Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 801 из 3614 ПерваяПервая ... 301 701 751 791 799 800 801 802 803 811 851 901 1301 1801 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,001 по 16,020 из 72268
  1. Вверх #16001
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Мне нужен общеукрепляющий для манюни, переворачиваться вообще не хочет. И для Дани профилактика сколиоза. Потому что плечи стали выпирать. В Екатерину звони и записывайте на октябрь, если нужно. Они говорили о том что график будет меняться с октября и если запишут, то могут и на другой день перенестись запись. Я сказала мне всё равно. Они окей, будете первой) но если фартануло к другому, тоже неплохо.
    мне сказали что рассписание ещё не открыто((((. Звонить в конце следующей недели.

А дядень номер вечером кину в репу. Для малого точно супер супер будет. У меня сына тоже научил крутиться)))), и у старшего гипер тонус хорошо убрал. А вот за скалиоз просто спроси по телефону, делает он такие или нет. У него работы (раньше так точно) было очень много, думаю врать не будет. Мы пару недель ждали его. И было не дешёво. Как сейчас даже не знаю, проще позвонить и узнать.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

2. Вверх #16002
    Постоялец форума Аватар для zyaka
    Девочки вот только что читала про бцж в южном и с тел уже не могу найти... подмигните мне! Мы хотим надо 2 шт

🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
    + это всегда приятно... =*.*=

3. Вверх #16003
    Постоялец форума Аватар для 4ora
    Цитата Сообщение от Eva_ZL Посмотреть сообщение
    Слушайте а ведь можно уже определить рабочую руку у малыша? Моя не особо любит держать погремухи (держит и выкидывает, наверное нет той единственной), но больше все делает левой рукой, может будет как мать - левшой...
    и у моей упор на левую - погремухи ей берет, кулак чаще левый ест....))))

юбиляров - с праздничком!
    всем хорошего настроения)))

4. Вверх #16004
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Семейные психологи советуют, когда задерживаешься, приходя домой, сказать жене что-то типа: "Ты сегодня потрясающе выглядишь! ".
    А если вы вошли в квартиру на четвереньках и не в силах поднять голову, можно похвалить её педикюр.
    А если вообще нет сил говорить - можно лизнуть ей ногу и тихонько поскулить.
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

5. Вверх #16005
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Кстати, "цедилка" Неля Николаевна тоже делает детские массажи. Но стоимость и отзывы по этому профилю не знаю.
    и по-моему, Мариэлькин муж делает массажи грудничкам. можно ей написать спросить

6. Вверх #16006
    Постоялец форума Аватар для Eva_ZL
    Мне нужен общеукрепляющий для манюни, переворачиваться вообще не хочет. И для Дани профилактика сколиоза. Потому что плечи стали выпирать. В Екатерину звони и записывайте на октябрь, если нужно. Они говорили о том что график будет меняться с октября и если запишут, то могут и на другой день перенестись запись. Я сказала мне всё равно. Они окей, будете первой) но если фартануло к другому, тоже неплохо.
    У меня малая только с живота на спинку переворачивается и все, у каждого в свой срок наверное все получается)
    Со спинки на бок или живот нам леньки)

7. Вверх #16007
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    Семейные психологи советуют, когда задерживаешься, приходя домой, сказать жене что-то типа: "Ты сегодня потрясающе выглядишь! ".
    А если вы вошли в квартиру на четвереньках и не в силах поднять голову, можно похвалить её педикюр.
    А если вообще нет сил говорить - можно лизнуть ей ногу и тихонько поскулить.
    Хахахахах

8. Вверх #16008
    сегодня обратила внимание,что за период беременности и после родов поизносилась я в плане труселей и лификов...
    глянула цены
    нре буду сейчас психику мужа травмировать..он итак психует..

9. Вверх #16009
    Не покидает форум Аватар для Happily
    сегодня обратила внимание,что за период беременности и после родов поизносилась я в плане труселей и лификов...
    глянула цены
    нре буду сейчас психику мужа травмировать..он итак психует..
    И не говори...

