| ||
Тема: Детки лета 2015
Прикольно так, все рождались наплывами, то девочки стайка, то мальчики![]()
Всем доброе утро, малышей с датами. Чудных всем не холодных выходных и Солнечного настроения!!!!
а мне вот повоедило, что я малому дала ночью одну грудь. Теперь вторая побаливает, она и так страдает у меня постоянно её массажирую при кормлении, эхх. Житие![]()
13.07.15 ❤Счастье быть частью❤
привет, у меня Switel BCF930
Из минусов скажу сразу, я оч активно и часто выдергивала шнурок из разъема на родительском блоке, когда брала родит.блок с собой везде и расшатала разъем. Пришлось нести к мастеру паять разъем. Но тут я, наверное, виновата больше, чем сам девайс, т.к. не всегда выдергивала штекер аккуратно. По остальному, в принципе, претензий нет.
Из очень удобного - когда Кит начинает кукситься, род. блок включается и показывает картинку + звук. Это оч удобно. Для меня это самая удобная функция, она есть не во всех нянях. По-моему, есть еще только в авенте (за вменяемые деньги). Но в авенте экран в три раза меньше, для таких котов Базилио, как я, это существенный минус.
Термометр там подвирает на 3 градуса. Картинка не HD, конечно. В общем, по минусам это все.
В принципе, если бы покупала сейчас, еще раз выбрала бы ее.
Как-то так)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
всех именинников с мини датами!!
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Доброе утро!!!!ткто знает, сегодня можно стирать ,гладить?
Это вы нас опередили))). Я звонила вчера и в Екатерину и в Одрекс, всё занято. В поликлинике тоже запись откроют аж в конце месяца.
Мы решили раз так получилось, пойти к ещё одному очень хорошо зарекомендованому специалисту. Опять же, вчера ели записалась - чистый фарт.
За массажиста - есть дядечка ооочень хороший. Вам общеукрепляющий или расслабляющий? Потому как у меня нет о нём отзывов если у детей именно серьёзные проблемы. А так все подруги мои соим детка его брали. Мне нравиться. что он не делает массаж когда дети плачут, вообщем подход его нравиться. Умеет с детьми работать. И по моему он в далёком прошлом педиатр, но утверждать не буду, я с ним виделась 4 года зад последний раз, могла шот и спутать.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Мне нужен общеукрепляющий для манюни, переворачиваться вообще не хочет. И для Дани профилактика сколиоза. Потому что плечи стали выпирать. В Екатерину звони и записывайте на октябрь, если нужно. Они говорили о том что график будет меняться с октября и если запишут, то могут и на другой день перенестись запись. Я сказала мне всё равно. Они окей, будете первой) но если фартануло к другому, тоже неплохо.
Мама троих сыновей
Всем ДД!!!Малышастиков с мини датками!Рыбулька, отдельные поздравоения бабушке!!!
А у меня лафа-мои мужчины ушли гулять, если бы еще соседи ремонт прекратили, то вообще рай)))
7.08.2015-наше счастье Никита)))
Всем солнечного дня и хорошего настроения.
Мамочек и малявочек с мини праздником!!!
Михасиков с Днём Ангела!
Кстати, "цедилка" Неля Николаевна тоже делает детские массажи. Но стоимость и отзывы по этому профилю не знаю.
07.07.15
18.06.09
Социальные закладки