Тема: 16-17-я Жемчужины (пл. Л.Толстого)

Ответить в теме
Страница 64 из 94 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,280 из 1873
  1. Вверх #1261
    Постоялец форума Аватар для Katmai
    Так там пока рано говорить о цвете фасада так как он ещё не готов

Отправлено с моего SM-N910H через Tapatalk
    не флуди, да не забанен будешь...

2. Вверх #1262
    Постоялец форума Аватар для Лёся
    КОнечно, фасад же только-только утепляют. До финального цвета еще очень далеко
    Кадорр выложил, славтегоспади, долгожданные фотки! В этот раз побили все рекорды по невыкладыванию обновлений.
    в 16Ж вроде один торец внизу уже выложили плитками вентфасада? если мне глаза не изменяют.
    А 17Ж начали каркасить для остекления.

3. Вверх #1263
    Посетитель Аватар для Aneta87
    Да на 17 Ж. и 17 этаж очень сейчас вело узнав что там квартиры будут (( огорчили по самые г.... Самое обидное что сделать не чего уже нельзя ( в Кадоре говорят что они не знают что там будет ( но мы видим уже что будет

4. Вверх #1264
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Aneta87 Посмотреть сообщение
    Да на 17 Ж. и 17 этаж очень сейчас вело узнав что там квартиры будут (( огорчили по самые г.... Самое обидное что сделать не чего уже нельзя ( в Кадоре говорят что они не знают что там будет ( но мы видим уже что будет
    Где-то месяц назад я была в кадоре (отдел продаж), спрашивала, что будет наверху. Ответили: "квартиры".

5. Вверх #1265
    Частый гость Аватар для Elina28
    Цитата Сообщение от Katmai Посмотреть сообщение
    Так там пока рано говорить о цвете фасада так как он ещё не готов

Отправлено с моего SM-N910H через Tapatalk
    ну это радует

Цитата Сообщение от Aneta87 Посмотреть сообщение
    Aneta87 это конечно печально, брать последний этаж, переплачивать, и оказаться не на последнем, как хотели..Но можно порадоваться другому, что с 17 по 7 эт не демонтируют, и квартира будет. Представляете, если бы с демонтажем завязались, то деньги вернули бы в гривне по квитанциям, в лучшем случае. В худшем заморозили бы стройку и ничего не вернули. вот было бы тогда точно Ж..а.Я этого больше всего боялась, .Лучше 18 й сверху, чем ничего или остаться с гривной на руках по сегодняшнему курсу. Мы тоже пострадали немного, не с этажем правда ,но тоже пришлось подсуетиться, чтобы исправить ситуацию. Радуемся, что хоть так

6. Вверх #1266
    Новичок Аватар для Stez
    Цитата Сообщение от Sva Посмотреть сообщение
    Щота ваще ничего не происходит на стройке. Все замерло уже дня 4-5
    Вы судя по всему за процессом стройки наблюдаете из другого города?

Полным ходом идет стройка, не пугайте народ.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

7. Вверх #1267
    Посетитель Аватар для SilverCloud
    Цитата Сообщение от Elina28 Посмотреть сообщение
    .Но можно порадоваться другому, что с 17 по 7 эт не демонтируют, и квартира будет. Представляете, если бы с демонтажем завязались, то деньги вернули бы в гривне по квитанциям, в лучшем случае.
    а почему уверенность что не демонтируют?

8. Вверх #1268
    Цитата Сообщение от SilverCloud Посмотреть сообщение
    а почему уверенность что не демонтируют?
    не знаю как даже вам это объяснить.. Просто знаю и все тут , считайте меня хоть оракулом, а я знаю. Или вы как раз преследуете другие цели и желания?Откуда сомнения?

9. Вверх #1269
    Новичок
    А как обстоят сейчас дела на стройке? Я из другого города, по 3 официальным фото и вебкамере довольно сложно судить. Видно что фасад начали стеклить, видно что начали красить. А что еще сделано - непонятно.

