Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 2558 из 2860 ПерваяПервая ... 1558 2058 2458 2508 2548 2556 2557 2558 2559 2560 2568 2608 2658 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,141 по 51,160 из 57199
  1. Вверх #51141
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Цитата Сообщение от ray_skay Посмотреть сообщение
    Я сама не знаю, зачем читаю. )))) Уже отписалась от этой темы- ну их в баню. )))))
    Та да... я оч рада, что всё же не повелась на врача из жк и отказалась от 7-го рд)

2. Вверх #51142
    Постоялец форума Аватар для ray_skay
    А я еду с ктг. Делала первый раз- набрали 8 баллов.

Всем хорошего денечка!

3. Вверх #51143
    Единственная Аватар для Щастье
    Спасибо за поздравления с именинником Я вот думаю, как не родить 18?! Хотя до 2 ночи вчера бродила по коридорам до туалета и назад. Как псих. Думала , что пойду ночью рожать. Не пошла, пошла спать. Утром на кресло. Шейка мягкая. Может рожу, а может и нет )))))))))
    Хотя с дугой стороны я уже и готова на 18...
    PRO TEMPORE

4. Вверх #51144
    Мама года
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    100%... ппц, сидим ждём. Вчера на карачках таки пол мыла, шалфей попиваю... не рискнула только слабительное. Мои дети не спешат плкидать меня. Я так понимаю, им главное закрепиться в начале эмбриончиками, а потом не выгонишь... я ещё плнимаю, если бы вела пассивный образ жизни, а так... и ведь окружающие даже не верят, что уже 9 мес срок
    Как раз хотела тебя спросить. Какой шалфей покупала??? Я вчера купила и не посмотрела, что купила, какой в роддоме пила, уже не помню, короче там назначение для полоскания при тонзилитах и прочее))). И ещё написано про наружное применение. Вроде листья и листья, но я не решилась их заваривать))). Какой у тебя? Че там написано и как делаешь???

5. Вверх #51145
    Мама года
    Цитата Сообщение от ray_skay Посмотреть сообщение
    А я еду с ктг. Делала первый раз- набрали 8 баллов.

Всем хорошего денечка!
    Молодец! С врачом встречалась???)

6. Вверх #51146
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Цитата Сообщение от Lana Alenina Посмотреть сообщение
    Кстати, смотрю ты решилась помыть машину))))))))))
    Или это утренняя роса?
    Не, я ее с начала лета не мыла) дождик помоет))))) может супруг соизволит на мойку поехать, я не хочу терять на это время, лучше отдохну.
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

7. Вверх #51147
    Солнечная
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Спасибо за поздравления с именинником Я вот думаю, как не родить 18?! Хотя до 2 ночи вчера бродила по коридорам до туалета и назад. Как псих. Думала , что пойду ночью рожать. Не пошла, пошла спать. Утром на кресло. Шейка мягкая. Может рожу, а может и нет )))))))))
    Хотя с дугой стороны я уже и готова на 18...
    Поздравляю с именинником!!!
    А че, прикольно было бы, праздновать два др в один день...
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

8. Вверх #51148
    Постоялец форума Аватар для Mansana
    Цитата Сообщение от Букачка Посмотреть сообщение
    Да девочки мы родились сегодня в 15-40 вес 3650 рост 54см.
    Сами роды прошли можно сказать быстро, но в роддоме я со вчерашнего дня и никак не могла начать активная родовая деятельность, двое суток я спала , но родила сама. Теперь этот маленький комочек счастья лежит рядом и сопит))))
    Сегодня у нас в роддоме просто аншлаг нас одновременно ртжал 10 человек ер и сколько кесарево незнаю, но на финиш обновременнт вышло нас 4 и бедные 2 аккушерки просто разрычались.
    И хочу сказать честно от себя я такого не ожидала я даже не кричала, а рядом такие оры были что мне жутко просто становилось
    Цитата Сообщение от wingsswallow Посмотреть сообщение
    Вчера 17. 09 в 6.45 родилась наша Алинка)))Такая манюнька -2260 и 49 см)Хотя на последнем Узи Блонский 27 августа писал вес 2600) Роды прошли хорошо, теперь набирать вес надо. Схватки начались в 23.00, в 24.00 мы приехали в роддом, меня оформили ,так как роды были договоренные позвонили моему врачу Лебеденко В .С и подняли в 3родзал на третим этаже, муж остался со мной на все схватки.Врач приехал к 2 часам,следил весь период за интенсивностью схваток,обьяснил как будут проходить роды и что он меня га каком их периоди требуется,до 4 утра все было легко,схватки слабые, думала не так уж все и страшно как многие рассказывают и тут в 4 начались все прелести,хорошо что муж был рядом и массировал поясницу, казалось по ней бьют булавой. Так два часа, даже думала попросить уже ЭА, к 6 мне захотелось тужится, собралась вся бригада и я прям собралась вся, затуманенный мозг заработал)))Акушерка было супер,держала меня за руку ,все обьясняла как что делать,как дышать и настрагивала на боевой дух,постоянно повторяла,что скоро я увижу свою малышку и все зависет от меня.Мужа перед потугами попросили выйти.Родились мы за две потуги, и когда положили на животик этот комочек, все схватки сразу забылись и все отошло на второй план)))малышку дали поддержать папе, и потом мне наложил врач небольшо внутренний шев-эта процедура конечно тоже не из приятных,больно было жутко. Потом мне дали малышку приложить к груди и через два часика нас перевели в общую палату.Так что так все прошло,теперь боремся за ГВ и стараемся набрать вес)
    девули, дорогие))) от всей души поздравляю с рождением деток)))
    ❤ 100%
    ❤ 100%

