Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2102 из 3189 ПерваяПервая ... 1102 1602 2002 2052 2092 2100 2101 2102 2103 2104 2112 2152 2202 2602 3102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,021 по 42,040 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #42021
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ClearBeauty Посмотреть сообщение
    У нас сегодня не получается зайти на свадьбу. Вводим логин и пароль девушек, пишет что пароль неверный. Уже с админки копируем, все равно одна и та же ерунда на всех компах! Это опять глюки?? У кого-то подобное есть?
    у нас такое же вчера было на некоторых анкетах) наверное глюк)

3. Вверх #42022
    Новичок
    Цитата Сообщение от saprikinav Посмотреть сообщение
    Добрый день уважаемые директора агентств. Хочу предложить Вашему вниманию новую услугу. Если к вашим девушкам приезжают иностранцы или же у Вас есть переводчики(переводчицы) которые часто ходят на живые переводы между мужчиной и девушкой, то наше предложение Вас заинтересует. При встрече, как правило, место где посидеть и поболтать выбирает девушка, так как мужчина не местный и не знает куда можно пойти. Мы предлагаем Вам, как директорам, предложить Вашим девушкам или переводчицам вести вашего иностранца в наши заведения В Николаеве. Если это Николаев, то это ночной клуб “Room59” бывшая "Mazza" а также в скором будет открытие нового ресторана в Николаеве, куда вы сможете прийти по ниже предложенным условиям. Мы предлагаем Вам отличный сервис! Возможно пробное открытие в будние дни в режиме “lounge bar” по предварительным заказам, в выходные дни добро пожаловать в новый ночной клуб Николаева. Англоговорящий официант и охранник рядом с Вашим столиком, все на высшем уровне, цены на меню такие же как и для всех остальных гостей клуба(ресторана) только ваше меню на английском языке, и там добавлены некоторые дорогие позиции, например алкоголь (бутылка Моёт за 6000 гривен, которая в США, европе стоит 400-500 долларов) никакого обмана, вам остается только сделать нам счет, на какой способен Ваш гость, а мы в свою очередь возвращаем вам 10% от счета на следующий день. Переводчикам и девушкам не нужно договариваться с официантами «под столом» чтобы Вам выставили счет на 1000 гривен больше (как это обычно делается), которые вы потом поделите с официантом, многие мужчины видят что их дурят и не хотят больше приходить в это заведение и встречаться с этой девушкой. Поэтому мы решили сделать обьявление на этом форуме, чтобы Вы, директора агентств, рассказали об этом своим девушкам и переводчикам, и поделились с ними 10ю процентами, которые мы Вам предлагаем. Все что Вам нужно, это написать мне что хотите сотрудничать на предложенных мною условиях, потом взять у меня телефоны менеджеров заведений, и звонить бронировать столики на Ваше имя хотя бы за сутки, для Ваших гостей подготовят отдельный столик, вызовут англоговорящего официанта, чтобы Ваш гость чувствовал себя уютно.

Также если кто-то на данном форуме проводит соушелы, или знает людей которые их проводят, то напишите в ЛС об этом, я думаю мы с Вами сможем договорится.

Также хотелось бы услышать, полезно ли будет такое же предложение по Одессе? Если будет много желающих, сделаю такое же предложение по Одессе.
    Во первых, такое на форуме писать не стоит, потому как сайты сейчас же добавят васши завидения в черный список и проинформируют мужчин. Во вторых, 10% это уже давно не интересно. Слышал в Одессе 40% дают..

4. Вверх #42023
    Новичок
    Добрый день. Подскажите у вас тоже не загружается видео девушек на Анастасию??

5. Вверх #42024
    Новичок
    Цитата Сообщение от Bens Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите у вас тоже не загружается видео девушек на Анастасию??
    очень долго нужно ждать. Но проверьте размер , чтоб меньше 100МБ

6. Вверх #42025
    Новичок
    Доброе утро. Как у вас последние 2 дня с чатом? Мужчины игнорируют девушек и никто не отвечает даже из постоянных. (((((((

7. Вверх #42026
    Новичок
    Добрый день, у нас подобная ситуация, поделитесь пожалуйста контактами руководства Дрима, так же не единоразово штрафуют. Спасибо

8. Вверх #42027
    Посетитель
    И мне если можно контакты руководства дрима

9. Вверх #42028
    Посетитель Аватар для *rockstar*
    Цитата Сообщение от svaha Посмотреть сообщение
    а ничего, что девушки не могут вести чат и общаться? При чем тут нерабочая админка раз в день?
    У меня в основном могут. Те, кто хотят, конечно. Возможно, сайт глючит в определенное время суток.

