О, научите меня правописанию, я весь в ожидании
Вы писали
"...пройдитесь вечером по дворам в квадрате королева левитана люстдорвская дорога глушко, и если Вам там мозги не отобьют алкаши с наркоманами тогда убедитесь в том что я Вам вчера описывал!!! больше читать Вашу бредятину про какие то парковки не желаю--не парковками в первую очередь надо занмиматься а безопасностью людей--люди (дети в том числе) там ходить боятся...".
Разберем подробно ваш "крик души":
1. У нас в стране, как ни странно, действует принцип презумпции невиновности, т.е. до тех пор, пока не доказано, что ты совершил преступление/правонарушение, ты невиновен. Точка.
2. Чтобы доказать чью-то виновность в чем-то, нужно, чтобы кто-то эту виновность хоть как-то увидел и сообщил об этом в соответствующие правоохранительные органы (одним из которых выступает полиция). Проще говоря, если вы видите как кто-то нарушает закон (в вашем случае закон о чрезмерном шуме в недопустимое время, нарушении правопорядка, бытовом насилии и т.д.), сделайте милость, сообщите об этом в полицию - там ведь не экстрасенсы работают и мысли ваши через шапочки из фольги не принимают.
3. Если вы спрятали голову в песок, т.е. сидите в своей уютной и безопасной квартире, и ничего в этом
направлении не делаете, то каких действий вы ожидаете от полицейских?
Социальные закладки