Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2101 из 3189 ПерваяПервая ... 1101 1601 2001 2051 2091 2099 2100 2101 2102 2103 2111 2151 2201 2601 3101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,001 по 42,020 из 63778
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 17:27.

2. Вверх #42001
    Посетитель Аватар для BigIrina
    Цитата Сообщение от Анастасия666 Посмотреть сообщение
    Вы думаете,что это может быть предвестником того,что Анастасия может кинуть таким образом??
    вы как маленькие . не работаю с настей уже давно, имею к ним кучу претензий но вы просто послушайте себя со стороны. сколько лет существует компания анастасия и тут вдруг она решила всех и вся кинуть причем так по-детски и глупо успокойтесь это интернет. причем тут выплаты ваши к тех.проблемам, которые случаются на любом сайте.

3. Вверх #42002
    Посетитель Аватар для LENKA_
    Вы думаете,что это может быть предвестником того,что Анастасия может кинуть таким образом??
    Не кинуть. Боюсь, чтоб не затянулась у них эта проблема.

4. Вверх #42003
    Посетитель Аватар для BigIrina
    Цитата Сообщение от LENKA_ Посмотреть сообщение
    Не кинуть. Боюсь, чтоб не затянулась у них эта проблема.
    это другое дело. читаю все что происходит и такое впечатление что настю решили закопать и уничтожить. и такое впечатление что кто то изнутри

5. Вверх #42004
    Новичок
    Ну вы это серьезно? Не паникуйте зря. Сами подмайте, какой смысл им нас кидать?? чтобы подлататься полторамесяным доходом? Зачем кидать кормушку, которая кормит, пусть и хуже, но кормит. Если кинуть то это весь бизнес коту под хвост. Они там не идиоты. Видимо просто враги какие-то сайт хакают, которых я думаю не мало. Терпение и поменьше паники

6. Вверх #42005
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от valiyva Посмотреть сообщение
    Ну вы это серьезно? Не паникуйте зря. Сами подмайте, какой смысл им нас кидать?? чтобы подлататься полторамесяным доходом? Зачем кидать кормушку, которая кормит, пусть и хуже, но кормит. Если кинуть то это весь бизнес коту под хвост. Они там не идиоты. Видимо просто враги какие-то сайт хакают, которых я думаю не мало. Терпение и поменьше паники
    Хакнуть такой сайт? Могу лишь представить, сколько это стоит. Да и смысла нет, все равно восстановят.

7. Вверх #42006
    Новичок
    Подскажите пожалуйста, кому-то удавалось получить реверсал штрафа 300$ на дриме за то, что при прозвоне не совпадают голоса?
    Кому интересно, рассказываю подробнее. Девушка конечно же реальная клиентка, за 30, обратилась к нам по рекомендации подруги, хочет найти мужчину. Вначале был прозвон по телефону, девушка видимо занервничала и что-то не так ответила, выставили таск выйти на видео. Она дозванивалась операторам неделю!!, никто не отвечал. Нам уже было просто неудобно ее просить снова звонить - она человек занятой, хозяйка бизнеса, каждый день ее дергать совести не хватало, тем более впустую. Сейчас она приболевшая дома и наконец дозвонилась им, пообщались, все в порядке, таск закрыли, на камеру ее увидели, телефон подтвердили. В скором времени мы получаем письмо с 2я аудиозаписями и 300$ штрафа. Слушаю записи - разница реально есть, но она сейчас простужена и говорит голосом ниже, чем обычно. Я это написала админам, попросила пообщаться с девушкой еще раз, тем более что номер телефона в анкете никогда не менялся, как стоял ее, так и стоит. Ответили, что штраф не может быть отменен.
    Не знаю, что делать - это первый месяц, когда заработок пошел, но с такими штрафами просто опускаются руки.
    Как можно доказать, что оба раза общалась одна и та же девушка? Поделитесь пожалуйста опытом.

8. Вверх #42007
    Новичок
    и снова без работы((((сидим

9. Вверх #42008
    Посетитель Аватар для LENKA_
    У кого есть скайп Анастасии по доставкам. Киньте, пожалуйста.