10. Вверх #42029
    Новичок
    Цитата Сообщение от valiyva Посмотреть сообщение
    Во первых, такое на форуме писать не стоит, потому как сайты сейчас же добавят васши завидения в черный список и проинформируют мужчин. Во вторых, 10% это уже давно не интересно. Слышал в Одессе 40% дают..
    В черный список из-за чего? Что такого ужасного я тут написала? Это обычное привлечение клиентуры для заведений. 40% Вам смогут дать, только если вы договоритесь чтобы вам счет выставили в два раза больше чем вы насидели, тоесть нужно будет с официантами договариваться "под столом" как я и напсала. Наши же цены будут одинаковы для всех, только будет приятный бонус для людей которые будут привлекать клиентов, вот и все. Я же писала никакого обмана, читайте внимательнее.
    Последний раз редактировалось saprikinav; 18.09.2015 в 11:20.

11. Вверх #42030
    Постоялец форума
    В черный список из-за чего? Что такого ужасного я тут написала? Это обычное привлечение клиентуры для заведений. 40% Вам смогут дать, только если вы договоритесь чтобы вам счет выставили в два раза больше чем вы насидели, тоесть нужно будет с официантами договариваться "под столом" как я и напсала. Наши же цены будут одинаковы для всех, только будет приятный бонус для людей которые будут привлекать клиентов, вот и все. Я же писала никакого обмана, читайте внимательнее.
    Может удивлю сейчас, но мужчины очень не любят, когда их обманывают. Особенно, если он со всей душой, а его сводили пообедать на 10к, и откат за это получили. Если мужчина будет знать, что девушка приглашает его в дорогое заведение, только чтобы заработать, он не только не пойдет в это заведение, он, скорее всего, больше не пойдет с этой девушкой вообще никуда. А как максимум, пожалуется на агентство администрации сайта, и, возможно, будет добиваться ее удаления, как скаммера, разместив при этом данные девушки и ресторана на скам-досках. Хотя зачастую инициатива лежит именно на недобросовестных владельцах агентств. И пусть в Вашем предложении и не было дурного умысла (Вы, полагаю, рассчитывали, что если какой-то мужчина хочет выложить 10 за обед, то пусть выложит в Вашем заведении, а Вы отблагодарите), все вместе с новостями из Николаева и Одессы, когда то там, то там журналисты пронюхивают про два меню с разными ценами и устраивают шоу, все это делает сумасшедшую антирекламу югу Украины.
    А потом читаем нытье на форуме "Че-то не пишут, че-то не едут...."
    Осталось только билеты им на перелет впаривать с откатом... Позор.

12. Вверх #42031
    Посетитель Аватар для LADY VAMP
    Кто нибудь писал на Настю с вопросом "не повлияют ли их тех неполадки на выплаты в срок?"..... Мне не отвечают!!!!!!!!
    Хорошая невеста Богом дается. Хорошую жену сам воспитай.

13. Вверх #42032
    Частый гость
    Цитата Сообщение от LADY VAMP Посмотреть сообщение
    Кто нибудь писал на Настю с вопросом "не повлияют ли их тех неполадки на выплаты в срок?"..... Мне не отвечают!!!!!!!!
    они думают, что ответить на это))

14. Вверх #42033
    Новичок
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    Может удивлю сейчас, но мужчины очень не любят, когда их обманывают. Особенно, если он со всей душой, а его сводили пообедать на 10к, и откат за это получили. Если мужчина будет знать, что девушка приглашает его в дорогое заведение, только чтобы заработать, он не только не пойдет в это заведение, он, скорее всего, больше не пойдет с этой девушкой вообще никуда. А как максимум, пожалуется на агентство администрации сайта, и, возможно, будет добиваться ее удаления, как скаммера, разместив при этом данные девушки и ресторана на скам-досках. Хотя зачастую инициатива лежит именно на недобросовестных владельцах агентств. И пусть в Вашем предложении и не было дурного умысла (Вы, полагаю, рассчитывали, что если какой-то мужчина хочет выложить 10 за обед, то пусть выложит в Вашем заведении, а Вы отблагодарите), все вместе с новостями из Николаева и Одессы, когда то там, то там журналисты пронюхивают про два меню с разными ценами и устраивают шоу, все это делает сумасшедшую антирекламу югу Украины.
    А потом читаем нытье на форуме "Че-то не пишут, че-то не едут...."
    Осталось только билеты им на перелет впаривать с откатом... Позор.
    Девушка с мужчиной все равно куда-то пойдут обедать или ужинать, или же просто захотят пойти в клуб. Разные мужчины бывают, есть те кто хотят удивить девушку, и заказать бутылку дорогого шампанского, а есть те которые заказывают самое простое. Я же НЕ написала чтобы ваши девушки вытягивали с них как можно больше денег, а просто выбрали наше заведение, среди всех остальных, вот и все предложение. А цены в английском меню, ТАКИЕ ЖЕ САМЫЕ, как и во всех остальных меню, только добавлены некоторые позиции, написала же. По поводу обмана, то нет тут никакого обмана, просто вы выбираете наше заведение, а не другое.

