Тема: Общение мам поселка Котовского 7

Закрытая тема
Страница 503 из 919 ПерваяПервая ... 3 403 453 493 501 502 503 504 505 513 553 603 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,041 по 10,060 из 18362
  1. Вверх #10041
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Цитата Сообщение от HelenaGel Посмотреть сообщение
    Девочки приходите завтра в Атриум на бесплатный мастеркласс по английскому на 16.00!<br />
    В воскресенье на 15.00 мастеркласс по живописи для детей и в это же время арт терапия для взрослых,будет интересно! <br />
    <br />

Отправлено с моего SM-G355H через Tapatalk
    та там так "классно" время подобрано, когда дети спят. Я смотрю частенько делают детские мероприятия в дневной сон

2. Вверх #10042
    Частый гость Аватар для Каминна
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Согласна. Неизвестно же какой водитель попадется. А вообще сейчас такая проблема с билетами на Киев? Вроде раньше свободно были. Поотменяли поезда какие- то или из- за чего? Интерсити раньше вообще пустой ходил...
    Вот и он говорит - иди знай кто и куда тебя завезет. На интерсити были билеты 650 и 729 кажется, но это совсем не наш вариант((((((
    мальчик+девочка

3. Вверх #10043
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от _MurZilka_ Посмотреть сообщение
    Муж часто ездит по работе в Киев. Практически всегда берёз с собой попутчиков. И людям удобно, и ему ехать не скучно. Плюс финансово обе стороны в выиграше остаются. Считаю бла-бла кар ооочень полезным сервисом!
    А когда в следующий раз едет?
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

4. Вверх #10044
    Постоялец форума Аватар для Svest
    Цитата Сообщение от Натали Счастливая Посмотреть сообщение
    Девочки, привет. Есть у нас на форуме тема, где ж/д билеты продают? Едем в Киев. Билеты купили только на обратный путь. Туда билетов раздобыть не можем. Помогите, пож
    А маршруткой или Автолюксом,Гюнселом не хотите ехать ?

5. Вверх #10045
    Постоялец форума Аватар для Valena0751
    Были мы сегодня в Атриуме на Фестивале внешкольного образования. Только время зря потратили! Одно разочарование. Думала: пойдем полепим с глины, порисуем песочком. Ага, щассс!) Тупо подавали нам листовок всевозможных кучу, как на дорожке раздают и все! Песком платно рисовать, мы каждый день можем в Сити цетр ходить и рисовать, из глины тоже ничего не лепили дети.
    Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.

6. Вверх #10046
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Цитата Сообщение от Valena0751 Посмотреть сообщение
    Были мы сегодня в Атриуме на Фестивале внешкольного образования. Только время зря потратили! Одно разочарование. Думала: пойдем полепим с глины, порисуем песочком. Ага, щассс!) Тупо подавали нам листовок всевозможных кучу, как на дорожке раздают и все! Песком платно рисовать, мы каждый день можем в Сити цетр ходить и рисовать, из глины тоже ничего не лепили дети.
    они лепили, только когда не понятно ))))) Мы когда зашли, малая тоже увидела и захотела полепить, нам сказали что уже не лепят

7. Вверх #10047
    Постоялец форума Аватар для Valena0751
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    они лепили, только когда не понятно ))))) Мы когда зашли, малая тоже увидела и захотела полепить, нам сказали что уже не лепят
    Не знаю, когда они там лепили, нам тоже сказали, что не лепят. Кто не успел, то опоздал, наверное, мы были в 16.00. И ребенку понарассказывала, сейчас как пойдем, как пойдем, ага))))
    Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.

8. Вверх #10048
    Постоялец форума Аватар для nadin-ya
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    Да, с НП должно прийти смс. Парадокс, но по Одессе посылки идут дольше (2-3 дня), чем по Украине, так что жди завтра твои денежки должны приехать)
    Спасибо!
    И с каждой осенью я расцветаю вновь.

