Тема: Как быстро делают загранпаспорт сейчас?

Ответить в теме
Страница 52 из 243 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,040 из 4855
  1. Вверх #1021
    Частый гость Аватар для Dodiquee
    Спасибо всем большое за подсказки)

2. Вверх #1022
    Частый гость Аватар для Solnyshko-ru
    Скажите, пожалуйста, а на получение тоже очереди огромнейшие? Как сейчас обстоят дела в Суворовском на Десантном?
    Хотим во вторник пойти попытать счастье может уже готовы паспорта (подавали 09.07.2015). На получение тоже заранее надо приходить вместо двух в часов 12?Заранее спасибо!
    Верь в чудо и оно всегда будет рядом с тобой)

3. Вверх #1023
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Solnyshko-ru Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, а на получение тоже очереди огромнейшие? Как сейчас обстоят дела в Суворовском на Десантном?
    Хотим во вторник пойти попытать счастье может уже готовы паспорта (подавали 09.07.2015). На получение тоже заранее надо приходить вместо двух в часов 12?Заранее спасибо!
    На получать очереди нет,по крайней мере у меня было так. Я получал в Приморском на Канатной в 11.30.

4. Вверх #1024
    Посетитель Аватар для Masunik
    Забирала паспорта на Десантном около неделе назад, приехала через 1,5 часа после начала приема и была 38 в списке!!!!! Очередь, в принципе, движется быстрее, чем на сдачу.
    Masunik

5. Вверх #1025
    Цитата Сообщение от Masunik Посмотреть сообщение
    Забирала паспорта на Десантном около неделе назад, приехала через 1,5 часа после начала приема и была 38 в списке!!!!! Очередь, в принципе, движется быстрее, чем на сдачу.
    Сейчас так и осталось время получение после 14:00, то есть после обеда?

6. Вверх #1026
    Посетитель Аватар для Masunik
    Сейчас так и осталось время получение после 14:00, то есть после обеда?
    Да, выдача с 14.
    Masunik

7. Вверх #1027
    Наконец-то забрали паспорта. Очереди большие,выдавали в пятницу по 11.07.2015 (Суворовский ОВИР). За списки (очередь) ругали, после обеда видела как отобрала заведующая список у людей на подачу. На получение мы список спрятали)

Есть вопрос: кто детский паспорт забирал - печать никуда не ставят?

Если взрослый забираешь - ставят печать в гражданский паспорт, а вот за детский только расписался муж и все.

8. Вверх #1028
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    Наконец-то забрали паспорта. Очереди большие,выдавали в пятницу по 11.07.2015 (Суворовский ОВИР). За списки (очередь) ругали, после обеда видела как отобрала заведующая список у людей на подачу. На получение мы список спрятали)

Есть вопрос: кто детский паспорт забирал - печать никуда не ставят?

Если взрослый забираешь - ставят печать в гражданский паспорт, а вот за детский только расписался муж и все.
    Нет, просто забираете паспорт и все

9. Вверх #1029
    Посетитель
    Подскажите пожалуйста, в Киевском ОВИРе на Филатова в субботу на детский паспорт со скольки принимают документы?

10. Вверх #1030
    User banned
    Поскорее бы и в Одесской области это ввели, что-бы быстрее оформлять документы и не видеть рыла зажравшихся чинушь взяточников

К концу года 80% госуслуг в Днепропетровской области переведут в Е-формат

Загранпаспорт, субсидии и справку о доходах в регионе можно оформить по интернету.
    На этой неделе в области еще три админуслуги перевели в онлайн: получение справки о доходах от фискальной службы, получение или изменение загранпаспорта и оформления субсидий на оплату жилищно-коммунальных услуг. К концу года 80% таких услуг в регионе будут переведены в электронную форму.
    Сейчас в электронную форму в регионе переведены оформление загранпаспорта и субсидий, получения справок о доходах и несудимости, справка из пенсионного фонда, регистрация в МРЭО автомобиля с пробегом, декларация об отходах для юридических лиц. А также ряд услуг управления земельных ресурсов и санэпидемстанции.

