Так там пока рано говорить о цвете фасада так как он ещё не готов
Отправлено с моего SM-N910H через Tapatalk
| ||
Так там пока рано говорить о цвете фасада так как он ещё не готов
Отправлено с моего SM-N910H через Tapatalk
не флуди, да не забанен будешь...
КОнечно, фасад же только-только утепляют. До финального цвета еще очень далеко
Кадорр выложил, славтегоспади, долгожданные фотки! В этот раз побили все рекорды по невыкладыванию обновлений.
в 16Ж вроде один торец внизу уже выложили плитками вентфасада? если мне глаза не изменяют.
А 17Ж начали каркасить для остекления.
Да на 17 Ж. и 17 этаж очень сейчас вело узнав что там квартиры будут (( огорчили по самые г.... Самое обидное что сделать не чего уже нельзя ( в Кадоре говорят что они не знают что там будет ( но мы видим уже что будет
ну это радует
Aneta87 это конечно печально, брать последний этаж, переплачивать, и оказаться не на последнем, как хотели..Но можно порадоваться другому, что с 17 по 7 эт не демонтируют, и квартира будет. Представляете, если бы с демонтажем завязались, то деньги вернули бы в гривне по квитанциям, в лучшем случае. В худшем заморозили бы стройку и ничего не вернули. вот было бы тогда точно Ж..а.Я этого больше всего боялась, .Лучше 18 й сверху, чем ничего или остаться с гривной на руках по сегодняшнему курсу. Мы тоже пострадали немного, не с этажем правда ,но тоже пришлось подсуетиться, чтобы исправить ситуацию. Радуемся, что хоть так
А как обстоят сейчас дела на стройке? Я из другого города, по 3 официальным фото и вебкамере довольно сложно судить. Видно что фасад начали стеклить, видно что начали красить. А что еще сделано - непонятно.
красить еще не начали, до краски еще далеко. Пока обшивают квадратиками утеплителя и потом штукатурят. За вчера почти одолели полосу утеплителя на торце 17Ж. В 16Ж вентилируемый фасад устанавливают. Ну и стеклят. внутренние работы тоже наверняка ведутся, только их не видно![]()
Вообще то Порошенко продолжил принятие в эксплуатацию построенных без разрешения сооружений до 2016 г, так что и из худшего положения застройщики при наличии желания выкручиваются, потому я лично не волновался бы по этому поводу.
Тем более что Киван еще штук ...цать ЖЖ построить хочет. Ну зачем ему плохая реклама.
Вот разве что со строительством в историческом центре он вряд ли будет еще связываться, оно таки да хлопотно получается. Куда проще добивать Французский, ну и поселки, конечно, все терпят.
Александровский это же не Кадор и не Киван.С жемчужинами все будет хорошо, в смысле с нашей.Остальные меня уже мало интересуют.
Вот видите второй Оракул тоже подтверждаетв центре больше строить не будет, это да.Асташкина и Арнаутская единственные счасливые обладатели Жемчужины в центре города
![]()
Как же я люблю новые фотки!
смотреть тут
Ага. А то сайте Kadorr обновления происходят редко и по 3 фотоА по веб камере особо много не увидишь.
Мне очень интересно что будет на верхних этажах? И жаль конечно, что отказались от стеклянного перехода между домами
Дамы и господа, кто-нибудь в курсе, как будет решаться вопрос с кондиционированием? Насколько я знаю, центральное не предусмотрено, а в некоторых других жемчужинах в таких случаях выделялись специальные места под наружные блоки, чтобы жильцы не монтировали их хаотично... В конторе мне пока ответить ничего определенного на этот счет не смогли.
а как его решать - повесят корзины на балконы и всё
у кого панорамы - повесят на них
а что так сложно зайти на сайт Кадорра и посмотреть как сделано в других их домах?
не флуди, да не забанен будешь...
Социальные закладки