| ||
Девочки, добрый вечер!
Я к Вам за советом, посоветуйте хорошего проверенного мастера по ремонту телевизоров, желательно недорогого.
Заранее спасибо!
Настёна 01.11.2009
Владик 04.06.2013
Ромка 10.07.2018
Смотрите лучше на Приват24. на днях искала билеты, а их не было, потом появились аж 3 и хорошие - перешла на сайт Укрзал, а там нет ничего, успела взять через Приват. Вывод - сайт Укрзал тормозит, Приват24 - активнее. А еще всегда билеты появляются за сутки, за час и за 4 часа!!! Проверено!!!
"Я об одном Всевышнего молю: храни людей которых я люблю"
Ок. Спасибо всем за советы. Будем искать. Нам в Киев позарез нужно..такой шанс упускать нельзя...будет очень обидно, если не уедем
Я - мама в квадрате. Вот оно - СЧАСТЬЕ!
Девочки привет, заходила в Еву много скидок и на пампики и косметику и химию может кому пригодится вот нарыла каталог + к нему еще скидки 40% на прокладки только 3 дня http://www.eva.dp.ua/paper/?utm_sour...ntent=42974886
Последний раз редактировалось kitayanka; 18.09.2015 в 22:25.
Интерсити и сейчас в день отправления куча билетов, но вот с 2мя детьми почти 7 часов я не рискнула ехать...... А сейчас проблема действительно, только черноморец и поезд который едет 13 часов, вот и мало мест, да и эти правила по заполняемости вагонов билеты продают... Я тоже на 30е сидела два дня ловила билет
♥ Забей....и просто будь сильней♥
Девочки приходите завтра в Атриум на бесплатный мастеркласс по английскому на 16.00!<br />
В воскресенье на 15.00 мастеркласс по живописи для детей и в это же время арт терапия для взрослых,будет интересно! <br />
<br />
Отправлено с моего SM-G355H через Tapatalk
Социальные закладки