Тема: Как оформить субсидию на квартплату?

Ответить в теме
Страница 87 из 703 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 587 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,721 по 1,740 из 14057
  1. Вверх #1721
    Посетитель Аватар для кошачья мама
    В квартире прописаны я и ребенок, но лицевые счета на мужа. В Малиновском собесе сказали, что офомлять через комиссию, т. е. Кто-то прийдет домой и будет что-то смотреть. Бред!

2. Вверх #1722
    Новичок
    Цитата Сообщение от Elena911 Посмотреть сообщение
    инвалидам 2 группы-скидка не положена , точно. А вот с первым вопросом не подскажу
    спасибо! Буду ждать может еще кто что скажет по первому вопросу...

3. Вверх #1723
    Новичок
    Цитата Сообщение от кошачья мама Посмотреть сообщение
    В квартире прописаны я и ребенок, но лицевые счета на мужа. В Малиновском собесе сказали, что офомлять через комиссию, т. е. Кто-то прийдет домой и будет что-то смотреть. Бред!
    у меня бабушке когда оформляли матпомощь в связи с потерей мужа, дык тоже соцработник приходил домой и смотрел что да как, составляли вместе акт о том как бабушка живет...

4. Вверх #1724
    Постоялец форума
    Народ, кто оформлял субсидию на квартиру, в которой никто не прописан, отзовитесь, как заполнять декларацию, выходит все пункты прочерки ). Квартира в Суворовском районе, как называется организация на которую писать заявление?
    Последний раз редактировалось Vikylua; 17.09.2015 в 08:56.

5. Вверх #1725
    Посетитель Аватар для ChudoVika
    Подскажите, на акую почту можно отправлять заявление и декларацию заполненные? Спасибо

6. Вверх #1726
    Постоялец форума Аватар для Лена_М
    Цитата Сообщение от Vikylua Посмотреть сообщение
    Народ, кто оформлял субсидию на квартиру, в которой никто не прописан, отзовитесь, как заполнять декларацию, выходит все пункты прочерки ). Квартира в Суворовском районе, как называется организация на которую писать заявление?
    Собственник у квартиры есть? Счета на этого собственника приходят? так и заполнять на этого человека.

7. Вверх #1727
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ChudoVika Посмотреть сообщение
    Подскажите, на акую почту можно отправлять заявление и декларацию заполненные? Спасибо
    не на какую почту, а с какой почты? Ответ - с любой! С той, что недалеко от вас территориально!

8. Вверх #1728
    Цитата Сообщение от ChudoVika Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что электронной почтой они еще не принимают заявления. Только Укрпочтой

9. Вверх #1729
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Лена_М Посмотреть сообщение
    Собственник у квартиры есть? Счета на этого собственника приходят? так и заполнять на этого человека.
    Это понятно, но пункты, кто прописан - никто, виды доходов зарегистрированных лиц, тоже не могу заполнить, никто не зарегистрирован

10. Вверх #1730
    Посетитель Аватар для ChudoVika
    Цитата Сообщение от кошачья мама Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что электронной почтой они еще не принимают заявления. Только Укрпочтой
    Ясно. Уже отнесла сегодня в собес. Спасибо

11. Вверх #1731
    Это понятно, но пункты, кто прописан - никто, виды доходов зарегистрированных лиц, тоже не могу заполнить, никто не зарегистрирован
    Насколько я знаю, субсидия оформляется только на зарегистрированных лиц либо арендаторов. Вы можете вписать фактически проживающих, и тогда наверное тоже будет создаваться комиссия для рассмотрения вашего заявления.

12. Вверх #1732
    Постоялец форума Аватар для Лена_М
    Скажите, пожалуйста, вам плата за коммунальные услуги начисляется? на одного человека? лицевые счета на него открыты? на собственника квартиры? вот от этого, наверное, и нужно отталкиваться.... боюсь, если вы будете рассуждать в том же духе, то собес решит, что и субсидия вам не положена....никто ж не зарегистрирован, никто не получает доход, никто и платить значит не должен.... )))

ПыСы более точную информацию вы можете получить, позвонив в свой районный собес или на горячую линию.

13. Вверх #1733
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vlad_Odecca Посмотреть сообщение
    Люди подскажите такой вопрос, а могут ли назначить субсидию только на газ? или субсидия идет только на все коммун услуги??
    В заявлении указаны поставщики воды, света указать, а иначе нужно написать что у Вас их нет. Тогда возможно создадут комисию и прийдут проверить, есть ли они.)) Это точно обман который предполагает отказ.ИМХО
    ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!

14. Вверх #1734
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от bogsv Посмотреть сообщение
    Подруга оформила субсидию, папа пенсионер и она мама в декрете. Призначили, о.оо грн. У него пенсия 2000грн. Сказали с такой пенсией можно и без субсидии.
    Это она сейчас 0, она явно не будет 0, когда начнется отопительній сезон. Она наверно подавала справку о доходах за 14 год и тогда работала, поэтому такая субсидия. Если подать справку о 3 месяцах последних возможно будет другая субсидия. Пособие ребенка 300 грн? 2000+300=2300 разделить 3 члена семьи=766 грн на нос обязательный платеж за комуналку 113 грн( Они должны заплатить 113 грн а дальше государство)Три варианта:1 их комуналка, на данный момент, уладывается в 113 грн в месяц, 2 они не все трое прописаны, 3 у нее был доход в 2014 году больше, 4 у них прописан кто-то с большим доходом
    Последний раз редактировалось olegory_; 19.09.2015 в 06:16.

15. Вверх #1735
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Была сегодня в собесе. У кого дети учатся у ВУЗе, надо принести справку с бухгалтерии. У них нет доступа в базы данных ВУЗов.

16. Вверх #1736
    Посетитель
    Подскажите пожалуйста! Заполнила заявление на субсидию, куда нужно отправлять почтой заявление?

17. Вверх #1737
    Постоялец форума
    Найдите адрес своего района: http://www.mlsp.gov.ua/labour/control/uk/publish/category?cat_id=160234, или в 2ГИСе

18. Вверх #1738
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Так что вы пишите в графе о Одесса газ????

19. Вверх #1739
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    Так что вы пишите в графе о Одесса газ????
    Я написала то, что у меня написано на книжке, по которой я плачу. Чего я должна заморачиваться, как у них там меняется название. Номер лицевого счета ведь не меняется.

20. Вверх #1740
    Постоялец форума Аватар для irysay
    Цитата Сообщение от olegory_ Посмотреть сообщение
    Это она сейчас 0, она явно не будет 0, когда начнется отопительній сезон. Она наверно подавала справку о доходах за 14 год и тогда работала, поэтому такая субсидия. Если подать справку о 3 месяцах последних возможно будет другая субсидия. Пособие ребенка 300 грн? 2000+300=2300 разделить 3 члена семьи=766 грн на нос обязательный платеж за комуналку 113 грн( Они должны заплатить 113 грн а дальше государство)Три варианта:1 их комуналка, на данный момент, уладывается в 113 грн в месяц, 2 они не все трое прописаны, 3 у нее был доход в 2014 году больше, 4 у них прописан кто-то с большим доходом
    830грн на ребенка в месяц дают, а не 300грн
    У меня ребенок не прописан, я в декрете, так мне посоветовали ребенка прописать и через 2м(к этому времени будет ответ дают субсидию или нет) подать новое заявление уже с ребенком. Типа если есть маленький ребенок,то больше субсидию дают.

Ответить в теме
Страница 87 из 703 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 587 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права