Тема: Плавание, бассейны

Ответить в теме
Страница 271 из 365 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 321 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,401 по 5,420 из 7299
  1. Вверх #5401
    Посетитель
    а я
    Цитата Сообщение от Valka Посмотреть сообщение
    сейчас не хожу потому что
    в море вода тёплая

2. Вверх #5402
    Частый гость Аватар для Фиджи
    А мы вот попытались записаться в бассейн Спортлайфа, что в Ситицентре.Но как выяснилось абонемент может оформить только родитель ребенка и ходить ( водить) ребенка тоже только родитель. Бабушка ,если родители на работе,может провести ребенка только до турникета,а дальше ребенок должен идти сам . Мальчику 9 лет . Вот я и не понимаю в чем загвоздка в столь жестких ограничениях. У них предусмотрены занятия для детей у неработающих родителей? К примеру - в Шторме такого нет. Будем клиентами Шторма, а Спортлайф потерял нас как потенциальных клиентов , готовых заплатить за годовой абонемент на взрослого + ребенок. Пока этого абсурда я себе не смогла объяснить.
    Людмила

3. Вверх #5403
    Частый гость Аватар для lesya_81
    Повторюсь, т.к не могу найти свое предыдущее смс- подскажите хорошего толкового тренера в спортлайфе в сити центре, для 5 летнего мальчика, чтобы УЧИЛ плавать !может кто ходил к кому то ...

4. Вверх #5404
    Частый гость
    Цитата Сообщение от lesya_81 Посмотреть сообщение
    Повторюсь, т.к не могу найти свое предыдущее смс- подскажите хорошего толкового тренера в спортлайфе в сити центре, для 5 летнего мальчика, чтобы УЧИЛ плавать !может кто ходил к кому то ...
    Я ходила к Лене,фамилию непомню,она там главная у тренеров по плаванью. Сама лично училась у нее плавать. Терпеливый,профессиональный подход.

5. Вверх #5405
    Частый гость Аватар для Ксенечка-Таирово
    Цитата Сообщение от lesya_81 Посмотреть сообщение
    Арестов Артем и Голиченко Оксана. Особенно для спокойных деток.

Если нужен тренер пожестче - есть и другие варианты.

Цитата Сообщение от lizza2 Посмотреть сообщение
    Я ходила к Лене,фамилию непомню,она там главная у тренеров по плаванью. Сама лично училась у нее плавать. Терпеливый,профессиональный подход.
    Бриж Елена в декрет собралась, так что к ней никак

6. Вверх #5406
    Частый гость
    до 32 на речке Южный Буг, потом у Сергей Валеревича на Маловского. сейчас не хожу только потому что финансовый кризис.
    а можно адрессок?

7. Вверх #5407
    Живёт на форуме Аватар для Valka
    Мой?
    :)

8. Вверх #5408
    Частый гость
    Мой?
    Сергей Валеревича на Маловского

9. Вверх #5409
    Частый гость
    Цитата Сообщение от MAGER Посмотреть сообщение
    Сергей Валеревича на Маловского
    066-452-09-30

10. Вверх #5410
    Посетитель
    Добрый вечер, хотелось бы узнать отзывы о Константине Анатольевиче с Академии Спорта? И может кто может еще посоветовать хорошего тренера в Академии Спорта?

11. Вверх #5411
    Новичок Аватар для Мелифаро
    Доброго всем времени суток =))
    решили тоже коллективом(человек 5-6) начать ходить в бассейн..
    есть 3 варианта: Вышка(Маловского), Гидромет(Львовская) и Технолог(Канатная)..
    есть кто из бывалых ? кто в курсе щас цен и количеству народа ? я так понимаю все двигают в Вышку.. а если и нас еще будет человек 6 ? не толкаться же на дорожке =)) понравилось правда что в Вышке есть вышка =)) хотелось бы попрыгать =) кто что скажет об остальных ? ваши отзывы положительные и отрицательные.. буду рад всем..

