Только что ради интереса показала Соне Тини Лав на телефоне. Она так смеялась! И залипла минут на 10 туда. Крутой мультик.
| ||
Только что ради интереса показала Соне Тини Лав на телефоне. Она так смеялась! И залипла минут на 10 туда. Крутой мультик.
у нас с утра как поест грудное молоко.....в основном с 7-9 утра сидит на кровати в игрушках и играет....если скучно, то прыгает по голове....вырывает волосы и радостно при этом вопит
у нас он долго не держит внимание,нравятся советские.но я больше 3 в день не показываю.
да......какой-то он искуственно-зомбированный
у нас так с бумагой...как только видит рулон туалетной белой бумаги - мчится ,аж свистит.....я строгим голосом - нельзя....и пыл утихает.....она ее грызет и ест......потом хватает бумагу А4....мнет ее,подкидывает...рвет,наблюдая за разорванными кусочками (при этом столько радости)...в конце тянет в рот......и тут я - НЕЛЬЗЯ!!НЕТ!!!..она так поулыбается и опускает вниз бумажку...типа - а я и не собиралась..потом так тихонько ко мне спиной поворачивается и все продолжается...и тут я опять - НЕТ!.......ржет...блин! и тут застукали....
Девочки. У кого-то детки еще срыгивают? Если да, то как часто? У нас до сих пор срыгивания. Прикорм не срыгивает. А вот молоко грудное, срыгивает, при чем не сразу и не всегда. Срвгивает уже творогом, а иногда выходит не много прикорма, того, что ела до кормления грудью. Иногда от тряски в коляске, если после еды сразу гулять идем. Иногда вообще не срыгивает. А иногда может раза три обьемом примерно столовая или чайная ложка. Если после еды сажу в стульчик то не срыгнет. А вот если начинает ползать и вставать, то в 50 процентов случаев срыгнет. А, и еще если мало поела, то не срыгнет. Не знаю уже что и думать. Нам 7,5 мес.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Доброе утро! У нас оно началось сегодня в три и вот только уложила )))
Нам 9 и мы тоже бывает срыгиваем, не много, но бывает...чаще грудное в творожном виде....чаще вечером, когда уставшие или когда сильно что то беспокоит....знакомая рассказывала что у нее до годика такое было...наверное все индивидуально....нас животик часто беспокоит до сих пор
Отправлено с моего HTC Desire C через Tapatalk
Мы - это бесконечное поле безграничных возможностей!
УРА!!!!! Кирюха пописал в горшок! Эй-ееее!
По поводу игрух, хочу такие шарики в кроватку, кто-то покупал?
Вложение 10323143
Приобрели вот такой чеснок-шнуровку, всего за 20 грн. Малый зависает надолго...
http://umachka.ua/%D1%80%D0%B0%D0%B7...l#roundwrapper
Я где-то читала, что срыгивания - это реакция на зубки. Малышам так плохо, что помимо температуры они и срыгивают иногда, и поносят...
Ник у меня так Ро начал.... Сначало ему та нравился этот тини лав, а сейчас плачет на негоя думала, что у нас только так. Мы смотрим: "тараканище"(наш разговор с гипопатамом это нечто) и любим "волк и семеро козлят" старое вме включаю там очень красивое музыкальное сопровождение
Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)
А мы вот манку второй день едим на водичке и на ночь очень даже нам нравится
Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)
Мы тоже до сих пор срыгиваем((( нам 7 мес. Иногда бывает через полчаса немного вылезет прикорм,но чаще грудное молоко....тоже переживаю...были на узи брюшной полости,узистка сказала что мы переедаем и надо отменять ночные кормления...но как,если он сейчас зубками мучается да и вообще сисечник еще тот. Короче я в замешательстве....
Социальные закладки