Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 2564 из 2860 ПерваяПервая ... 1564 2064 2464 2514 2554 2562 2563 2564 2565 2566 2574 2614 2664 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,261 по 51,280 из 57199
  1. Вверх #51261
    Постоялец форума Аватар для Марина1501
    Цитата Сообщение от Genevieve Посмотреть сообщение
    А куда справку заносить с паспортами?
    На ретьем этаже возле лифта белая дверь без надписей. Не забудь свидетельство о браке))
    13.11.12 нянька
    22.09.15 лялька

2. Вверх #51262
    Мама года
    Цитата Сообщение от Марина1501 Посмотреть сообщение
    Ага. Можно и не в рд получать, если такая ситуация с паспортом мужа. Но приятнее конечно не бегать лишний раз
    Та я и не про роддом подумала, а вообще))), я уже не помню, помню получала одна, но сколько паспортов у меня было не помню)))

3. Вверх #51263
    Посетитель Аватар для irina2312
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    Всем спасибо!!!
    Сегодня в 15.40 у нас родилась Анечка !!!!! 50 см, 3250
    Позздравляю с рождением доченьки! Всего вам самого наилучшего!

4. Вверх #51264
    Частый гость Аватар для Alis1986
    Ура!!! Какашата пошли!!!! Девочки,спасибо за советы! ГВ обязательно хочу сохранить, но и голодом морить малыша не хочу. Он писял у меня просто отлично,но был очень беспокойный,не спал практически,все время на груди висел,на секунду отойти не могла,сразу плакал,аж осип бедненький, а сегодня прямо ангелы хату перелетилы,золотой ребенок.

А еще мы с первого дня после РД гуляем,вчера и сегодня на ручках,завтра хотим с колясочкой выйти на подольше,на улице даже настроение праздничное,всю беременность мечтала о том как буду гулять с ребенком, это даже приятней,чем я думала
    Медвежонок 12.09.2015

5. Вверх #51265
    Посетитель Аватар для k$eniya
    Я вот тоже такие эксперименты ставлю...... Цветы все таскала большие комнатные мыть, раком по полчаса стояла над ними..,,, и толку ноль.... Но по ночам стабильно тянет живот.....

И я редко уже чувствую.... Иногда или Когда икает... Тоже иду сейчас на ктг))))
    Блин, почему все на большом сроке шевеления иногда ощущают или слабо, а у меня на 41-й неделе просто живот разрывает?! Сегодня так лупил на КТГ, что чуть датчики не слетели с пуза.

6. Вверх #51266
    Patissier
    Цитата Сообщение от Alis1986 Посмотреть сообщение
    Ура!!! Какашата пошли!!!! Девочки,спасибо за советы! ГВ обязательно хочу сохранить, но и голодом морить малыша не хочу. Он писял у меня просто отлично,но был очень беспокойный,не спал практически,все время на груди висел,на секунду отойти не могла,сразу плакал,аж осип бедненький, а сегодня прямо ангелы хату перелетилы,золотой ребенок.

А еще мы с первого дня после РД гуляем,вчера и сегодня на ручках,завтра хотим с колясочкой выйти на подольше,на улице даже настроение праздничное,всю беременность мечтала о том как буду гулять с ребенком, это даже приятней,чем я думала
    И слава богу!
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

7. Вверх #51267
    Цитата Сообщение от Riya Riya Посмотреть сообщение
    Как раз хотела тебя спросить. Какой шалфей покупала??? Я вчера купила и не посмотрела, что купила, какой в роддоме пила, уже не помню, короче там назначение для полоскания при тонзилитах и прочее))). И ещё написано про наружное применение. Вроде листья и листья, но я не решилась их заваривать))). Какой у тебя? Че там написано и как делаешь???
    На моем шалфее написано фито-чай. На коробке рецепт: 1 чайная ложка заливается стаканом кипятка, настаивается 10 минут, процеживается и пьется. От простуды и кучи всего, но ни слова о родах. Пью один раз в день, так моя Гиня сказала. Может мало пью? Поэтому и не рожаю?

8. Вверх #51268
    Мама года
    Цитата Сообщение от _Freya_ Посмотреть сообщение
    Вот я первый раз тоже такую взяла - плевалась я на нее, капец, пуговки эти, особенно когда пытаешься не до конца проснувшись ее расстегнуть/застегнуть.
    Я вот в родзал хочу заказать себе такую: http://trikotagservis.com/sorochki/s...614130229.html и еще одну такую же на крайний случай, если кормяшку запачкаю, чтобы было во что переодеться пока основная сохнет, это уже для послеродовой. Аж целых 46грн! А кормяшку я таки раскошелилась и взяла за 200грн, такую http://klumba.com/o/nochnushka-dlya-kormyaschih-tolko-200grn-14427637/?usedregion=kiev
    А я себе в этот раз такую заказывала http://triko-ua.prom.ua/p66737928-nochnaya-rubashka-dlya.html. Мега удобно, приподняла за 1 секунду и вперед))) И качество за такую цену просто суперское.

