| ||
Сегодня принимают поздравления:
19.12.14 Светлана биостиль родила Николая
19.12.14 Riska_T (Ира) родила сыночка 3450 56 см
19.12.14 Lyudo4k@ родила Сонечку - вес 3350, рост 53 - район Среднефонтанской
Поздравляем с 9 месяцами!!!
19.02.15 Анюта23 родила Еву 3970 56, Таирово
Поздравляем с 7 месяцами!!!
Побольше счастливых улыбок,маленьким непоседам!!!
![]()
Всем приветик)))_Irina_ а какой смесью Малыш ты пользуешься?а то я всё малютку беру с варкой которая, нам на ночь не хватает,просыпается кушать,думаю купить Малыш с добавлением гречки,может сытнее будет,,,
Мы давно ушли от варки, но я помню что у вас вроде аллергия там была на что-то(или ошибаюсь). Да мы пользуемся малышом с гречкой, рисом, овсянкой(я перечислила три разных), но ни один не варится просто разбавляется водой. Лучше начинать с гречкой она самая легкая вроде считается. А вам сколько что вы до сих пор на малютке и вес нормально набираете? Мы вот ночью перестали наедаться этим малышом просыпался ночью и орал. Два дня даю манку наводе и спим вроде.
Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)
Девочки, а можно в суп кидать спаржевую фасоль деткам? Купила себе кушать, думаю, может и малышам можно...
Девочки, а где эти шарики купить можно? Я в манеж хочу набросать.
Да,была аллергия на сахар....нам почти 9 мес, весим 9кг,я смотрела есть смесь малиш с разными крупами,но они идут с 3 до 6 мес, и есть ещё малыш Российский с крупами,но я нигде не могу найти эту смесь((((и ещё вопрос...)))ты сразу на другую смесь перевела или постепенно??купила сегодня малыш истринский...
все малыши, которые с крупами, они сладкие, т.е. вних есть вроде сазароза или как-то так.. нас сыпало на них...
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Субботний вечер....развлечение ........смешилка.......
![]()
Никогда не говори никогда.....
из инета:
Мы 2 часа всей семьёй искали соску!!!)))
![]()
Никогда не говори никогда.....
Социальные закладки