Спасибо всем большое за подсказки)
|
Скажите, пожалуйста, а на получение тоже очереди огромнейшие? Как сейчас обстоят дела в Суворовском на Десантном?
Хотим во вторник пойти попытать счастье может уже готовы паспорта (подавали 09.07.2015). На получение тоже заранее надо приходить вместо двух в часов 12?Заранее спасибо!
Верь в чудо и оно всегда будет рядом с тобой)
Наконец-то забрали паспорта. Очереди большие,выдавали в пятницу по 11.07.2015 (Суворовский ОВИР). За списки (очередь) ругали, после обеда видела как отобрала заведующая список у людей на подачу. На получение мы список спрятали)
Есть вопрос: кто детский паспорт забирал - печать никуда не ставят?
Если взрослый забираешь - ставят печать в гражданский паспорт, а вот за детский только расписался муж и все.
Верь в чудо и оно всегда будет рядом с тобой)
Подскажите пожалуйста, в Киевском ОВИРе на Филатова в субботу на детский паспорт со скольки принимают документы?
Поскорее бы и в Одесской области это ввели, что-бы быстрее оформлять документы и не видеть рыла зажравшихся чинушь взяточников
К концу года 80% госуслуг в Днепропетровской области переведут в Е-формат
Загранпаспорт, субсидии и справку о доходах в регионе можно оформить по интернету.
На этой неделе в области еще три админуслуги перевели в онлайн: получение справки о доходах от фискальной службы, получение или изменение загранпаспорта и оформления субсидий на оплату жилищно-коммунальных услуг. К концу года 80% таких услуг в регионе будут переведены в электронную форму.
Сейчас в электронную форму в регионе переведены оформление загранпаспорта и субсидий, получения справок о доходах и несудимости, справка из пенсионного фонда, регистрация в МРЭО автомобиля с пробегом, декларация об отходах для юридических лиц. А также ряд услуг управления земельных ресурсов и санэпидемстанции.
Здравствуйте! Кто нибудь подскажет ,на детский паспорт нужно присутствие ребенка? 10 лет. Или нужно фото принести? И еще вопрос. Можно в одной очереди сдать документы на взрослого и ребенка? Спасибо
вечер добрый!!! скиньте плиз кто нибудь знающий ссылку на оформление загран паспорта онлайн.... заранее спасибо!!!!
Я закрою тему.
Что за объявления?!
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Здравствуйте подскажите пожалуйста сейчас делают только биометрические паспорта или можно заказать обычный (страны шенгенской зоны для путешествий не рассматриваются ближайшие лет 100) и ещё вопросик ребёнку на новый год исполняется 16 лет хотелось бы отметить не в Украине ,у него проездной документ годен до 2017 год а, с этим документом можно выехать за границу в 16 лет или нужно делать загран паспорт?
Берегите Родину - отдыхайте за границей! )
Спасибо
Прошу заранее прощения и сильно не кидать в меня камнями если я не нашла информации в ранее написанном))) Делали мужу еще в прошлом году паспорт на Канатной, у него прописка в области. Сейчас решила и себе поменять паспорт в связи со сменой фамилии, прописка теперь тоже у меня в области, могу ли я пойти в любой ОВИР или только на Преображенскую? Боюсь что просто за год что-то поменялось, но знаю что год назад когда делали на Канатной, сотрудники возмущались что мол почему в областной не пошли, но я тогда где-то читала что можно в любом сделать
Подавала вчера документы на Филатова - придя в 8 утра, была второй в очереди. Прием с 9ти, в 9:30 была уже свободна. Красота)
Социальные закладки