10. Вверх #1270
    Цитата Сообщение от Alex Zverusha Посмотреть сообщение
    А как обстоят сейчас дела на стройке? Я из другого города, по 3 официальным фото и вебкамере довольно сложно судить. Видно что фасад начали стеклить, видно что начали красить. А что еще сделано - непонятно.
    красить еще не начали, до краски еще далеко. Пока обшивают квадратиками утеплителя и потом штукатурят. За вчера почти одолели полосу утеплителя на торце 17Ж. В 16Ж вентилируемый фасад устанавливают. Ну и стеклят. внутренние работы тоже наверняка ведутся, только их не видно

11. Вверх #1271
    Посетитель Аватар для SilverCloud
    не знаю как даже вам это объяснить.. Просто знаю и все тут , считайте меня хоть оракулом, а я знаю. Или вы как раз преследуете другие цели и желания?Откуда сомнения?
    ну александровский же никак не сдадут
    и в центре умудрились снести 2 этажа, а сейчас такой дурдом что уже и не знаешь что в голову взбредет
    если же с жемчужинами все будет нормально, то было бы прекрасно
    Последний раз редактировалось SilverCloud; 10.09.2015 в 15:04.

12. Вверх #1272
    Постоялец форума Аватар для bcman
    и в центре умудрились снести 2 этажа, а сейчас такой дурдом что уже и не знаешь что в голову взбредет
    Вообще то Порошенко продолжил принятие в эксплуатацию построенных без разрешения сооружений до 2016 г, так что и из худшего положения застройщики при наличии желания выкручиваются, потому я лично не волновался бы по этому поводу.
    Тем более что Киван еще штук ...цать ЖЖ построить хочет. Ну зачем ему плохая реклама.
    Вот разве что со строительством в историческом центре он вряд ли будет еще связываться, оно таки да хлопотно получается. Куда проще добивать Французский, ну и поселки, конечно, все терпят.

13. Вверх #1273
    Александровский это же не Кадор и не Киван.С жемчужинами все будет хорошо, в смысле с нашей.Остальные меня уже мало интересуют.

Цитата Сообщение от bcman Посмотреть сообщение
    Вообще то Порошенко продолжил принятие в эксплуатацию построенных без разрешения сооружений до 2016 г, так что и из худшего положения застройщики при наличии желания выкручиваются, потому я лично не волновался бы по этому поводу.
    Тем более что Киван еще штук ...цать ЖЖ построить хочет. Ну зачем ему плохая реклама.
    Вот разве что со строительством в историческом центре он вряд ли будет еще связываться, оно таки да хлопотно получается. Куда проще добивать Французский, ну и поселки, конечно, все терпят.
    Вот видите второй Оракул тоже подтверждает в центре больше строить не будет, это да.Асташкина и Арнаутская единственные счасливые обладатели Жемчужины в центре города

14. Вверх #1274
    ....Асташкина и Арнаутская единственные счасливые обладатели Жемчужины в центре города
    Еще "Жозефина".
    Ну которая у "Наполеона".

15. Вверх #1275
    Как же я люблю новые фотки!
    смотреть тут

16. Вверх #1276
    Новичок
    Ага. А то сайте Kadorr обновления происходят редко и по 3 фото А по веб камере особо много не увидишь.
    Мне очень интересно что будет на верхних этажах? И жаль конечно, что отказались от стеклянного перехода между домами

17. Вверх #1277
    Цитата Сообщение от Alex Zverusha Посмотреть сообщение
    ... жаль конечно, что отказались от стеклянного перехода между домами
    Согласен, стеклянный переход был фишкой.
    Жаль.

18. Вверх #1278
    User banned
    Дамы и господа, кто-нибудь в курсе, как будет решаться вопрос с кондиционированием? Насколько я знаю, центральное не предусмотрено, а в некоторых других жемчужинах в таких случаях выделялись специальные места под наружные блоки, чтобы жильцы не монтировали их хаотично... В конторе мне пока ответить ничего определенного на этот счет не смогли.

19. Вверх #1279
    Постоялец форума Аватар для Katmai
    а как его решать - повесят корзины на балконы и всё
    у кого панорамы - повесят на них
    а что так сложно зайти на сайт Кадорра и посмотреть как сделано в других их домах?
    не флуди, да не забанен будешь...

20. Вверх #1280
    Постоялец форума Аватар для Доброжелателъ
    Господа не проходите мимо
    Цитата Сообщение от LiluSit Посмотреть сообщение
    Петиция о пересмотре тарифов для домов с электроплитами:
    https://petition.president.gov.ua/petition/8848

Ответить в теме
Страница 64 из 94 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права