9. Вверх #10049
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от Каминна Посмотреть сообщение
    я вот хотела спросить, а кто-то пробывал так ехать??? муж не мог мог неделю назад из Киева уехать - я ему предложила, но он сказал что не рискнет(((
    И мои знакомые пользуются и довольны,но я как-то боюсь
    Сынок Максимка 26.10.2011

10. Вверх #10050
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    кстати о билетах...... они добавляют вагоны, т.е. смотрю утром папе билет, а на весь поезд 7 мест и те верхние и приближенные к туалету, ...пока сходили карту пополнили, пока тудым-сюдым прошло пару часиков, захожу покупать, а там, целый вагон добавлен и куча нижних мест

11. Вверх #10051
    Постоялец форума Аватар для Натали Счастливая
    Был мой муж с утра в сервисном центре жд вокзала...там тоже нет билетов((( сказали, что всю бронь, которая была, сняли еще вчера вечером....у меня нечинается паника......
    Я - мама в квадрате. Вот оно - СЧАСТЬЕ!

12. Вверх #10052
    Постоялец форума Аватар для HelenaGel
    Цитата Сообщение от Valena0751 Посмотреть сообщение
    Ну мы не лепили,но лего настроились,потом на 2 этаже рисовали,и играли,театральная студия проводила-там расписание есть.

13. Вверх #10053
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Был мой муж с утра в сервисном центре жд вокзала...там тоже нет билетов((( сказали, что всю бронь, которая была, сняли еще вчера вечером....у меня нечинается паника......
    А автобусом?

14. Вверх #10054
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    интерсити тогда только остается
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

15. Вверх #10055
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    интерсити тогда только остается
    Ну да, если есть билеты на интерсити, то паниковать чего? Я думала вообще ничем и никак.

16. Вверх #10056
    Постоялец форума Аватар для HelenaGel
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    та там так "классно" время подобрано, когда дети спят. Я смотрю частенько делают детские мероприятия в дневной сон
    Я вам написала время,когда мы проводим, а так там на субботу, воскресенье есть расписание с 12.до 20.00

17. Вверх #10057
    Постоялец форума Аватар для Тюшка
    Всем доброе уторо!
    Цитата Сообщение от superblondie Посмотреть сообщение
    Можете поделиться контактами,где печатали ?
    я написала - в Хоббите. Это на молдаванке. Косвенная 12. тел +380487330033
    23.08.2012 - Жора.

18. Вверх #10058
    Постоялец форума Аватар для bogsv
    http://baza.vn.ua/product/duhovka-elektricheskaja-st-ec1072/

Купила маме вот такую, теперь надо под это дело шкафчик маленький, в поиске,ищу б/у
    "Будь собой. Прочие роли уже заняты" Оскар Уайльд

19. Вверх #10059
    Постоялец форума Аватар для Тюшка
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    кстати о билетах...... они добавляют вагоны, т.е. смотрю утром папе билет, а на весь поезд 7 мест и те верхние и приближенные к туалету, ...пока сходили карту пополнили, пока тудым-сюдым прошло пару часиков, захожу покупать, а там, целый вагон добавлен и куча нижних мест
    они открывают продажу на следующий вагон, когда продано где то 70-80% предыдущего. это очень неудобно, так как на последок остаются места вразброс, а если ехать семьей, то такой вариант не подходит, а ждать, когда же откроют продажу на следующий, не всегда есть возможность. ведь это нужно постоянно сидеть и мониторить. кстати , насчет привата 24, он не всегда быстрее срабатывает. возможно, когда через них покупали и отменили покупку, то тогда они быстрее возобновляют продажу. лично у меня было так, что на сайте укрзализныци были билеты, а в привате их не было(
    23.08.2012 - Жора.

20. Вверх #10060
    Посетитель Аватар для marusya_dobra
    Девочки, может у кого-то есть туфельки или ботиночки 22 р. новые или в хорошем состоянии б\у, нам на выход на такую погоду, (на каждый день у нас есть), уже в босоножках прохладно...
    "Я об одном Всевышнего молю: храни людей которых я люблю"

Закрытая тема
Страница 503 из 919 ПерваяПервая ... 3 403 453 493 501 502 503 504 505 513 553 603 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права