10. Вверх #42009
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LENKA_ Посмотреть сообщение
    У кого есть скайп Анастасии по доставкам. Киньте, пожалуйста.
    читайте ЛС или новость от 4 августа 2015 на сайте

11. Вверх #42010
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    Цитата Сообщение от sonya1008 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, кому-то удавалось получить реверсал штрафа 300$ на дриме за то, что при прозвоне не совпадают голоса?
    Кому интересно, рассказываю подробнее. Девушка конечно же реальная клиентка, за 30, обратилась к нам по рекомендации подруги, хочет найти мужчину. Вначале был прозвон по телефону, девушка видимо занервничала и что-то не так ответила, выставили таск выйти на видео. Она дозванивалась операторам неделю!!, никто не отвечал. Нам уже было просто неудобно ее просить снова звонить - она человек занятой, хозяйка бизнеса, каждый день ее дергать совести не хватало, тем более впустую. Сейчас она приболевшая дома и наконец дозвонилась им, пообщались, все в порядке, таск закрыли, на камеру ее увидели, телефон подтвердили. В скором времени мы получаем письмо с 2я аудиозаписями и 300$ штрафа. Слушаю записи - разница реально есть, но она сейчас простужена и говорит голосом ниже, чем обычно. Я это написала админам, попросила пообщаться с девушкой еще раз, тем более что номер телефона в анкете никогда не менялся, как стоял ее, так и стоит. Ответили, что штраф не может быть отменен.
    Не знаю, что делать - это первый месяц, когда заработок пошел, но с такими штрафами просто опускаются руки.
    Как можно доказать, что оба раза общалась одна и та же девушка? Поделитесь пожалуйста опытом.
    Никак к сожалению, смиритесь. В след. раз просите перенести лучше задачу, пока девушка не выздоровеет)

12. Вверх #42011
    Новичок Аватар для O'lesya
    Цитата Сообщение от Sokolik_M Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста сталкивался ли кто-нибудь с подобным...

Недавно получили сообщение с сайта о том, что девушка находилась в видеочате с логотипом постороннего дейтинг ресурса а именно в трансляции веб-камеры имеется надпись "go to Anastasiadate", точно такая же как при трансляции видео на свадьбе во время чата если использовать веб-камеру которую прислала анастасия.

Но, веб-камеры которые прислала анастасия не работают на других сайтах и вообще кроме насти нигде не работают. каким образом могла эта надпись появится на другом сайте когда девушка использовала свою веб-камеру?
    Стопудово с драйверами камеры загнали в копм прогу,которая и подписывает потом любую вебку........теперь на какой сайт не зайди, привет от анастасии и штрафик в придачу

13. Вверх #42012
    Посетитель Аватар для *rockstar*
    Цитата Сообщение от svaha Посмотреть сообщение
    у вас снова не работает?
    Я за все время этого "ужаса" ни разу не наткнулся на нерабочую админку. Захожу раз в день. Мне хватает. Больше переживаю, когда контакт начинает тупить)

14. Вверх #42013
    Новичок
    Цитата Сообщение от *rockstar* Посмотреть сообщение
    Я за все время этого "ужаса" ни разу не наткнулся на нерабочую админку. Захожу раз в день. Мне хватает. Больше переживаю, когда контакт начинает тупить)
    а ничего, что девушки не могут вести чат и общаться? При чем тут нерабочая админка раз в день?

15. Вверх #42014
    Частый гость Аватар для ClearBeauty
    У нас сегодня не получается зайти на свадьбу. Вводим логин и пароль девушек, пишет что пароль неверный. Уже с админки копируем, все равно одна и та же ерунда на всех компах! Это опять глюки?? У кого-то подобное есть?

16. Вверх #42015
    Новичок
    Цитата Сообщение от ClearBeauty Посмотреть сообщение
    У нас сегодня не получается зайти на свадьбу. Вводим логин и пароль девушек, пишет что пароль неверный. Уже с админки копируем, все равно одна и та же ерунда на всех компах! Это опять глюки?? У кого-то подобное есть?
    у нас аналогичная ситуация.