Я на Вике заказала по акции 2+1.... И то денег вышло порядком. Но у меня с размером вряд ли прогадаешь. 32а
    А у кого больше размер тому сложнее даже по скидкам взять, не говоря про итальянские)
    Мама троих сыновей

10. Вверх #16010
    Частый гость Аватар для Кошечка-1
    Девочки всем ДД. Спасибо за советы и поддержку! Знаете волшебная сила форума таки работает, манюня после моего горького эпоса лучше спит, меньше плачет, может это был просто период такой затяжной. Короче я успокоилась и немного пришла в себя. Мы еще не переворачиваемся, только на бочек со спины, но ведь если нам убрать месяц на который мы раньше родились, то это нормально? Смесь я таки поменяла, ушла с нутрилона и едим теперь фрисо голд ( спасибо Снежанне), ну и конечно каждое кормление сися. О чудо я нашла способ как ей давать мое молочко, я его сцеживаю и кормлю с ложки. А ночью так и едим только грудь, и ей хватает 2 кормлерия за нтчь до 7-ми утра, потом час играемся и начинаем заедать смесью, правда ест мало по 60 гр. Может все не так плохо с моим молочком? Короче неделю назад мы весили 4560, а сейчас 4750, вроде хорошая прибавка.
    А мы в поликлинике записались на массаж аж через месяц, но я не буду ждать, уже делаю дома по видео, наш невролог говорит все правильно, только надо добавить мяч, где его купить? Делаю массажи уже месяц, мы раскрыли полностью ладошки, стали переступать ножками, когда я ее держу под мышки, правда еще с перекрестом и быстро устаем, но ничего. И вот теперь почти освоили перевороты, а еще мы умеем ползать на спине и крутиться вокруг оси, перебирая ногами. В добавок начали хорошо хватать игрушки и мамины волосы. И у меня Ника предпочитает левую руку.

Не совсем сейчас, но вот такие мы
    Изображения
    26.10.98 боец Лекушка
    15.09.2000 солнышко Ликуся
    12.05.15 цветочек Никуся

11. Вверх #16011
    И не говори...

Я на Вике заказала по акции 2+1.... И то денег вышло порядком. Но у меня с размером вряд ли прогадаешь. 32а
    А у кого больше размер тому сложнее даже по скидкам взять, не говоря про итальянские)
    у меня 5й... и без примерки-ты же понимаешь..

12. Вверх #16012
    Девочки, а ваши малыши вечером на прогулке сильно мерзнут? Вероничка очень, я ей одеваю бодик с коротким рукавом, костюмчик с длинным рукавчиком и джинсами или тонкими брючками, носочки и укрываю ножки или по пояс теплым пледиком но после часа гуляния нос, руки ледышки, одеваем шапочку и если не согревается, то запеленываю в этот плед полностью. Чтобы понимали масштаб бедствия плед картерс с типа мехом на обратке. А дома при 25-27 гр. Мы в полщунах на байке, носках и под пледом... При всем при этом одетыми быть не любим, орем до последнего, что буду делать осенью в холод и зимой не знаю.
    26.10.98 боец Лекушка
    12.05.15 цветочек Никуся

13. Вверх #16013
    Цитата Сообщение от Кошечка-1 Посмотреть сообщение
    Девочки, а ваши малыши вечером на прогулке сильно мерзнут? Вероничка очень, я ей одеваю бодик с коротким рукавом, костюмчик с длинным рукавчиком и джинсами или тонкими брючками, носочки и укрываю ножки или по пояс теплым пледиком но после часа гуляния нос, руки ледышки, одеваем шапочку и если не согревается, то запеленываю в этот плед полностью. Чтобы понимали масштаб бедствия плед картерс с типа мехом на обратке. А дома при 25-27 гр. Мы в полщунах на байке, носках и под пледом... При всем при этом одетыми быть не любим, орем до последнего, что буду делать осенью в холод и зимой не знаю.
    мне кажется- после масажиков у нее температурный баланс придет в норму.

14. Вверх #16014
    И не говори...

Не знаю есть ли сейчас на Вике такой вариант как 5 за 26$ раньше выгодно было брать
    Хотя сейчас не дорогое белье носится не долго, а вика порядком всю беременность и сейчас, про бюстгальтер молчу грудь в нем порхает )
    Последний раз редактировалось Eva_ZL; 19.09.2015 в 15:08.

