|
Приветик.
А мне злая тетя адсинистратор сказала приехать и записаться, т.к. часто девочки потом отмораживаются, а она получает по голове.
А может ей мой утренний хриплый голос не понравился (((
Мне тоже сказали приехать надо потому что записываются, дают не правильный номер телефона, не приезжают. Но я была убедительна))) И типа в виде исключения записали....бла бла бла)))
Звони еще раз настойчивее и рассказывай какая ты классная, обязательно будешь и что тебе ехать тяжело)
[MOD]
Девочки с ночи сильно болит поясница и тянет низ живота. У кого то было? Звоню своей гине, у нее тел.отключен. куда обращаться не знаю.
Lukesha, можно в любой. Там и УЗИ сделают, и посмотрят, если надо
Меня не захотели по телефону записать в Антошке.В понедельник буду рядом зайду.Девочки смотрела фотки в контакте все такие красавицы!
💖💖💖Мечты сбываются !💖💖💖
Им не важно кто именно(муж, сосед, пешеход), важно чтоб лично подъехали и оставили данные контактные...если вдруг соберешься ехать, маякни семесю, я тебе скину данные свои для, а то я только домой приползла с 7 км, сил нет ехать опять. С меня вкусняшка))
Или может кто-то еще будет ехать девочки, кому то может ближе или дела какие-то рядом...давайте сразу всех желающих стопроцентников запишем?
На 13:00 оставалось 9 реальных мест, но она сказала, что многие пообещали подъехать...
20.12.2015♐🚼
Всем спасибо! Поехали с мужем в областной роддом, попали к не очень приятной гине, пол часа она меня распрашивала, высчитывала срок по всему календарю хоть я ей дала обменку, потом сказала что у меня 21 неделя а они принимают с 22 и отправила нас в гинекологию в областную. Там меня посмотрели на кресле, причем очень больно делала, но сказала что хорошо нет открытия и шейка хорошая, боли могут быть так как плацента немного низко расположена. Отправила меня домой, сказала лежать, пить ношу, успокоительные, и еще какие то уколы, но уколы ставить не буду пока со своим врачем не посоветуюсь.
Вот подлые злые бабы. Первая ваще стерва.
отдыхай побольше и пусть все у тебя наладится!
а уколы - правильно, лучше посоветоваться еще со своим врачем. Она в отпуске или просто в выходной не взяла трубку?
у меня иногда бывают треники. Это так больно.. не думала, что так рано они могут быть. Ну у меня ночью судороги, днем (слава Богу, очень редко) треники, ну или лежит так, что больно - "наслаждаемся" положением по полной![]()
Всем привет! Посмотрела фотки, такие все хорошенькие, очень здорово что собрались. И очень надеюсь что не последняя встреча.
У меня что-то настроение какашечное, я так устала уже не могу, скорей бы муж приехал.
На улице жара, сегодня мне так плохо там стало, в глазах потемнело, думала упаду, но вовремя села на корточки.
Социальные закладки