17. Вверх #42016
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sonya1008 Посмотреть сообщение
    Менеджеры ничего не решают, нужно общаться только с вышестоящими....менеджеры говорят тупо заученный текст - да, нет.....позвоните и поговорите....но не с администратором, а с кем-то из начальства, кто может решить. Нам помогло, нас хотели на 500 штрафонуть.

18. Вверх #42017
    Новичок
    Цитата Сообщение от olgasamers Посмотреть сообщение
    Менеджеры ничего не решают, нужно общаться только с вышестоящими....менеджеры говорят тупо заученный текст - да, нет.....позвоните и поговорите....но не с администратором, а с кем-то из начальства, кто может решить. Нам помогло, нас хотели на 500 штрафонуть.
    Спасибо большое за совет! Мы никогда прежде с подобными ситуациями не сталкивались, подскажите, каким образом вы вышли на руководство? По каким контактам?

19. Вверх #42018
    Посетитель
    Кто то сталкивался с такой ситуацией на дриме ? Удаленные анкеты , по собственному желанию без выплат ? подсчитала, и у меня вышло что выплат за 5 анкет просто нет . Им писала ,они говорят что ест в статистике, просто не видно , но только дибил не может посчитать общий баланс анктивных, вычест штрафы, остается сумма к выплате. У меня так и зависли около 600 долларов .

20. Вверх #42019
    Новичок
    Добрый день уважаемые директора агентств. Хочу предложить Вашему вниманию новую услугу. Если к вашим девушкам приезжают иностранцы или же у Вас есть переводчики(переводчицы) которые часто ходят на живые переводы между мужчиной и девушкой, то наше предложение Вас заинтересует. При встрече, как правило, место где посидеть и поболтать выбирает девушка, так как мужчина не местный и не знает куда можно пойти. Мы предлагаем Вам, как директорам, предложить Вашим девушкам или переводчицам вести вашего иностранца в наши заведения В Николаеве. Если это Николаев, то это один из ночных клубов, а также в скором будет открытие нового ресторана в Николаеве, куда вы сможете прийти по ниже предложенным условиям(обращатся в ЛС). Мы предлагаем Вам отличный сервис! Возможно пробное открытие в будние дни в режиме “lounge bar” по предварительным заказам, в выходные дни добро пожаловать в новый ночной клуб Николаева. Англоговорящий официант и охранник рядом с Вашим столиком, все на высшем уровне, цены на меню такие же как и для всех остальных гостей клуба(ресторана) только ваше меню на английском языке, и там добавлены некоторые дорогие позиции, например алкоголь (бутылка Моёт за 6000 гривен, которая в США, европе стоит 400-500 долларов) никакого обмана, вам остается только сделать нам счет, на какой способен Ваш гость, а мы в свою очередь возвращаем вам 10% от счета на следующий день. Переводчикам и девушкам не нужно договариваться с официантами «под столом» чтобы Вам выставили счет на 1000 гривен больше (как это обычно делается), которые вы потом поделите с официантом, многие мужчины видят что их дурят и не хотят больше приходить в это заведение и встречаться с этой девушкой. Поэтому мы решили сделать обьявление на этом форуме, чтобы Вы, директора агентств, рассказали об этом своим девушкам и переводчикам, и поделились с ними 10ю процентами, которые мы Вам предлагаем. Все что Вам нужно, это написать мне что хотите сотрудничать на предложенных мною условиях, потом взять у меня телефоны менеджеров заведений, и звонить бронировать столики на Ваше имя хотя бы за сутки, для Ваших гостей подготовят отдельный столик, вызовут англоговорящего официанта, чтобы Ваш гость чувствовал себя уютно.

Также если кто-то на данном форуме проводит соушелы, или знает людей которые их проводят, то напишите в ЛС об этом, я думаю мы с Вами сможем договорится.

Также хотелось бы услышать, полезно ли будет такое же предложение по Одессе? Если будет много желающих, сделаю такое же предложение по Одессе.
    Последний раз редактировалось saprikinav; 18.09.2015 в 14:43.

21. Вверх #42020
    Посетитель
    Сдам админ панель на бридже и на топ лоп , подробности в лс

Ответить в теме
Страница 2101 из 3189 ПерваяПервая ... 1101 1601 2001 2051 2091 2099 2100 2101 2102 2103 2111 2151 2201 2601 3101 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права