Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 796 из 3614 ПерваяПервая ... 296 696 746 786 794 795 796 797 798 806 846 896 1296 1796 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,901 по 15,920 из 72268
  1. Вверх #15901
    Постоялец форума Аватар для Неля/
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Девочки, вот я читаю то, что вы пишете про конверты и комбинезоны детские, в основном хвалите овчину, это понятно, овчина это классика! А как же инновационные технологии? Чиковские комбинезоны, которые от 5 градусов до -30. Я его покупала 7мь лет назад и мой Илюша всю зиму катался в нем, сначала в люльке, потом в прогулке. Когда было совсем совсем холодно то одевала сверху конверт фирменный от нашей коляски Stokke, они то точно знают толк в холоде. Все было отлично, вроде никто не мерз.
    На вторую зиму тоже брала такой же комбез только уже раздельный штанишки и куртка и тоже мы бегали и ездили в нем всю зиму.
    я не помню правда как эти костюмы называются
    Может я отстала от жизни, может мне тоже нужно начинать беспокоится и искать что-то более теплое?
    Кто понимает о каких комбезах я говорю и кто ими пользовался отзовитесь пожалуйста. Успокойте или наоборот меня пожалуйста
    овчина-это более эконом вариант,хотя и от фирмы зависит
    Цитата Сообщение от Юленька*** Посмотреть сообщение
    Девченки, может кому-то пригодится наш опыт. У нас проблема спать в кроватке. Усыпает под грудью, но только ложу в кроватку, так сразу просыпается. Начали заранее класть ему в постельку грелку с горячей водой, она нагревает кроватку, и ребенок не ощущает изменение температуры, ведь у мамы возле груди тёпленько, а постелька прохладная. Можно как альтернативу взять бутылку с водой )))
    я на ортопедической подушке укачиваю,потом перекладываю с пеленочкой,ему хорошо ровно на минут 30 и усе
    Юль,ты к Владиновой уже ходила??
    Юлька и Сашка -мои пупсики:-)

2. Вверх #15902
    Постоялец форума Аватар для любушка11
    Цитата Сообщение от Eva_ZL Посмотреть сообщение
    жесть, я с утра раннего в универе, приезжаю с Кирой тусня, сегодня чуть не упала с сидения в маршрутке,засыпала на ходу, бахнулась лбом девочке об мягкое место,хорошо что девочка))))

хочу спросить независимых фешн экспертов, купила очки зеркалки, а муж их конкретно забраковал, мне они так понравились, оправа хорошая и стекла от солнца хорошо защищают, но он сказал что они ужасные и чтоб с ним я их не одевала)))
    хочу узнать ваше мнение а то начинаю сомневаться и расстраиваюсь. Пы сы отдельный плюсик голубому тапку)))

Вложение 10322028
    Я со своей старшей так. Бабушка няньчит, а я в универе, а потом бах и вторая смена лялю в руки и вперед. Падада на ходу, но я ездила только взяьь задание и потом на сессию, но зато была ьонкая и звонкая и прозрачная.

На счет очечий мало кому из мужчин нравится эта форма Кота Базилио, его реакция понятна, а на счет идет или нет я скажу так Я любитель авиаторов.

3. Вверх #15903
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    А мы пьём чай. Купила старшей посудку. Она её разобрала, все рассмотрела и говорит сейчас будем вместе пить чай. Набрала в свой чайничек воды, налила в чашки и говорит. Мама, будем вместе пить чай. Анеяка и мамочка. Я её спрашиваю - А Юлечка? А Юлечка будет кушать сисю!
    Отдыхай Ярко!

4. Вверх #15904
    Постоялец форума Аватар для Oppio
    Eva_ZL, очень клевый лук, очки мне нравятся и тебе такой стиль идет, а если ты себя в них уверенно чувствуешь, то и муж привыкнет)))

Девочки, спасибо всем за ответы по поводу конвертов и колясок в темке и репке

И еще такой вопрос, я сижу на форуме через Tapatalk, здесь под каждым сообщением есть кнопка - она считается как плюс в репутацию или нет? Или она работает только в Tapatalk?

