Тема: Новая одесская полиция

Ответить в теме
Страница 188 из 941 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 238 288 688 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,741 по 3,760 из 18820
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Новая одесская полиция

Одесситам предлагается «змінити країну на краще», вступив в ряды патрульной полиции. Конкурсный набор на обучение стартовал сегодня и продлится до 13 мая.

В новую службу принимаются мужчины и женщины от 21 года до 35 лет. Среди требований к кандидатам — знание украинского языка, отсутствие судимостей, полное среднее или высшее образование, наличие водительских прав категории В. Будущим работникам обещают достойную зарплату, карьерный рост, новые автомобили и униформу.

Для участия в конкурсе необходимо заполнить анкету на сайте mvs.gov.ua или принести анкету по адресу Успенская, 1 с 09:00 до 18:00 (пн.- пт.). Дополнительная информация по телефону 048-779-48-09.

Кто-то уже записался в ряды ???
    Последний раз редактировалось commando; 03.12.2015 в 16:21.

2. Вверх #3741
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от z-dmitriy Посмотреть сообщение
    Джексон 194 полицейский? Долго не было сегодня коров на первой черноморской, а сфетофор не работал
    Тоже не поняла прикола про коров). А Джексон полицейский, да.

3. Вверх #3742
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Я так думаю, что он имеет ввиду патрульных-женщин. Других вариантов нет.

4. Вверх #3743
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Шедевры от т9))) копов я писал

5. Вверх #3744
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    Цитата Сообщение от z-dmitriy Посмотреть сообщение
    Шедевры от т9))) копов я писал
    Около 10 проезжала, парковалась патрульная машина, предполагаю, что регулировать
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

6. Вверх #3745
    Частый гость Аватар для Ivengo
    Цитата Сообщение от LEDYANOY Посмотреть сообщение
    Правилам правописания я Вас еще научу, просто не считаю нужным тратить сейчас на это время. Молодой человек, Вы если читать не научились пойдите в школу. Описывать ситуацию, которая возникла вчера, второй раз не буду. К чему еще прицепитесь? Вы же не способны признать то, что очевидно---грамотей!!!
    О, научите меня правописанию, я весь в ожидании

Вы писали "...пройдитесь вечером по дворам в квадрате королева левитана люстдорвская дорога глушко, и если Вам там мозги не отобьют алкаши с наркоманами тогда убедитесь в том что я Вам вчера описывал!!! больше читать Вашу бредятину про какие то парковки не желаю--не парковками в первую очередь надо занмиматься а безопасностью людей--люди (дети в том числе) там ходить боятся...".
    Разберем подробно ваш "крик души":
    1. У нас в стране, как ни странно, действует принцип презумпции невиновности, т.е. до тех пор, пока не доказано, что ты совершил преступление/правонарушение, ты невиновен. Точка.
    2. Чтобы доказать чью-то виновность в чем-то, нужно, чтобы кто-то эту виновность хоть как-то увидел и сообщил об этом в соответствующие правоохранительные органы (одним из которых выступает полиция). Проще говоря, если вы видите как кто-то нарушает закон (в вашем случае закон о чрезмерном шуме в недопустимое время, нарушении правопорядка, бытовом насилии и т.д.), сделайте милость, сообщите об этом в полицию - там ведь не экстрасенсы работают и мысли ваши через шапочки из фольги не принимают.
    3. Если вы спрятали голову в песок, т.е. сидите в своей уютной и безопасной квартире, и ничего в этом направлении не делаете, то каких действий вы ожидаете от полицейских?

7. Вверх #3746
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Ivengo Посмотреть сообщение
    О, научите меня правописанию, я весь в ожидании

Вы писали "...пройдитесь вечером по дворам в квадрате королева левитана люстдорвская дорога глушко, и если Вам там мозги не отобьют алкаши с наркоманами тогда убедитесь в том что я Вам вчера описывал!!! больше читать Вашу бредятину про какие то парковки не желаю--не парковками в первую очередь надо занмиматься а безопасностью людей--люди (дети в том числе) там ходить боятся...".
    Разберем подробно ваш "крик души":
    1. У нас в стране, как ни странно, действует принцип презумпции невиновности, т.е. до тех пор, пока не доказано, что ты совершил преступление/правонарушение, ты невиновен. Точка.
    2. Чтобы доказать чью-то виновность в чем-то, нужно, чтобы кто-то эту виновность хоть как-то увидел и сообщил об этом в соответствующие правоохранительные органы (одним из которых выступает полиция). Проще говоря, если вы видите как кто-то нарушает закон (в вашем случае закон о чрезмерном шуме в недопустимое время, нарушении правопорядка, бытовом насилии и т.д.), сделайте милость, сообщите об этом в полицию - там ведь не экстрасенсы работают и мысли ваши через шапочки из фольги не принимают.
    3. Если вы спрятали голову в песок, т.е. сидите в своей уютной и безопасной квартире, и ничего в этом направлении не делаете, то каких действий вы ожидаете от полицейских?
    Как это? А наблюдение? Они же стояли у окна, рисковали засветиться...
    Труп кукурит бабушка моя