9. Вверх #51269
    Цитата Сообщение от _Freya_ Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, хочу купить две сумки в роддом, нашла фото, а то не сумка, то баул!
    кто брал, нужна ли такая огромная сумка? Брать один баул себе и маленькую для малыша?
    Я себе такие взяла. В одну - свое упаковала, в другую - малому. Маленькие удобно под всякую химию. Мне две в самый раз. На фото они большими кажутся, а по факту - самое оно. Видно, что и где лежит и не шуршат, как пакеты. Заказывала в Днепропетровске. Потом можно детские вещи складывать, из которых уже выросли или игрушки. Нажмите на изображение для увеличения
Название: Q78wCUMch_g.jpg
Просмотров: 46
Размер:	52.5 Кб
ID:	10322794

10. Вверх #51270
    Мама года
    Всем спасибо!!!
    Сегодня в 15.40 у нас родилась Анечка !!!!! 50 см, 3250
    Поздравляю!!!! Здоровья вам крепкого!!!

11. Вверх #51271
    Цитата Сообщение от lisichka-vika Посмотреть сообщение
    Девчонки всех с долгожданной встречей с малышами! Лена, удачи, держим кулачки. А я в рд жду схваток, чувствую завтра меня отправят ждать их дома. Хорошо моей девочке в животике, изжога то у меня.
    Я полы мыла, шалфей и но-шпу пила, мужа замучила, вдоль моря 8 км намотала... Сегодня ктг и осмотр на кресле - шейка мягкая, открытие 1,5 пальца, головка низко, пробка еще в воскресенье отошла, 41 неделя... Отпустили до понедельника домой. Очень надеюсь, что на выходных рожу, а то в понедельник будут вызывать

12. Вверх #51272
    Цитата Сообщение от Nefertary Посмотреть сообщение
    А я себе в этот раз такую заказывала http://triko-ua.prom.ua/p66737928-nochnaya-rubashka-dlya.html. Мега удобно, приподняла за 1 секунду и вперед))) И качество за такую цену просто суперское.
    Я на 7км за 300грн купила набор из такой ночнушки и халата, очень удобно и качество хорошее. Были бордовые, красные и голубые в горошек.

13. Вверх #51273
    Мама года
    Привет,девочки!!! Всех новоиспеченных мамулек поздравляю с долгожданной встречей!!! Сколько же у нас невест родилось за последнее время!!!

Я тут со всех сил стараюсь стать образцовой мамкой,но пока чето не получается. В общем,в роддоме у меня не хватало молока и мы докармливали пупсолета смесью,но педиатр сказала постараться перейти на полное ГВ,когда прибудет молоко. Прибыло- кормим. 2 дня пупс не какает,вчера была медсестра,наговорила всякой хрени,что он у нас желтый и рефлексы у него слабенькие(хотя за день до этого мы были у нервопатолога и он сказал,что деть отличный,висел на пальцах как обезьянка),в общем сказала сделать малышу клизьму и пересдать анализы на билирубин. Сделали клизму,эффекта ноль. Слава богу сегодня пришла адекватный педиатр,оказалось,что молока у меня хоть и пибыло,но оно как вода. Ребенок просто напросто голодный и измученный голодом,от того и небольшая желтушка.Животик пустой. Сказала переходить на смешанное питание и не мучать не себя не ребенка. Чтоб вы только знали сколько я за это время выпила чая с молоком, на диете сижу-строжайшей, все лижбы молоко хорошее было,а тут на тебе. Сегодня у нас пупс откармливается,как после конслагеря-каждые 2 часа сиська+смесь. Целый день посвятила себя заглядыванию в подгузник,пока тишина.
    Блин, лучше бы к тебе пришел "неадекватный" педиатр и посоветовал бы пока не начинать вводить смесь, а посмотреть хотя бы этот первый месяц. А каканья раз в несколько дней - вариант нормы, это от конкретного ребенка зависит. У меня младший какал раз в несколько дней, а старший - несколько раз в день, при том, что по кол-ву и кач-ву молока было одинаково.
    А еще убил вывод чудо-педитра о нежирности твоего молока! Вообще, при надавливании на грудь выделяется переднее молоко, оно действительно полупрозрачное и для ребенка заменяет питье, а более жирное и питательное молочко пальцами черта с два выдавишь, его в состоянии только малыш высасывать. Я бы на твоем месте запрятала бы пока подальше банку со смесью и понаблюдала бы хотя бы до месяца, как вы вес наберете и вообщев в целом. Т.к. там, где смешанное, там недалеко и до искуственника(((

