройки объекта.

Кроме того, другая группа лиц своими агрессивными демонстративными действиями (митинги, плакаты, прорывы в Одесский городской совет, выступлениями в СМИ) дезинформируют общественность и органы местного самоуправления в возможности конструктивного стремления большинства инвесторов в достройке объекта.

При этом этих людей мало, и далеко не все они являются инвесторами, но их поведение привлекает внимание только к ним лично, а не к проблемам достройки объекта. Скандалами заниматься проще, чем стройкой.
    отсюда делаем вывод , что г. Михайлик арест не подписал , нигде не участвует, точно сексот Селезнева , реестр у него из рук получил

16. Вверх #22915
    Именно такую же схему Селезнева на нашем жилом комплексе пытался воплотить в жизнь кооператив Балаяна. Не сработало.
    Теперь точно такую же схему хотят воплотить в жизнь через созданный в май 2015 года кооператив Невзорова, повесив достройку дома на инвесторов путем собирания с инвесторов НЕ ГАРАНТИРОВАННЫХ доплат за уже купленные и дополнительные квадратные метры. Вероятность полноценной достройки наших домов по озвученным селезневским схемам через мутные кооперативы- НОЛЬ. ЖК "Фонтан" тому яркое подтверждение.
    Такая же схема прокатила и в жк "Фонтан". Ну суть тут проста до гениальности. Сначала мы за свой счет достраиваем дома со своими и его квартирами, а потом он свои квартиры толкает по рыночной цене готовым продуктом. Можно жить. Но даже если и так, то если на общем собрании было принято решение о доплате за каждую квартиру, то, хотябы по этой части расходов его уже можно было либо прижать, либо за долги передать всех этих псевдовладельцев коллектору.

17. Вверх #22916
    Живёт на форуме
    Именно такую же схему Селезнева на нашем жилом комплексе пытался воплотить в жизнь кооператив Балаяна. Не сработало.
    Правильней было написать схему имени селезнева хотел прокрутить селезнев но с нашим кооперативом у него не получилось, после он попробовал захватить кооператив и поставить тебя вместо балаяна тоже обломались, после вы поссорились так как ты не оправдал вложенных денег))).

а в остальном молодца все правильно написал
    отдайте мне мою квартиру и я вас забуду как страшный сон

18. Вверх #22917
    Частый гость
    Я ,как пока нейтральное лицо, не воспаленное текущими махинациями, скажу вам одно. Вы напрасно гоните друг на друга. У вас одна общая цель. Но, пока вы разделены на два лагерч и конфронтуете между собой, всё ваше противостояние махинациям застройщика не просто уменьшается в 2 раза, а реально составляет процентов 10-20 от потенциально возможного. Я очень рекомендую вам прекратить неловерять друг другу. Таже если у каждого из вас есть весомые основания к недоверию, призываю сейчас полностью исключить эту опцию из диалога, как очень несвоевременную!!! Все это можно выяснитт потом, когда будет решена главная проблема с достройкой дома. К вашему главному оппоненту-застройщику недоверие несравнимо большее!!! Ребятки. Обьединяйтесь. Потом разберетесь междк собой. Сейчас вы обоими лагерями ооооочень очень сильно подыгрываете интересам застройщика. Это мнение со стороны независимого наблюдателя, который тоже хочет преобрести квартиру в вашем доме, но трезво смотрит на вещи. Попробуйте прямо сейчас отбросить всю эту херню и начать говорить конструктивно.