5. Вверх #15905
    Постоялец форума Аватар для Лариска
    Всем добрый вечер!
    Вчера на ночь показала мужу мунбуты ваши, настаивает теперь на покупке т.к. знает, как я сильно мерзну в ноги зимой, в этом году были биры, но все равно мерзла. Теперь бы выбрать модель и определиться ч чем буду их носить зимой и можно заказывать.
    Был сегодня у нас невропатолог из 6 поликлиники на дому, сделали наш первый осмотр. Приятная женщина, довольна, что позвали домой, уделила минут 30-40 времени, т.к. Сашка решил ещё продемонстрировать все, что мы можем срыгнули, покакали дважды, в памперс и на маму, покормились немного чтоб успокоиться и потом позволил ей с собой все что ей нужно было сделать))
    Слава Богу все у нас хорошо, я была уверена, что поставят гипертонус какой-то. Все рефлексы работают, за предметом следим, на мамин голос реагируем. Дала советы некоторые, папе нашему понравилась, а то он вечно с недоверием относится к врачам.
    Вобщем, сказала смело приобретать мобиль, ребёнку уже можно и нужно завтра возьмём в аренду, посмотрим.
    А ещё наш папа умудрился присадить ребёнка на Бременских музыкантов на планшете, уже пару раз минут по 15 лежит втыкает и ручками машет перед экраном а папа довольный ржет сидит.
    Забрали сегодня наш увлажнитель Бонеко.
    Снеж, взяла по твоей наводке. Затестим- поделюсь впечатлениями.
    Последний раз редактировалось Лариска; 18.09.2015 в 21:13.

6. Вверх #15906
    Постоялец форума Аватар для white_wings
    Девочки, памперсы премиум кеа 3ка 80 шт запечатанная упаковка никому не нужна? Отдам за 400 грн

7. Вверх #15907
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от Лариска Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер!
    Вчера на ночь показала мужу мунбуты ваши, настаивает теперь на покупке т.к. знает, как я сильно мерзну в ноги зимой, в этом году были биры, но все равно мерзла. Теперь бы выбрать модель и определиться ч чем буду их носить зимой и можно заказывать.
    Был сегодня у нас невропатолог из 6 поликлиники на дому, сделали наш первый осмотр. Приятная женщина, довольна, что позвали домой, уделила минут 30-40 времени, т.к. Сашка решил ещё продемонстрировать все, что мы можем срыгнули, покакали дважды, в памперс и на маму, покормились немного чтоб успокоиться и потом позволил ей с собой все что ей нужно было сделать))
    Слава Богу все у нас хорошо, я была уверена, что поставят гипертонус какой-то. Все рефлексы работают, за предметом следим, на мамин голос реагируем. Дала советы некоторые, папе нашему понравилась, а то он вечно с недоверием относится к врачам.
    Вобщем, сказала смело приобретать мобиль, ребёнку уже можно и нужно завтра возьмём в аренду, посмотрим.
    А ещё наш папа умудрился присудить ребёнка на Бременских музыкантов на планшете, уже пару раз минут по 15 лежит втыкает и ручками машет перед экраном а папа довольный ржет сидит.
    Лариса, это Лисовская у Вас была?

Блин на улице такая ужасная влажность!
    Мой сыночек сегодня беспокойный, вот спит на ручках, только кладу, через 5 минут глазены на меня смотрят!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

8. Вверх #15908
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    Лариса, это Лисовская у Вас была?
    Мой сыночек сегодня беспокойный, вот спит на ручках, только кладу, через 5 минут глазены на меня смотрят!
    Ага, она.
    Мы тоже сегодня беспокойно себя ведем. Три дня ездили на море гулять, спали шикарно. Сегодня капец какой-то, и кормила его в машине, и памперс в коляске меняла, вертится, кряхчит, соской плюется. На коляске накидка аж влажная в конце была от такой влажности, может на погоду и беспокойные(( не спал полночи, я злая с утра.
    Сейчас покушал, но на груди висит, я вместо соски, хожу с ним на руках, буду пробовать так ужинать сейчас.