14. Вверх #51274
    Постоялец форума Аватар для Любимая Жена!
    Всем привет! А я сегодня припёрлась в собес "забивать местяк" (на филатова, мимо проходила и решила зайти) - говорю, знаю, что у вас всё на месяц вперёд забито, записывайте, когда свободно, то, что не родила ещё, пускай вас не смущает - в итоге она мне журнал записи раскрыла - запись на след.неделю
    какашата - это наше всё у меня малой 7 лет - и нет, всё равно переживаю, где они, живот вздутый... Желаю наладить ГВ, смесь никуда не денется... )
    Цитата Сообщение от k$eniya Посмотреть сообщение
    Блин, почему все на большом сроке шевеления иногда ощущают или слабо, а у меня на 41-й неделе просто живот разрывает?! Сегодня так лупил на КТГ, что чуть датчики не слетели с пуза.
    потому что танцор-артист там! ))) И ктг могло просто не понра датчиками обтянули, не спросили, понимаШ... )))
    *°•*•♥•*•°*🌼 🌻 🌺 🌹 🌸 🌷 💐

15. Вверх #51275
    Мама года
    Цитата Сообщение от Happy mammy) Посмотреть сообщение
    Вот нам Майя как раз на лекции говорила ,что связь есть )

Типа ,если ребенок не писяет,не какает первые 3 дня ,то докармливать смесью ,чтобы не было желтушки
    Вообще-то в первые дни ребенок не может не какать, точнее - у него по-любому меконий отходит, а какать желтыми какахами он начинает где-то как раз после 2-3 дня.
    И норма пописов в первые 3 дня - всего 2-4 раза!
    Чем больше читаю про эту Майю, тем меньше она мне нравится.))) Чувствую, попади я на ее лецию, завалила бы тупиковыми вопросами)))

16. Вверх #51276
    Мама года
    Цитата Сообщение от k$eniya Посмотреть сообщение
    Я себе такие взяла. В одну - свое упаковала, в другую - малому. Маленькие удобно под всякую химию. Мне две в самый раз. На фото они большими кажутся, а по факту - самое оно. Видно, что и где лежит и не шуршат, как пакеты. Заказывала в Днепропетровске. Потом можно детские вещи складывать, из которых уже выросли или игрушки. Вложение 10322794
    Ой, а зачем туал. бумаги (или полотенец) так много?

17. Вверх #51277
    ШоколаднаЯ ромашка Аватар для Оля Квіточк@
    Цитата Сообщение от AlvonaM Посмотреть сообщение
    Это я в этом ее сфоткала потому как была в белом цвете. А выбор большой в магазине который рядом находится.
    Чего это рубашка с халатом дорого? Очень классное качество и фирма хорошая. В линжери какая фирма? Даже в интернете смотрела на 100-200 грн. Эта модель дороже вот к примеру http://trikotag.net.ua/products/halat-i-nochnaya-rubashka-sabrina-81253 (моя 750 на ценнике посмотрела)
    Я в прошлую беременность тоже такую покупала , она еще у меня есть качество супер(хотя покупала 8 лет назад)
    по моему то же самое, но дешевле в 3 раза
    фирму даже не знаю, не смотрела
    наверное, дело в фирме пошив-то одинаковый, ткань - 100% хлопок. Говорю же - на 7м все очумели просто!!!

18. Вверх #51278
    Мама года
    Цитата Сообщение от Оля Квіточк@ Посмотреть сообщение
    по моему то же самое, но дешевле в 3 раза
    фирму даже не знаю, не смотрела
    наверное, дело в фирме пошив-то одинаковый, ткань - 100% хлопок. Говорю же - на 7м все очумели просто!!!
    Те же яйца, только в профиль)))
    Мне тоже кажется, за такой коплект 800-900 грн. - перебор..

19. Вверх #51279
    Цитата Сообщение от Любимая Жена! Посмотреть сообщение
    Всем привет! А я сегодня припёрлась в собес "забивать местяк" (на филатова, мимо проходила и решила зайти) - говорю, знаю, что у вас всё на месяц вперёд забито, записывайте, когда свободно, то, что не родила ещё, пускай вас не смущает - в итоге она мне журнал записи раскрыла - запись на след.неделю

какашата - это наше всё у меня малой 7 лет - и нет, всё равно переживаю, где они, живот вздутый... Желаю наладить ГВ, смесь никуда не денется... )

потому что танцор-артист там! ))) И ктг могло просто не понра датчиками обтянули, не спросили, понимаШ... )))
    КТГ точно не виновато, он меня все время рвет, я ночью спать не могу - ноги в ребра, жопка вбок и головкой "дно" мне выдавливает. Там просто уже 4,2кг сидит и эти побои тяжело шевелениями назвать

20. Вверх #51280
    Цитата Сообщение от Nefertary Посмотреть сообщение
    Ой, а зачем туал. бумаги (или полотенец) так много?
    В род зал надо, попу вытирать, выделения, руки после мытья врачам, медсестрам, мне и всем, кто собирается мое дитя трогать. На форуме читала, что хорошо расходуются.

Закрытая тема
Страница 2564 из 2860 ПерваяПервая ... 1564 2064 2464 2514 2554 2562 2563 2564 2565 2566 2574 2614 2664 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права