19. Вверх #22918
    Постоялец форума
    Я ,как пока нейтральное лицо, не воспаленное текущими махинациями, скажу вам одно. Вы напрасно гоните друг на друга. У вас одна общая цель. Но, пока вы разделены на два лагерч и конфронтуете между собой, всё ваше противостояние махинациям застройщика не просто уменьшается в 2 раза, а реально составляет процентов 10-20 от потенциально возможного. Я очень рекомендую вам прекратить неловерять друг другу. Таже если у каждого из вас есть весомые основания к недоверию, призываю сейчас полностью исключить эту опцию из диалога, как очень несвоевременную!!! Все это можно выяснитт потом, когда будет решена главная проблема с достройкой дома. К вашему главному оппоненту-застройщику недоверие несравнимо большее!!! Ребятки. Обьединяйтесь. Потом разберетесь междк собой. Сейчас вы обоими лагерями ооооочень очень сильно подыгрываете интересам застройщика. Это мнение со стороны независимого наблюдателя, который тоже хочет преобрести квартиру в вашем доме, но трезво смотрит на вещи. Попробуйте прямо сейчас отбросить всю эту херню и начать говорить конструктивно.
    Вы абсолютно не правы
    вот чему помешал в свое время этот господин Олежка
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: porydok_11_02_11_01.jpg
Просмотров: 13
Размер:	124.6 Кб
ID:	10324520Нажмите на изображение для увеличения
Название: porydok_11_02_11_02.jpg
Просмотров: 13
Размер:	131.7 Кб
ID:	10324521Нажмите на изображение для увеличения
Название: porydok_11_02_11_03.jpg
Просмотров: 12
Размер:	145.3 Кб
ID:	10324522Нажмите на изображение для увеличения
Название: porydok_11_02_11_04.jpg
Просмотров: 12
Размер:	92.4 Кб
ID:	10324523
    и вот этому
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Matkobckomy 2.jpg
Размер:	91.9 Кб
ID:	10324536Нажмите на изображение для увеличения
Название: Matkobckomy.jpg
Размер:	87.0 Кб
ID:	10324537
    и вот тут
    Вложение 10324548Вложение 10324549
    и здесь
    Фреду Шауберту.docx
    и особенно вот здесь

Ref.docФреду Шауберту.pdf

Это только маленькая часть в которой навредил михайлик в угоду селезневу,
    ребята , приходит время когда тайное становится видимым .
    Мы не один раз предупреждали об этом, что придет это время , и все больше и больше будет выкидываться информации о том кто реально мешал достроить
    ещё

IMG.pdf--это был уже реально подписаный договор о намерениях

Теперь понятно кто громче всех кричит лови вора???
    Последний раз редактировалось _L_A; 19.09.2015 в 16:33.

20. Вверх #22919
    Доктор Хаос

Теперь понятно кто громче всех кричит лови вора???
    вы кричите громче всех.

письмо Фреду Шауберту умилило.."мы дети капитана Шмидта. просим дать 20 лямов"........ он в пребывает до сих пор поди.

вы мозгами совсем тронулись в своей секте поди.

где бабки которые вы с людей собрали на достройку? где деньги, Зин?? (с)
    Sina era est studio (с)
    P-47 Thunderbolt

21. Вверх #22920
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    вы кричите громче всех.

письмо Фреду Шауберту умилило.."мы дети капитана Шмидта. просим дать 20 лямов"........ он в пребывает до сих пор поди.

вы мозгами совсем тронулись в своей секте поди.

где бабки которые вы с людей собрали на достройку? где деньги, Зин?? (с)
    не знаю кто вас вводит в заблуждение и руководит вбросом, но на достройку кооператив никогда с людей денег не собирал, и если вы какой то зине что то давали то это ваши проблемы)))

а вот на счет кооператива собирали добровольные возвратные средства для дальнейшего сотрудничества с банком где они и лежат по сей день))- спросите михайлика он знает, милиция занималась же и все проверяла- все чин чинарем нарушений нет итд.

вот тут и думай где секта??? а некий михайлик о. как только получил поддельный документ, где поставил себя вместо балаяна, сразу побежал снимать деньги со счета, но его в банке послали- спросите у самого хероя.
    Последний раз редактировалось investzb; 19.09.2015 в 18:27.
    отдайте мне мою квартиру и я вас забуду как страшный сон

Ответить в теме
Страница 1146 из 1383 ПерваяПервая ... 146 646 1046 1096 1136 1144 1145 1146 1147 1148 1156 1196 1246 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права