11. Вверх #1031
    Новичок
    Здравствуйте! Кто нибудь подскажет ,на детский паспорт нужно присутствие ребенка? 10 лет. Или нужно фото принести? И еще вопрос. Можно в одной очереди сдать документы на взрослого и ребенка? Спасибо

12. Вверх #1032
    Посетитель Аватар для Boolochka
    Цитата Сообщение от LoRiSiA Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Кто нибудь подскажет ,на детский паспорт нужно присутствие ребенка? 10 лет. Или нужно фото принести? И еще вопрос. Можно в одной очереди сдать документы на взрослого и ребенка? Спасибо
    Присутствие ребенка нужно. Его будут фотографировать на месте.

Очередь одна, что на взрослые паспорта, что на детские, разницы нет.

13. Вверх #1033
    Посетитель Аватар для maxi
    вечер добрый!!! скиньте плиз кто нибудь знающий ссылку на оформление загран паспорта онлайн.... заранее спасибо!!!!

14. Вверх #1034
    Модератор
    Балованная
    Я закрою тему.
    Что за объявления?!
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

15. Вверх #1035
    Новичок
    Здравствуйте подскажите пожалуйста сейчас делают только биометрические паспорта или можно заказать обычный (страны шенгенской зоны для путешествий не рассматриваются ближайшие лет 100) и ещё вопросик ребёнку на новый год исполняется 16 лет хотелось бы отметить не в Украине ,у него проездной документ годен до 2017 год а, с этим документом можно выехать за границу в 16 лет или нужно делать загран паспорт?

16. Вверх #1036
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от ТатьянаЛ Посмотреть сообщение
    Здравствуйте подскажите пожалуйста сейчас делают только биометрические паспорта или можно заказать обычный (страны шенгенской зоны для путешествий не рассматриваются ближайшие лет 100) и ещё вопросик ребёнку на новый год исполняется 16 лет хотелось бы отметить не в Украине ,у него проездной документ годен до 2017 год а, с этим документом можно выехать за границу в 16 лет или нужно делать загран паспорт?
    Биометрический и обычный выглядят одинаково, разница только в чипе встроенном, делают по абсолютно одинаковой процедуре (за исключением снятия отпечатков). Все ранее выданные документы годны к использованию и требуют замены по истечению срока своего действия
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

17. Вверх #1037
    Новичок
    Спасибо

18. Вверх #1038
    Посетитель Аватар для _Леночка_
    Прошу заранее прощения и сильно не кидать в меня камнями если я не нашла информации в ранее написанном))) Делали мужу еще в прошлом году паспорт на Канатной, у него прописка в области. Сейчас решила и себе поменять паспорт в связи со сменой фамилии, прописка теперь тоже у меня в области, могу ли я пойти в любой ОВИР или только на Преображенскую? Боюсь что просто за год что-то поменялось, но знаю что год назад когда делали на Канатной, сотрудники возмущались что мол почему в областной не пошли, но я тогда где-то читала что можно в любом сделать

19. Вверх #1039
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    Цитата Сообщение от _Леночка_ Посмотреть сообщение
    Прошу заранее прощения и сильно не кидать в меня камнями если я не нашла информации в ранее написанном))) Делали мужу еще в прошлом году паспорт на Канатной, у него прописка в области. Сейчас решила и себе поменять паспорт в связи со сменой фамилии, прописка теперь тоже у меня в области, могу ли я пойти в любой ОВИР или только на Преображенскую? Боюсь что просто за год что-то поменялось, но знаю что год назад когда делали на Канатной, сотрудники возмущались что мол почему в областной не пошли, но я тогда где-то читала что можно в любом сделать
    в любом овире можете сделать, пошлете их в законодательные акты - почитать.

20. Вверх #1040
    Постоялец форума Аватар для Elvie
    Подавала вчера документы на Филатова - придя в 8 утра, была второй в очереди. Прием с 9ти, в 9:30 была уже свободна. Красота)

Ответить в теме
Страница 52 из 243 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права