8. Вверх #3747
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Цитата Сообщение от LEDYANOY Посмотреть сообщение
    на таких как вы и патрульные обижаться неумно просто вы не хотите услышать то что вам говорят!! решайте свои проблемы сами!!! мы же почти как в Америке--вы то хоть там бывали?? видели как там полиция работает? нет? а явидел как это не странно вам может показаться и никто там не перекладывает свою работу на других
    Полиция работает всего третью неделю. Вы хотите, чтобы она за три недели разгребла то, что нагородили за десять лет?
    Кстати, если бы граждане в течении этих лет не молчали как цуцыки, наркоманы не разгуливали бы сейчас у них под окнами, потрясая скальпами убитых пенсионеров зассыкая подъезды. Обычно все во дворе прекрасно знают, в каких квартирах варят и разливают, где бухают, где наливают и все молчат как рыбы. А тех, кто пытается что-то с этим делать, обычно называют "подвеянными". Вы никогда не пробовали собирать подписи жильцов под заявлением в милицию? - а я пробовала. Результаты впечатлили - да, орут. Да страшно ходить. Да нарики обнаглели до того, что среди белого дня сперли с окна чайник. Но подписывать мы НИЧЕГО НЕ БУДЕМ. Почему - а потому, вот подрастешь поймешь. Поставить домофон, чтобы в парадной не ссали - нет, мы бедные овечки, тебе надо ты и ставь. Ну ты начни, а мы подхватим (может быть)
    Так что теперь не жалуйтесь.
    Русский военный корабль иди н@хуй!

9. Вверх #3748
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от VeronikaX Посмотреть сообщение
    Полиция работает всего третью неделю. Вы хотите, чтобы она за три недели разгребла то, что нагородили за десять лет?
    Кстати, если бы граждане в течении этих лет не молчали как цуцыки, наркоманы не разгуливали бы сейчас у них под окнами, потрясая скальпами убитых пенсионеров зассыкая подъезды. Обычно все во дворе прекрасно знают, в каких квартирах варят и разливают, где бухают, где наливают и все молчат как рыбы. А тех, кто пытается что-то с этим делать, обычно называют "подвеянными". Вы никогда не пробовали собирать подписи жильцов под заявлением в милицию? - а я пробовала. Результаты впечатлили - да, орут. Да страшно ходить. Да нарики обнаглели до того, что среди белого дня сперли с окна чайник. Но подписывать мы НИЧЕГО НЕ БУДЕМ. Почему - а потому, вот подрастешь поймешь. Поставить домофон, чтобы в парадной не ссали - нет, мы бедные овечки, тебе надо ты и ставь. Ну ты начни, а мы подхватим (может быть)
    Так что теперь не жалуйтесь.
    Не, просто сначала это поколение 20 лет просирало нашу страну, а теперь сидит по уши в говне и вздыхая охает и булькает "Такую страну просрали, сволочи, Сталина на них нет"
    Труп кукурит бабушка моя

10. Вверх #3749
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от VeronikaX Посмотреть сообщение
    скорее всего они хотят её как можно больше и как можно быстрее обгадить.
    другой вывод сложно сделать видя бота, который зарегился пару дней назад и почти все свои несчастных 30 сообщений проныл именно в этой теме
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    Не, просто сначала это поколение 20 лет просирало нашу страну, а теперь сидит по уши в говне и вздыхая охает и булькает "Такую страну просрали, сволочи, Сталина на них нет"
    согласен, но конкретно "это поколение" которое тут оверпостит послдение пару страниц вряд ли, оно ещё недавно имело в статусе 23 года, щас потерло эту инфу

11. Вверх #3750
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от 5tak Посмотреть сообщение
    Полицейские,просветите пож,сегодня видел черный Шевроле Круз или Груз,номера гражданские,на белом фоне,но заказные,какие то буквы-цифры,расписан надписями POLICE, на крыше мигалка,но какая то чахоточная,типа игрушечной,на бортах написано что то там типа содействие дорожного контроля полиции.Ваши? Или это дорожно контрольные клоуны?
    я тебе больше скажу: вон та игрушечная мигалка на крыше мигает красным и синим сигналом, а за рулем ее сидит еще тот кадр в годах... Почему не берут его за жабры - не понятно...
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

12. Вверх #3751
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от amiho Посмотреть сообщение

согласен, но конкретно "это поколение" которое тут оверпостит послдение пару страниц вряд ли, оно ещё недавно имело в статусе 23 года, щас потерло эту инфу
    Ещё лучше, видать шпана подсырульников надавала вечером, а полиция вовремя не пресекла)
    Труп кукурит бабушка моя

13. Вверх #3752
    Частый гость Аватар для Сергей -С
    таки сокрощают ментов)) проходил мимо карабинер оханного агенства , народ 2й день тусуется , видно менты бывшие все стриженные)
    Всё будет хорошо.

14. Вверх #3753
    User banned Аватар для Diablo
    Протоколы они выписывают на вокзале ахахаха, кусок от автостанции до пантелеймоновской лучше бы почистили, толку было бы больше.