9. Вверх #15909
    Постоялец форума Аватар для Неля/
    Младенцем быть совсем не просто:
    Во-первых, маленького роста,
    Плюс очень маленького веса,
    И, в-третьих, вовсе нет зубов!

Лежишь, некрупный и невидный, Одетый в чепчик несолидный,
    И клонит в сон, и хочешь есть,
    Не можешь встать, не можешь сесть!
    Пустышку вечно в рот пихают,

Гуляешь там, куда везут,
    Пелёнки быстро намокают, И брюк пока не выдают!
    Никто тебя не понимает,
    Но все сюсюкают с тобой.

И это люди называют
    Порою детства золотой!
    Зачем я выбрал этот путь? Чтоб вашу жизнь перевернуть!!!
    Я поздравляю вас со мною!

Вам будет нелегко, не скрою.
    Я буду требовать вниманья,
    Терпенья, ласки, обожанья!
    Сил, денег, времени, участья, Но это называют – СЧАСТЬЕ!
    Юлька и Сашка -мои пупсики:-)

10. Вверх #15910
    Серый кардинал
    Всем добрый вечер!
    А ещё наш папа умудрился присадить ребёнка на Бременских музыкантов на планшете, уже пару раз минут по 15 лежит втыкает и ручками машет перед экраном а папа довольный ржет сидит.
    прикольно))

а где вы все эти буты зырите?

--
    затести обязательно!
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

11. Вверх #15911
    Ага, она.
    Мы тоже сегодня беспокойно себя ведем. Три дня ездили на море гулять, спали шикарно. Сегодня капец какой-то, и кормила его в машине, и памперс в коляске меняла, вертится, кряхчит, соской плюется. На коляске накидка аж влажная в конце была от такой влажности, может на погоду и беспокойные(( не спал полночи, я злая с утра.
    Сейчас покушал, но на груди висит, я вместо соски, хожу с ним на руках, буду пробовать так ужинать сейчас.
    О вот и у нас так!
    Спал отлично по 4 часа, а вчера и сегодня, как курица куняет!

Не злись, Масик не виноват, чем больше ты злишься и психуешь, тем беспокойный будет Саня!
    У меня вот Максюша спит на ручках, а Даше сейчас читать буду Карлсона, и пусть весь мир подождет!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

12. Вверх #15912
    Серый кардинал
    У нас пока тихий час, сгоняю в душ и можно малого будить на ужин

Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

13. Вверх #15913
    Цитата Сообщение от Неля/ Посмотреть сообщение
    Младенцем быть совсем не просто:
    Во-первых, маленького роста,
    Плюс очень маленького веса,
    И, в-третьих, вовсе нет зубов!

Лежишь, некрупный и невидный, Одетый в чепчик несолидный,
    И клонит в сон, и хочешь есть,
    Не можешь встать, не можешь сесть!
    Пустышку вечно в рот пихают,

Гуляешь там, куда везут,
    Пелёнки быстро намокают, И брюк пока не выдают!
    Никто тебя не понимает,
    Но все сюсюкают с тобой.

И это люди называют
    Порою детства золотой!
    Зачем я выбрал этот путь? Чтоб вашу жизнь перевернуть!!!
    Я поздравляю вас со мною!

Вам будет нелегко, не скрою.
    Я буду требовать вниманья,
    Терпенья, ласки, обожанья!
    Сил, денег, времени, участья, Но это называют – СЧАСТЬЕ!
    Класс!

Я вот только сейчас говорила мужу, какое это счастье, я не представляю жизни без детей!
    Хотя иногда так устаю, а потом смотрю на них, и все как рукой снимает!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

14. Вверх #15914
    Посетитель
    Таааак,опробовали Пуфис...впервые за наши три месяца красная попа (((( даже уже и облепиховое масло пришлось применить.От Дады даже в самую жару все было отлично...Что сказать? Похожи на самые обычные Памперс( которые мы не любим), тоньше Дады,ароматизированые.Когда снимаешь-внутри мокрые,даже если прошло 2-3 часа,пописы распределяются неравномерно,сбиваются в гулю на попе-ребенок похож на сверчка))))
    Может,кто пользуется и вам подходит,отдам чисто символически,больше половины пачки осталось...
    Изображения

