В квартире прописаны я и ребенок, но лицевые счета на мужа. В Малиновском собесе сказали, что офомлять через комиссию, т. е. Кто-то прийдет домой и будет что-то смотреть. Бред!
| ||
В квартире прописаны я и ребенок, но лицевые счета на мужа. В Малиновском собесе сказали, что офомлять через комиссию, т. е. Кто-то прийдет домой и будет что-то смотреть. Бред!
Народ, кто оформлял субсидию на квартиру, в которой никто не прописан, отзовитесь, как заполнять декларацию, выходит все пункты прочерки ). Квартира в Суворовском районе, как называется организация на которую писать заявление?
Последний раз редактировалось Vikylua; 17.09.2015 в 08:56.
Подскажите, на акую почту можно отправлять заявление и декларацию заполненные? Спасибо
Скажите, пожалуйста, вам плата за коммунальные услуги начисляется? на одного человека? лицевые счета на него открыты? на собственника квартиры? вот от этого, наверное, и нужно отталкиваться.... боюсь, если вы будете рассуждать в том же духе, то собес решит, что и субсидия вам не положена....никто ж не зарегистрирован, никто не получает доход, никто и платить значит не должен.... )))
ПыСы более точную информацию вы можете получить, позвонив в свой районный собес или на горячую линию.
Это она сейчас 0, она явно не будет 0, когда начнется отопительній сезон. Она наверно подавала справку о доходах за 14 год и тогда работала, поэтому такая субсидия. Если подать справку о 3 месяцах последних возможно будет другая субсидия. Пособие ребенка 300 грн? 2000+300=2300 разделить 3 члена семьи=766 грн на нос обязательный платеж за комуналку 113 грн( Они должны заплатить 113 грн а дальше государство)Три варианта:1 их комуналка, на данный момент, уладывается в 113 грн в месяц, 2 они не все трое прописаны, 3 у нее был доход в 2014 году больше, 4 у них прописан кто-то с большим доходом
Последний раз редактировалось olegory_; 19.09.2015 в 06:16.
ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!
Была сегодня в собесе. У кого дети учатся у ВУЗе, надо принести справку с бухгалтерии. У них нет доступа в базы данных ВУЗов.
Подскажите пожалуйста! Заполнила заявление на субсидию, куда нужно отправлять почтой заявление?
Найдите адрес своего района: http://www.mlsp.gov.ua/labour/control/uk/publish/category?cat_id=160234, или в 2ГИСе
ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!
Так что вы пишите в графе о Одесса газ????
830грн на ребенка в месяц дают, а не 300грн
У меня ребенок не прописан, я в декрете, так мне посоветовали ребенка прописать и через 2м(к этому времени будет ответ дают субсидию или нет) подать новое заявление уже с ребенком. Типа если есть маленький ребенок,то больше субсидию дают.
Социальные закладки