| ||
Были мы сегодня в Атриуме на Фестивале внешкольного образования. Только время зря потратили! Одно разочарование. Думала: пойдем полепим с глины, порисуем песочком. Ага, щассс!) Тупо подавали нам листовок всевозможных кучу, как на дорожке раздают и все! Песком платно рисовать, мы каждый день можем в Сити цетр ходить и рисовать, из глины тоже ничего не лепили дети.
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.
кстати о билетах...... они добавляют вагоны, т.е. смотрю утром папе билет, а на весь поезд 7 мест и те верхние и приближенные к туалету, ...пока сходили карту пополнили, пока тудым-сюдым прошло пару часиков, захожу покупать, а там, целый вагон добавлен и куча нижних мест![]()
Был мой муж с утра в сервисном центре жд вокзала...там тоже нет билетов((( сказали, что всю бронь, которая была, сняли еще вчера вечером....у меня нечинается паника......
Я - мама в квадрате. Вот оно - СЧАСТЬЕ!
http://baza.vn.ua/product/duhovka-elektricheskaja-st-ec1072/
Купила маме вот такую, теперь надо под это дело шкафчик маленький, в поиске,ищу б/у
"Будь собой. Прочие роли уже заняты" Оскар Уайльд
они открывают продажу на следующий вагон, когда продано где то 70-80% предыдущего. это очень неудобно, так как на последок остаются места вразброс, а если ехать семьей, то такой вариант не подходит, а ждать, когда же откроют продажу на следующий, не всегда есть возможность. ведь это нужно постоянно сидеть и мониторить. кстати , насчет привата 24, он не всегда быстрее срабатывает. возможно, когда через них покупали и отменили покупку, то тогда они быстрее возобновляют продажу. лично у меня было так, что на сайте укрзализныци были билеты, а в привате их не было(
23.08.2012 - Жора.
Девочки, может у кого-то есть туфельки или ботиночки 22 р. новые или в хорошем состоянии б\у, нам на выход на такую погоду, (на каждый день у нас есть), уже в босоножках прохладно...
"Я об одном Всевышнего молю: храни людей которых я люблю"
Социальные закладки