15. Вверх #15915
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    У нас пока тихий час, сгоняю в душ и можно малого будить на ужин

Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

16. Вверх #15916
    Постоялец форума Аватар для Eva_ZL
    Цитата Сообщение от Oppio Посмотреть сообщение
    Eva_ZL, очень клевый лук, очки мне нравятся и тебе такой стиль идет, а если ты себя в них уверенно чувствуешь, то и муж привыкнет)))

Девочки, спасибо всем за ответы по поводу конвертов и колясок в темке и репке

И еще такой вопрос, я сижу на форуме через Tapatalk, здесь под каждым сообщением есть кнопка - она считается как плюс в репутацию или нет? Или она работает только в Tapatalk?
    спасибо) блин а у меня Tapatalk на планшете полтора бакса стоит(

17. Вверх #15917
    Новичок Аватар для La_esperanza
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150912_191104.jpg
Просмотров: 53
Размер:	66.9 Кб
ID:	10322455Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150724_132043.jpg
Просмотров: 49
Размер:	66.8 Кб
ID:	10322459

Девочки, спасибо за поздравления! Нам уже 3...время летит просто незаметно
    Мы, наконец-то, освоили слинг...теперь можно и по делам сгонять без мысли о том, где же оставить коляску. Рекомендую трикотажный слинг-шарф. Легко в намотке и мягенький для малышки. А до этого и в кольцах и в май-слинге нам не нравилось
    Держим головку, разговоры разговариваем...только вот не переворачиваемся...вообще на животике не любим лежать. А у вас как? А то я переживаю...

Весим 5700 и рост 60,5см.
    А еще мы боимся купаться. В буше с мамой нормальнр, а в ванночке плачем. Может кто-то проходил это и посоветует, как научить не бояться воды малышку?
    И еще раз спасибо за поздравления!

18. Вверх #15918
    Невропатолог сказала обязательно выкладывать на животик перед грудью, раньше пробовала, ему не нравилось, я и перестала. Сегодня решила ещё раз попробовать. Положила на 2 минуты, а он уснул думаю - приехали, мы так не договаривались!))
    Ещё сказала, что срыгивает дофига, возможно, из-за того, что кормлю лёжа на боку. Хотя-бы 30-45 градусов угол должен быть, в перерывах столбиком, пускает бэ и не срыгивает вроде потом. Буду дальше пробовать.

19. Вверх #15919
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    И зачем нам соска, если есть 10 пальцев?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: uploadfromtaptalk1442601895634.jpg
Просмотров: 53
Размер:	53.7 Кб
ID:	10322486
    07.07.15
    18.06.09

20. Вверх #15920
    Посетитель
    Цитата Сообщение от La_esperanza Посмотреть сообщение
    Вложение 10322455Вложение 10322459

Девочки, спасибо за поздравления! Нам уже 3...время летит просто незаметно
    Мы, наконец-то, освоили слинг...теперь можно и по делам сгонять без мысли о том, где же оставить коляску. Рекомендую трикотажный слинг-шарф. Легко в намотке и мягенький для малышки. А до этого и в кольцах и в май-слинге нам не нравилось
    Держим головку, разговоры разговариваем...только вот не переворачиваемся...вообще на животике не любим лежать. А у вас как? А то я переживаю...

Весим 5700 и рост 60,5см.
    А еще мы боимся купаться. В буше с мамой нормальнр, а в ванночке плачем. Может кто-то проходил это и посоветует, как научить не бояться воды малышку?
    И еще раз спасибо за поздравления!
    Симпатяжка ))) с прической )))нам тоже 3 мес,5750 и 62 см.Еще не переворачивается,со спины заваливается на бок,дрыгает ногой ,а перевернуться не может пока...на животе не любила и не любит лежать,максимум 2-3 минуты,голову вроде держит,но когда столбиком носишь,надо придерживать.

Ответить в теме
Страница 796 из 3614 ПерваяПервая ... 296 696 746 786 794 795 796 797 798 806 846 896 1296 1796 ... ПоследняяПоследняя