9. Вверх #51149
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    Поздравляю с именинником!!!
    А че, прикольно было бы, праздновать два др в один день...
    Спасибо)) Хотя бы завтра.
    PRO TEMPORE

10. Вверх #51150
    Постоялец форума Аватар для Любимая Жена!
    вдруг подумала - а не мало ли я подгузов с собой сложила в роддом - девочки, кто сколько с собой собирал?.. А кто уже - сколько ушло в итоге?
    *°•*•♥•*•°*🌼 🌻 🌺 🌹 🌸 🌷 💐

11. Вверх #51151
    Постоялец форума Аватар для anna_14
    Катя Щастье, с именинником тебя, пусть будет здоровенький и счастливый вам на радость. А у меня начался период гнездования, утром себя неважно чувствовала, голова кружилась, потом заставила себя убирать и как вошла во вкус))))
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

12. Вверх #51152
    Цитата Сообщение от Любимая Жена! Посмотреть сообщение
    вдруг подумала - а не мало ли я подгузов с собой сложила в роддом - девочки, кто сколько с собой собирал?.. А кто уже - сколько ушло в итоге?
    Я малнькую пачку взяла, потом родсвенники донесут если не хватит.
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

13. Вверх #51153
    Постоялец форума Аватар для Любимая Жена!
    У меня сегодня тоже такой себе день икс, хочу пережить скорее - "гадалка" одна уверяла, что я 18го рожу (хотя пдр22го) и из конс. позвонили "как дела-не родила?" а я ещё не готова, уговариваю пузик подождать и слушать маму! )))) мне до вторника надо дело сделать!!!
    *°•*•♥•*•°*🌼 🌻 🌺 🌹 🌸 🌷 💐

14. Вверх #51154
    Частый гость Аватар для AlvonaM
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    Были только что у Паненко на 3 УЗИ. Все хорошо, даже подозрительно хорошо) рубец нормальный, головкой вниз, плацента в норме, ДЕВОЧКА, воды и т.п. все в норме. Вес 2016г на 32 нед., говорит не крупная пока что, нормальные параметры.
    Все таки взгруснула, вспомнила Токарчука, такой приветливый, руку подаст, салфеточку даст... Паненко откровенно жует жвачку и говорит, полное самообслуживание)
    Юля с хорошей узишкой тебя!!!
    Это ты уже 3-е плановое делала?
    У нас с тобой одинаковый срок, только моя гинеколог назначила мне УЗИ на 28 сентября(тоже иду к Паненко), это уже будет начало 34 недели. Не могу понять почему она так поздно назначила мне? Не ошиблась ли?

15. Вверх #51155
    Постоялец форума Аватар для Chudo chudesnoe
    Цитата Сообщение от AlvonaM Посмотреть сообщение
    У нас с тобой одинаковый срок, только моя гинеколог назначила мне УЗИ на 28 сентября(тоже иду к Паненко), это уже будет начало 34 недели. Не могу понять почему она так поздно назначила мне? Не ошиблась ли?
    Мне говорили, что можно 3-е до 36 недели делать.
    100%
    10.11.2015 - мой любимый карапуз Андрюша)))

16. Вверх #51156
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Цитата Сообщение от _Freya_ Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, хочу купить две сумки в роддом, нашла фото, а то не сумка, то баул!
    кто брал, нужна ли такая огромная сумка? Брать один баул себе и маленькую для малыша?
    Фото баула:
    Поверь это еще не баул
    Нормальная сумка) но в 7 мою прозрачную сказали всё равно запихнуть в кулек...
    Мама троих сыновей

17. Вверх #51157
    Цитата Сообщение от _Freya_ Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, хочу купить две сумки в роддом, нашла фото, а то не сумка, то баул!
    кто брал, нужна ли такая огромная сумка? Брать один баул себе и маленькую для малыша?
    Фото баула:
    Я не покупала такие сумки, но у меня не меньше кульки получились, еще и малой пакет собираю на время пребывания у бабушки, один угол в квартире весь в кульках. Эти сумки выглядят аккуратнее чем кульки.
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

18. Вверх #51158
    Мама года
    Мне страшно признаться, но у меня три огромных кулька и один, такой себе, пакет)))

19. Вверх #51159
    Постоялец форума Аватар для ray_skay
    Цитата Сообщение от Riya Riya Посмотреть сообщение
    Молодец! С врачом встречалась???)
    Еще нет. Это на завтра. Кстати, надо подготовить блокнотик с вопросиками. ))))

20. Вверх #51160
    Patissier
    Цитата Сообщение от AlvonaM Посмотреть сообщение
    3 узи не обязательное и нет нормативных сроков, поэтому каждый врач ориентируется по ситуации.

Цитата Сообщение от Riya Riya Посмотреть сообщение
    Мне страшно признаться, но у меня три огромных кулька и один, такой себе, пакет)))
    к меня наверно тоже также выйдет)))
    Надо наверно таки эти сумки прозрачные. Как-то они приличнее выглядят)
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

Закрытая тема
Страница 2558 из 2860 ПерваяПервая ... 1558 2058 2458 2508 2548 2556 2557 2558 2559 2560 2568 2608 2658 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права