Сообщение от
saprikinav
Добрый день уважаемые директора агентств. Хочу предложить Вашему вниманию новую услугу. Если к вашим девушкам приезжают иностранцы или же у Вас есть переводчики(переводчицы) которые часто ходят на живые переводы между мужчиной и девушкой, то наше предложение Вас заинтересует. При встрече, как правило, место где посидеть и поболтать выбирает девушка, так как мужчина не местный и не знает куда можно пойти. Мы предлагаем Вам, как директорам, предложить Вашим девушкам или переводчицам вести вашего иностранца в наши заведения В Николаеве. Если это Николаев, то это ночной клуб “Room59” бывшая "Mazza" а также в скором будет открытие нового ресторана в Николаеве, куда вы сможете прийти по ниже предложенным условиям. Мы предлагаем Вам отличный сервис! Возможно пробное открытие в будние дни в режиме “lounge bar” по предварительным заказам, в выходные дни добро пожаловать в новый ночной клуб Николаева. Англоговорящий официант и охранник рядом с Вашим столиком, все на высшем уровне, цены на меню такие же как и для всех остальных гостей клуба(ресторана) только ваше меню на английском языке, и там добавлены некоторые дорогие позиции, например алкоголь (бутылка Моёт за 6000 гривен, которая в США, европе стоит 400-500 долларов) никакого обмана, вам остается только сделать нам счет, на какой способен Ваш гость, а мы в свою очередь возвращаем вам 10% от счета на следующий день. Переводчикам и девушкам не нужно договариваться с официантами «под столом» чтобы Вам выставили счет на 1000 гривен больше (как это обычно делается), которые вы потом поделите с официантом, многие мужчины видят что их дурят и не хотят больше приходить в это заведение и встречаться с этой девушкой. Поэтому мы решили сделать обьявление на этом форуме, чтобы Вы, директора агентств, рассказали об этом своим девушкам и переводчикам, и поделились с ними 10ю процентами, которые мы Вам предлагаем. Все что Вам нужно, это написать мне что хотите сотрудничать на предложенных мною условиях, потом взять у меня телефоны менеджеров заведений, и звонить бронировать столики на Ваше имя хотя бы за сутки, для Ваших гостей подготовят отдельный столик, вызовут англоговорящего официанта, чтобы Ваш гость чувствовал себя уютно.
Также если кто-то на данном форуме проводит соушелы, или знает людей которые их проводят, то напишите в ЛС об этом, я думаю мы с Вами сможем договорится.
Также хотелось бы услышать, полезно ли будет такое же предложение по Одессе? Если будет много желающих, сделаю такое же предложение по Одессе.
Социальные закладки