Я думаю, если человек достаточно давно в ОДОЗе, то надо бить в то, что нет объективных результатов от их "работы". Нет улучшения здоровья человека, несмотря на магноблоки, нет улучшения климатической обстановки. Показать выкладки ученых-синоптиков, говорящих о том такие колебания погоды в норме, и происходят независимо от деятельности человека. Попросить показать на примере, как сработала формула материализации. Если идут ссылки на кого-то, попросить деталей. Проанализировать вместе, не проще ли было добиться подобного результата обычным путем.
Как бороться с заявлениями о деградации человечества мне вообще непонятно. Это просто очевидно, что все обстоит не так...

Тема:

Результаты будут 2012 году (так что ещё три года врядли так просто можно будет вытащить..), да и то, если там чего не срастётся, то значит геяне (ну и вицеи помогали), спасли-таки Землю, собственно тоже результат.
Только там нет, к сожаленью, спасения всего человечества, фанатичных глаз "спасителей", постоянно уверяющих, что ты.. наша последняя надежда.. там всё как-то проще.. развивайся сам и Земля изменится
) - и у него реально это получилось; поэтому стратегию меняю на "полное игнорирование его деятельности в ОДОЗ" - надеюсь, это приведет к нужному (мне) результату.

Социальные закладки