| ||
Девочки, кто-то может подсказать педиатра, что-то у нас такой кашель сильный сегодня началсяНужно что б послушали легкие.
Всем приветик!
Таки не успеваю я все перечитывать,сперва напишу)
Приехали мы с малышкой на дачу к бабушке и дедушке. Тут красотища! Очень тепло и солнечно!) Пока малая гоняла как угорелая по огороду о доблестно срывала помидоры,пока дедушка не видит,я собирала сливу. Получилось больше 2-х ведер. Слива в этом году не крупная и не приторная,сладость легкая,отчего можно ее больше съесть,особенно малышне. Пока собирала,сама съела прилично,а как глянула в зеркало-зубы окрасились,значит железа в них много!) Ничем не политая и не прысканная.Так что если кто хочет желудку помочь или поднять гемоглобин,или душу отвести,пишите,по 10 грн отдаю (мне столько слишком много).
Еще есть виноград темный,крупный и ооооочень сладкий! Его резать буду завтра,а то сил сегодня не хватит (мне сегоднч еще шиповник собирать).
Вот такой у меня отдых)))
Всем доброго дня.
А я сегодня со сливкой пирог испекла,уже охлаждается,надеюсь вкусный. Делала пирог перевертышь.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Девочки,хочу заказать с сайта Ялынка,никому ничего не нужно?. Только делим доставку и все.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Я тоже цену не поняла( за сколько ты ее купила?)
Девочки, какая замечательная погодка. Мы поехали на море, водичка замечательная. Люблю я такое окончание лета))))
♥ Забей....и просто будь сильней♥
Девочки, привет. В Бебиплюс никому ничего не надо? А то я присмотрела доче кое-что, но до 500 не дотягиваю. Может вместе соберем?
Девочки, посоветуйте хорошие капронки, чтоб не блестели, плетение равномерное, чтоб не полосили и цена чтоб не космос. Брала раньше Конте было вроде ничего, купила сейчас, очень не понравилось качество плетения
Девоньки, спасите, срочно ищем жильё. Хозяева продают квартиру. Может кто знает, что сдаётся. Ищем двушку. В крайнем случае однушку.
Девочки всем привет. Может кто подскажет магазин с люстрами и акссуарами для ванны, полочки нужны и карниз... правда много что еще но это в первую очередь.
Девочки,разыскивается спорт. купальник для танцев для девочки на 3 годика) Хотим попробовать танцевать, сегодня были на пробном занятии, дочке понравилось))))) Пока новый покупать не вижу смысла, вдруг перегорит!
Я признаю свои ошибки......гениальными!
Социальные закладки