15. Вверх #16015
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Хеллова!!!
    Всех сегодняшних юбиляров с днюшечками!!!! Тортик за ваше здоровье и макарунс мы уже хряпнули на Гешефте ))))))))

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2015-09-19_15.04.51.jpg
Просмотров: 71
Размер:	124.5 Кб
ID:	10324256

Исключила одна сладости....
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

16. Вверх #16016
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    Хеллова!!!
    Всех сегодняшних юбиляров с днюшечками!!!! Тортик за ваше здоровье и макарунс мы уже хряпнули на Гешефте ))))))))

Вложение 10324256

Исключила одна сладости....
    Вау Амели такая взрослая, Ася милашка :*

17. Вверх #16017
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого коты, не разрешайте им прыгать в кроватки, у меня тоже кошка, короткошерстная, все время убираю, не линяет, в кроватку и на пеленатор ни разу не прыгала. Но тем не менее у Яны периодически нахожу в кулачках ее волосы. А она ведь кулачки обсасывает, постоянно теперь их разжимаю и проверяю, не застряло ли там чего и мою их. Так что кошаки коварны
    О, да они такие. Мы до рождения дочки завели двух дамочек, им уже по 2 года, но когда родилась малышка, им вход в комнату запрещен. Просто всегда закрываем дверь и все равно крутятся под дверью норовя проскочить. А в кроватку для меня жто страх, у сына была аллергия на кошек, теперь я параноик, ведь если что не смогу их просто отдать. Значит пока изоляция.
    Цитата Сообщение от мирос Посмотреть сообщение
    Вбила в поис, отзывов очень много, и почти все негативные, советуют брать на овчине...)
    Мы взяли овчину, с расчетом потом в санки, плюс моя мадам мерзлячка жуткая, а я в новых технологиях ни бум бум.

мне кажется- после масажиков у нее температурный баланс придет в норму.
    Дай Бог, а то прийдется не только в конверт из овчины совать, но и еще и грелку возить с собой.
    26.10.98 боец Лекушка
    12.05.15 цветочек Никуся

18. Вверх #16018
    Посетитель Аватар для GrynchIreen
    Цитата Сообщение от Alyona A5 Посмотреть сообщение
    Irulina,Рыбульka,Vikusya.g,Zosikaod

С юбилейчиками!
    Присоединяюсь!!!!

19. Вверх #16019
    Чтобы правильно расти,
    Надо маму завести.
    Мама – очень зверь полезный,
    Лучше прямо не найти!
    Если ты захочешь кушать –
    Стоит только заорать,
    Прибегает мама тут же,
    Будет сисю предлагать.
    В сисях просто и легко
    Возникает молоко.
    Стоит только присосаться –
    Прямо в рот течет рекой!
    Если ты поел немало,
    Но еще не хочешь спать –
    Чтобы мама не скучала,
    Можно снова заорать.
    Мама на руки возьмет,
    Мама песенку споет,
    Мама сказочку расскажет,
    Спляшет, мячик принесет!
    Если спать захочешь все же,
    Лучше рядом с мамой лечь –
    Пусть поспит немного тоже,
    Маму надобно беречь.
    К боку теплому прижмись,
    Сладко – сладко потянись,
    Перед сном, что мама рядом,
    Непременно убедись.
    Если ты глаза откроешь
    И увидишь – мамы нет,
    Ты, конечно, рев устроишь,
    Разорешься на чем свет.
    Прибежит она бегом,
    Истекая молоком.
    Мама – зверь домашний очень,
    Не уходит далеко.
    Хочешь быть счастливым самым,
    Значит слушай мой совет:
    Заводи скорее маму -
    Лучше мамы зверя нет!

20. Вверх #16020
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    смотритеhttp://babybreeze.com.ua/envelopes/
    на этом сайте в СП я брала муфту и матрас в санки.
    Теперь облизываюсь на конверт.
    Номеня берут сомнения, надо ли такое чудо?
    Старшей в коляску клала обычное детское одеяло и у нее был конвертик на рыбьей овчине. В прогулку опять же его стелила и укутывала. Одеяло -акрил мхонатый. Уж какой она мерзляк, но не замерзала.

Вы там почитайте в описании, есть на овечьей шерсти, а есть "на овчине", содержание шерсти 80%. Овчина, называется((
    ну, эти правду написали, а так покупаешь типа натуральное..
    их продукция есть в Антошах, только, наверно, еще не выставлена, не сезон

Ответить в теме
Страница 801 из 3614 ПерваяПервая ... 301 701 751 791 799 800 801 802 803 811 851 901 1301 1801 ... ПоследняяПоследняя