12. Вверх #5412
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мелифаро Посмотреть сообщение
    есть кто из бывалых ? кто в курсе щас цен и количеству народа ? я так понимаю все двигают в Вышку.. а если и нас еще будет человек 6 ? не толкаться же на дорожке =)) понравилось правда что в Вышке есть вышка =)) хотелось бы попрыгать =) кто что скажет об остальных ? ваши отзывы положительные и отрицательные.. буду рад всем..
    Присоединяюсь)

13. Вверх #5413
    Частый гость
    В Вышке после 19 часов свободно, можно большой компанией ходить,суббота и воскресенье после12 часов тоже комфортно. Ну а с вышек попрыгать нужно будет найти дежурного тренера и разрешения попросить, он после короткого инструктажа, возможно и разрешит.

14. Вверх #5414
    Живёт на форуме Аватар для Bl0ndinka
    Цитата Сообщение от Мелифаро Посмотреть сообщение
    это между 1й и 2й ст Б.Фонтана? ...мне нравится адрес
    но нет никакой информации... поделитесь кто-нибудь, что там? как после 18ти в будни? и почем?

15. Вверх #5415
    Посетитель Аватар для Машер
    Цитата Сообщение от Bl0ndinka Посмотреть сообщение
    это между 1й и 2й ст Б.Фонтана? ...мне нравится адрес
    но нет никакой информации... поделитесь кто-нибудь, что там? как после 18ти в будни? и почем?
    В прошлом году этот бассейн работал в отопительный сезон. Не думаю, что в этом что-то изменилось.

16. Вверх #5416
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    День добрый ))

Кто сейчас ходит в Академию спорта на Дальницком шоссе - подскажите , как там сейчас дела обстоят ? Сколько стоит абонемент ? Сколько приблизительно людей на дорожке, можно ли свободно плавать ? Есть ли аквааэробика ?
    На сайте у них совершенно пусто ...

Спасибо
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

17. Вверх #5417
    Посетитель
    Информация для тех, кто хочет записаться в бассейн Динамо. В бассейне 6 дорожек: 1я занята тренером для индивидуальных тренировок, последние 3 - детьми для групповых тренировок. Итого свободных только 2 дорожки на каждой по 4-6 человек. Никакого удовольствия от плавания.

Кто ходит на Маловского, как там ситуация?

пс. говорю про время 19:00-19:45
    Последний раз редактировалось lazyden; 30.09.2015 в 08:49.

18. Вверх #5418
    Живёт на форуме Аватар для Bl0ndinka
    это по вечерам после 19ти?
    по телефону они скзали, что с 19ти детей нет

19. Вверх #5419
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    День добрый ))

Кто сейчас ходит в Академию спорта на Дальницком шоссе - подскажите , как там сейчас дела обстоят ? Сколько стоит абонемент ? Сколько приблизительно людей на дорожке, можно ли свободно плавать ? Есть ли аквааэробика ?
    На сайте у них совершенно пусто ...

Спасибо
    Дошла сама до бассейна

Безлимитное посещение в первой половине дня ( с 7.00 до 14.30 ) - 500 грн/мес., вечернее ( с 14.30 до 22 ) - 450( кажется ))) , весь день - 580грн/мес. Плюс - 20грн/ мес дерматолог.
    Мне удобно ходить с 12.00 до 13.00 - в бассейне 2-3 человека на 5 дорожках ( 25 метров)
    С 14.30 начинаются групповые дети .Аквааэробика есть - но я подробно не выясняла
    Вторник и четверг с 10 до 12 - пенсионеры ( 225грн/8 занятий в месяц)

Как на мой взгляд - вода слишком теплая. Шапочка - категорически обязательна ( там продается ).Хорошая парковка.Горячая вода в чистых душевых. Ценные вещи можно бесплатно не ресепшн оставить

ПыСы мне нравится - вот и рекламирую )))))
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

20. Вверх #5420
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Bl0ndinka Посмотреть сообщение
    это по вечерам после 19ти?
    по телефону они скзали, что с 19ти детей нет
    да, это с 19:00 до 19:45

Ответить в теме
Страница 271 из 365 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 321 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права