| ||
Тема: Детки лета 2015
Я со своей старшей так. Бабушка няньчит, а я в универе, а потом бах и вторая смена лялю в руки и вперед. Падада на ходу, но я ездила только взяьь задание и потом на сессию, но зато была ьонкая и звонкая и прозрачная.
На счет очечий мало кому из мужчин нравится эта форма Кота Базилио, его реакция понятна, а на счет идет или нет я скажу так Я любитель авиаторов.
А мы пьём чай. Купила старшей посудку. Она её разобрала, все рассмотрела и говорит сейчас будем вместе пить чай. Набрала в свой чайничек воды, налила в чашки и говорит. Мама, будем вместе пить чай. Анеяка и мамочка. Я её спрашиваю - А Юлечка? А Юлечка будет кушать сисю!
Отдыхай Ярко!
Eva_ZL, очень клевый лук, очки мне нравятся и тебе такой стиль идет, а если ты себя в них уверенно чувствуешь, то и муж привыкнет)))
Девочки, спасибо всем за ответы по поводу конвертов и колясок в темке и репке![]()
И еще такой вопрос, я сижу на форуме через Tapatalk, здесь под каждым сообщением есть кнопка- она считается как плюс в репутацию или нет? Или она работает только в Tapatalk?
Всем добрый вечер!
Вчера на ночь показала мужу мунбуты ваши, настаивает теперь на покупкет.к. знает, как я сильно мерзну в ноги зимой, в этом году были биры, но все равно мерзла. Теперь бы выбрать модель и определиться ч чем буду их носить зимой и можно заказывать.
Был сегодня у нас невропатолог из 6 поликлиники на дому, сделали наш первый осмотр. Приятная женщина, довольна, что позвали домой, уделила минут 30-40 времени, т.к. Сашка решил ещё продемонстрировать все, что мы можемсрыгнули, покакали дважды, в памперс и на маму, покормились немного чтоб успокоиться и потом позволил ей с собой все что ей нужно было сделать))
Слава Богу все у нас хорошо, я была уверена, что поставят гипертонус какой-то. Все рефлексы работают, за предметом следим, на мамин голос реагируем. Дала советы некоторые, папе нашему понравилась, а то он вечно с недоверием относится к врачам.
Вобщем, сказала смело приобретать мобиль, ребёнку уже можно и нужнозавтра возьмём в аренду, посмотрим.
А ещё наш папа умудрился присадить ребёнка на Бременских музыкантов на планшете, уже пару раз минут по 15 лежит втыкает и ручками машет перед экранома папа довольный ржет сидит.
Забрали сегодня наш увлажнитель Бонеко.
Снеж, взяла по твоей наводке. Затестим- поделюсь впечатлениями.
Последний раз редактировалось Лариска; 18.09.2015 в 21:13.
Девочки, памперсы премиум кеа 3ка 80 шт запечатанная упаковка никому не нужна? Отдам за 400 грн
Ага, она.
Мы тоже сегодня беспокойно себя ведем. Три дня ездили на море гулять, спали шикарно. Сегодня капец какой-то, и кормила его в машине, и памперс в коляске меняла, вертится, кряхчит, соской плюется. На коляске накидка аж влажная в конце была от такой влажности, может на погоду и беспокойные(( не спал полночи, я злая с утра.
Сейчас покушал, но на груди висит, я вместо соски, хожу с ним на руках, буду пробовать так ужинать сейчас.
Младенцем быть совсем не просто:
Во-первых, маленького роста,
Плюс очень маленького веса,
И, в-третьих, вовсе нет зубов!
Лежишь, некрупный и невидный, Одетый в чепчик несолидный,
И клонит в сон, и хочешь есть,
Не можешь встать, не можешь сесть!
Пустышку вечно в рот пихают,
Гуляешь там, куда везут,
Пелёнки быстро намокают, И брюк пока не выдают!
Никто тебя не понимает,
Но все сюсюкают с тобой.
И это люди называют
Порою детства золотой!
Зачем я выбрал этот путь? Чтоб вашу жизнь перевернуть!!!
Я поздравляю вас со мною!
Вам будет нелегко, не скрою.
Я буду требовать вниманья,
Терпенья, ласки, обожанья!
Сил, денег, времени, участья, Но это называют – СЧАСТЬЕ!
Юлька и Сашка -мои пупсики:-)
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
Таааак,опробовали Пуфис...впервые за наши три месяца красная попа (((( даже уже и облепиховое масло пришлось применить.От Дады даже в самую жару все было отлично...Что сказать? Похожи на самые обычные Памперс( которые мы не любим), тоньше Дады,ароматизированые.Когда снимаешь-внутри мокрые,даже если прошло 2-3 часа,пописы распределяются неравномерно,сбиваются в гулю на попе-ребенок похож на сверчка))))
Может,кто пользуется и вам подходит,отдам чисто символически,больше половины пачки осталось...
Девочки, спасибо за поздравления! Нам уже 3...время летит просто незаметно
Мы, наконец-то, освоили слинг...теперь можно и по делам сгонять без мысли о том, где же оставить коляску. Рекомендую трикотажный слинг-шарф. Легко в намотке и мягенький для малышки. А до этого и в кольцах и в май-слинге нам не нравилось
Держим головку, разговоры разговариваем...только вот не переворачиваемся...вообще на животике не любим лежать. А у вас как? А то я переживаю...
Весим 5700 и рост 60,5см.
А еще мы боимся купаться. В буше с мамой нормальнр, а в ванночке плачем. Может кто-то проходил это и посоветует, как научить не бояться воды малышку?
И еще раз спасибо за поздравления!![]()
Невропатолог сказала обязательно выкладывать на животик перед грудью, раньше пробовала, ему не нравилось, я и перестала. Сегодня решила ещё раз попробовать. Положила на 2 минуты, а он уснулдумаю - приехали, мы так не договаривались!))
Ещё сказала, что срыгивает дофига, возможно, из-за того, что кормлю лёжа на боку. Хотя-бы 30-45 градусов угол должен быть, в перерывах столбиком, пускает бэ и не срыгивает вроде потом. Буду дальше пробовать.
Симпатяжка ))) с прической )))нам тоже 3 мес,5750 и 62 см.Еще не переворачивается,со спины заваливается на бок,дрыгает ногой ,а перевернуться не может пока...на животе не любила и не любит лежать,максимум 2-3 минуты,голову вроде держит,но когда столбиком носишь,надо придерживать.
Социальные закладки