|
А мы вот попытались записаться в бассейн Спортлайфа, что в Ситицентре.Но как выяснилось абонемент может оформить только родитель ребенка и ходить ( водить) ребенка тоже только родитель. Бабушка ,если родители на работе,может провести ребенка только до турникета,а дальше ребенок должен идти сам . Мальчику 9 лет . Вот я и не понимаю в чем загвоздка в столь жестких ограничениях. У них предусмотрены занятия для детей у неработающих родителей? К примеру - в Шторме такого нет. Будем клиентами Шторма, а Спортлайф потерял нас как потенциальных клиентов , готовых заплатить за годовой абонемент на взрослого + ребенок. Пока этого абсурда я себе не смогла объяснить.
Людмила
Повторюсь, т.к не могу найти свое предыдущее смс- подскажите хорошего толкового тренера в спортлайфе в сити центре, для 5 летнего мальчика, чтобы УЧИЛ плавать !может кто ходил к кому то ...
Добрый вечер, хотелось бы узнать отзывы о Константине Анатольевиче с Академии Спорта? И может кто может еще посоветовать хорошего тренера в Академии Спорта?
Доброго всем времени суток =))
решили тоже коллективом(человек 5-6) начать ходить в бассейн..
есть 3 варианта: Вышка(Маловского), Гидромет(Львовская) и Технолог(Канатная)..
есть кто из бывалых ? кто в курсе щас цен и количеству народа ? я так понимаю все двигают в Вышку.. а если и нас еще будет человек 6 ? не толкаться же на дорожке =)) понравилось правда что в Вышке есть вышка =)) хотелось бы попрыгать =) кто что скажет об остальных ? ваши отзывы положительные и отрицательные.. буду рад всем..
В Вышке после 19 часов свободно, можно большой компанией ходить,суббота и воскресенье после12 часов тоже комфортно. Ну а с вышек попрыгать нужно будет найти дежурного тренера и разрешения попросить, он после короткого инструктажа, возможно и разрешит.
День добрый ))
Кто сейчас ходит в Академию спорта на Дальницком шоссе - подскажите , как там сейчас дела обстоят ? Сколько стоит абонемент ? Сколько приблизительно людей на дорожке, можно ли свободно плавать ? Есть ли аквааэробика ?
На сайте у них совершенно пусто ...
Спасибо
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Информация для тех, кто хочет записаться в бассейн Динамо. В бассейне 6 дорожек: 1я занята тренером для индивидуальных тренировок, последние 3 - детьми для групповых тренировок. Итого свободных только 2 дорожки на каждой по 4-6 человек. Никакого удовольствия от плавания.
Кто ходит на Маловского, как там ситуация?
пс. говорю про время 19:00-19:45
Последний раз редактировалось lazyden; 30.09.2015 в 08:49.
это по вечерам после 19ти?
по телефону они скзали, что с 19ти детей нет
Дошла сама до бассейна
Безлимитное посещение в первой половине дня ( с 7.00 до 14.30 ) - 500 грн/мес., вечернее ( с 14.30 до 22 ) - 450( кажется ))) , весь день - 580грн/мес. Плюс - 20грн/ мес дерматолог.
Мне удобно ходить с 12.00 до 13.00 - в бассейне 2-3 человека на 5 дорожках ( 25 метров)
С 14.30 начинаются групповые дети .Аквааэробика есть - но я подробно не выясняла
Вторник и четверг с 10 до 12 - пенсионеры ( 225грн/8 занятий в месяц)
Как на мой взгляд - вода слишком теплая. Шапочка - категорически обязательна ( там продается ).Хорошая парковка.Горячая вода в чистых душевых. Ценные вещи можно бесплатно не ресепшн оставить
ПыСы мне нравится - вот и рекламирую )))))
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Социальные закладки