15. Вверх #3754
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Diablo Посмотреть сообщение
    Протоколы они выписывают на вокзале ахахаха, кусок от автостанции до пантелеймоновской лучше бы почистили, толку было бы больше.
    Я вообще считаю, что что бы они не делали: "ахахаха, лучше бы ..., толку было бы больше"
    Труп кукурит бабушка моя

16. Вверх #3755
    User banned
    Я вообще считаю, что что бы они не делали: "ахахаха, лучше бы ..., толку было бы больше"
    А я бы хотела вернуть наше ГАИ, именно то, что " в кустах сидело". Это их "сидение" очень хорошо справлялось с профилактикой нарушений ПДД. А теперь, ну просто ужас. Даже трудно себе представить, что их упразднили совсем недавно, многие уже просто "забыли правила на всегда". Раньше проезжая "намоленные" места все как по команде сбрасывали скорость, ПП , те что бывали "под прицелом" всегда крайне аккуратно проезжали, какой там выезд на трамвайные пути? Что вы? аккуратненько крадешься и хочешь стать невидимым. А теперь, госпидя, првала видимо тоже упразднили вместе с ГАИ. Новые машинки только и успевают оформлять, когда им ехать в потоке? Только сегодня с 10 до 13 видела 3 аварии и все нуждаются в оформлении, Так сколько я там проехала? 30 км.

17. Вверх #3756
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Valt Посмотреть сообщение
    А я бы хотела вернуть наше ГАИ, именно то, что " в кустах сидело". Это их "сидение" очень хорошо справлялось с профилактикой нарушений ПДД. А теперь, ну просто ужас. Даже трудно себе представить, что их упразднили совсем недавно, многие уже просто "забыли правила на всегда". Раньше проезжая "намоленные" места все как по команде сбрасывали скорость, ПП , те что бывали "под прицелом" всегда крайне аккуратно проезжали, какой там выезд на трамвайные пути? Что вы? аккуратненько крадешься и хочешь стать невидимым. А теперь, госпидя, првала видимо тоже упразднили вместе с ГАИ. Новые машинки только и успевают оформлять, когда им ехать в потоке? Только сегодня с 10 до 13 видела 3 аварии и все нуждаются в оформлении, Так сколько я там проехала? 30 км.
    Вот уж тут вообще точно "ахахаха"
    странно как выходит, гаишники взяточники были, взятки гребли лопатами, а за что, если они так классно справлялись с профилактикой нарушения ПДД, загадка...
    Труп кукурит бабушка моя

18. Вверх #3757
    User banned
    Вот уж тут вообще точно "ахахаха"
    странно как выходит, гаишники взяточники были, взятки гребли лопатами, а за что, если они так классно справлялись с профилактикой нарушения ПДД, загадка...
    Ну так пусть новые не берут взяток!!!! А те кто нагло нарушают- не дают! А после 3-го протокола пойдут на пересдачу!. Причем здесь взятки? Речь о форме работы. Что толку, что машина с проблесковыми маячками едед в потоке, или стит и сверакет "фанариками" а внутри НИКОГО? Это ж сколько нужно машин, чтобы в той же Одессе у водителя было ощущунение, что "он под контролем". И только не нужно о сознательности, еду и вижу - на дороге все больше в бессознательном состоянии едут.( я за последние несколько дней, несколько раз видела, как машина проезжает на КРАСНЫЙ свет!). ТАк полиции ездить можно между ранчо, где каждого суслика на 100 км видать, а в городе? ерунда

19. Вверх #3758
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Valt Посмотреть сообщение
    Ну так пусть новые не берут взяток!!!! А те кто нагло нарушают- не дают! А после 3-го протокола пойдут на пересдачу!. Причем здесь взятки? Речь о форме работы. Что толку, что машина с проблесковыми маячками едед в потоке, или стит и сверакет "фанариками" а внутри НИКОГО? Это ж сколько нужно машин, чтобы в той же Одессе у водителя было ощущунение, что "он под контролем". И только не нужно о сознательности, еду и вижу - на дороге все больше в бессознательном состоянии едут.( я за последние несколько дней, несколько раз видела, как машина проезжает на КРАСНЫЙ свет!). ТАк полиции ездить можно между ранчо, где каждого суслика на 100 км видать, а в городе? ерунда
    Ездят точно так же как и ездили, не надо сказок городить
    Труп кукурит бабушка моя

20. Вверх #3759
    User banned
    Ездят точно так же как и ездили, не надо сказок городить
    Ну да конечно, из передачи "мир глазами Сенкевича".

21. Вверх #3760
    Постоялец форума Аватар для Budget
    Да!
    Нужно вернуть старых ментов в кусты, сколько можно терпеть!
    Давайте напишем петицию на сайт петиций президенту, соберем быстро 25000 поддержки, и "первый" обязан будет услышать народ и вернуть гайцев в кусты, а то понимаешь ли разъездились со своими мигалками, не полный месяц уже, а результат все могут почитать в ветке ОФ!

Ответить в теме
Страница 188 из 941 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 238 288 688 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права