15. Вверх #42034
    Посетитель Аватар для *rockstar*
    Девушка с мужчиной все равно куда-то пойдут обедать или ужинать, или же просто захотят пойти в клуб. Разные мужчины бывают, есть те кто хотят удивить девушку, и заказать бутылку дорогого шампанского, а есть те которые заказывают самое простое. Я же НЕ написала чтобы ваши девушки вытягивали с них как можно больше денег, а просто выбрали наше заведение, среди всех остальных, вот и все предложение. А цены в английском меню, ТАКИЕ ЖЕ САМЫЕ, как и во всех остальных меню, только добавлены некоторые позиции, написала же. По поводу обмана, то нет тут никакого обмана, просто вы выбираете наше заведение, а не другое.
    Если девушки выберут Ваше заведение, то хочешь не хочешь, а кушать им придется много, чтоб нормальный откат получить)

16. Вверх #42035
    Постоялец форума Аватар для Really woman
    Кажется Вы немного не понимаете о чем Вам пишут... Попробую, может у меня получится, хотя и сомневаюсь. Мужчине не приятно будет ЗНАТЬ, что девушка получит деньги за обед с ним и у него будут мысли, что девушка пошла с ним обедать ТОЛЬКО РАДИ ДЕНЕГ, (которые предлагает ваш ресторан за привлечение клиентов). Это плохо и для репутации самой девушки и для репутации сайта! Кроме того, агентство в котором такая девушка состоит может ещё и попасть из-за вашего такого поста с наивным предложением приходите к нам, мы вам откат дадим! Плюс вы ставите своё же заведение под угрозу остаться вообще без клиентов иностранцев, т.к. эту ветку читают не только директора агентств, но и администрация брачных сайтов, которая развесит везде название вашего ресторана, дабы предостеречь своих клиентов, что если девушка поведет их туда, она получит деньги, а если она получит деньги, значит ей нужны деньги а не мужчина!
    Написала по ходу тоже самое что писали и выше, ну может вам так будет понятно....
    Вы компрометируете таким постом агентства работающие в данной сфере!

17. Вверх #42036
    Посетитель
    старайтесь просто работать хорошо, создать уютную атмосферу, достойный сервис, вкусную кухню, англоязычный персонал и меню на английском, и т.д. и девушки сами с удовольствием будут приглашать своих мужчин (и не только иностранных) в ваши заведения. И просто потому, что там хорошо и приятно находиться... и не только иностранцам, но и местным жителям... и будет вам счастье... сами придут и сами все дадут,,, и не надо ничего никому откатывать))))
    стремитесь просто стать лучшими!
    Последний раз редактировалось v2014; 18.09.2015 в 17:23.

18. Вверх #42037
    Новичок
    Коллеги, кто-нибудь работает с Интермеридж? Если да, отзовитесь, пожалуйста, есть вопрос. Заранее спасибо

19. Вверх #42038
    Новичок
    Кто работает с Ukrainebridesagensy? хочу участвовать как клиентка

20. Вверх #42039
    Частый гость Аватар для Annona
    Цитата Сообщение от svaha Посмотреть сообщение
    Доброе утро. Как у вас последние 2 дня с чатом? Мужчины игнорируют девушек и никто не отвечает даже из постоянных. (((((((
    Сайт Анастасии, где мужики логинятся уже несколько дней не работает, также слетел мобильный чат. Рашн брайдс еле-еле работает. Поэтому и упадок чатов. Мужики просто не могут зайти на свои аккаунты.
    Me? Sarcastic? Never....

21. Вверх #42040
    Новичок
    Цитата Сообщение от RenkaKisa Посмотреть сообщение
    Кто работает с Ukrainebridesagensy? хочу участвовать как клиентка
    мы работаем.

Ответить в теме
Страница 2102 из 3189 ПерваяПервая ... 1102 1602 2002 2052 2092 2100 2101 2102 2103 2104 2112 2152 2202 2602 3102 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права