Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 2560 из 2860 ПерваяПервая ... 1560 2060 2460 2510 2550 2558 2559 2560 2561 2562 2570 2610 2660 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,181 по 51,200 из 57199
  1. Вверх #51181
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Я приехала на плановое ктг.....Да все в принципе хорошо. Только повторяется история с Машей: низкое сердцебиение.... Как и у меня... И Маше же пришлось вакуум накладывать и сейчас моя г переживает повторения истории. А вакуум это риск всегда доя ребенка, тут слава Богу что у Маши все без последствий....собрали консилиум врачей... И решили что подвиги никому не нужны и делаем кс. Тем более что начинается маловодие и есть обвитие. В связи с этим решили даже не ждать до понедельника, в общем, жду......) нежданно негадано скоро встречусь со своей крошечкой)))))
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

2. Вверх #51182
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    В общем, онлайн трансляция))))
    Мне нежданно негаданно будут делать сейчас кс....... Вначале расстроилась... Но так лучше для ребеночка. Вот клизму сделали, жду когда заберут меня. Будет спиналка)))
    С Богом!!! Все будет хорошо, когда неожиданно, даже лучше, не переживайте!

3. Вверх #51183
    Мама года
    Я приехала на плановое ктг.....Да все в принципе хорошо. Только повторяется история с Машей: низкое сердцебиение.... Как и у меня... И Маше же пришлось вакуум накладывать и сейчас моя г переживает повторения истории. А вакуум это риск всегда доя ребенка, тут слава Богу что у Маши все без последствий....собрали консилиум врачей... И решили что подвиги никому не нужны и делаем кс. Тем более что начинается маловодие и есть обвитие. В связи с этим решили даже не ждать до понедельника, в общем, жду......) нежданно негадано скоро встречусь со своей крошечкой)))))
    С Богом! Скоро долгожданная встреча!)))

4. Вверх #51184
    Частый гость Аватар для Natalya-od
    Цитата Сообщение от Nefertary Посмотреть сообщение
    Не подумайте, что пишу, для того чтобы расстроить, скорее предостеречь от покупки еще такой же модели ночнушки, есть и другие подельки, даже просто с прорезями удобней. Просто я в прошлые Б купила тоже купила себе несколько таких ночнух на пуговках, в итоге они оказались очень неудобными(( Во-первых, очень долго пока расстегнешь/застегнешь эти пуговицы, а во-вторых, через пару стирок петельки растягиваются и пуговицы расстегиваются сами во время переворачиваний во сне и т.д... Просыпаешься и встаешь с висящим чуть ли не до колен лоскутом)) А если эти петельки подшить, то потом еще туже и дольше эти пуговицы застегивать и растегивать, а во время ночных кормежек спросонья каждая секунда на счету бывает))
    А мне сама моделька не оч. Я вообще не по рубашкам. Пошла на рынок и купила на узких лямках с v образным декольте и еще даже кнопочки есть чоб больше сделать. Узбекистан 100%хлопок. Плотная приятная. 130грн
    С прошлых родов осталась турецкая тоже на тонких лямках. Она явно тоньше и синтетическая какая то

5. Вверх #51185
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Евгеша Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет. Пишу тут крайне редко, за то читаю постоянно. Я к вам с аистом) родился мой сынок сегодня 3450 и 51 см. В 7 утра я приехала в 1 РД, а в 9:47 я уже родила.
    Здорово!!!! Ну Вы и молодцы))) Пусть растет малыш здоровенький и сладенького молочка Вам!!!
    Научите как так быстро, может есть какой-то секрет

6. Вверх #51186
    Не покидает форум Аватар для Богданюшка
    Цитата Сообщение от Наташа18 Посмотреть сообщение
    Так признаков никаких))Поеду сейчас на КТГ,погуляю,может прихватит))
    Ой девочки читаю и улыбаюсь: у меня с момента отхода вод до родов прошло 4 часа! О каких признаках вы пишите? Я и не думала что рожу в ту ночь!

В 7м тоже выдают свидетельство бесплатно! Мы на второй день получили))))
    Маленькая ложь рождает большое недоверие...

100% счастья 💕👫♈♍

7. Вверх #51187
    Мама года
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    я тоже задавалась этим вопросом)
    Я в них потом одеяла с подушками сложу, пледы, куртки можно, летние/зимние вещи. То, что нельзя засосать в вакуумные мешки, но хранить надо аккуратно.
    Я в вакуумные мешки все что угодно пробовала паковать - и подушки и одеяла и вещи какие угодно. А что с ними будет?))

8. Вверх #51188
    Живёт на форуме Аватар для tseba4ka
    Мне нежданно негаданно будут делать сейчас кс....... Вначале расстроилась... Но так лучше для ребеночка. Вот клизму сделали, жду когда заберут меня. Будет спиналка)))
    Удачки,ждем с новостями.

9. Вверх #51189
    Мама года
    Все будет хорошо!!! Удачи!

10. Вверх #51190
    ШоколаднаЯ ромашка Аватар для Оля Квіточк@
    Цитата Сообщение от AlvonaM Посмотреть сообщение
    Наверное по поводу магазина с кроватками вы ошибаетесь, там где я смотрела там выбор огромнейший!!! Моделей 20 наверное и каждая как минимум в 3-х цветах цены от 2000.
    Мы присмотрели за 5600 (как по мне очень не дорого так как 8 лет назад покупали малой за 500$ И дешевле приличного не было)
    А какие там комоды - пеленаторы, белые в камнях , загляденье.
    Халатик с ночнушкой стоит 800грн., а розовый с кружевами 950грн.
    не, не ошибаюсь, кроватку с бумажкой "100грн за потрогать" я ни с чем не спутаю - моему мужу она понравилась очень, а мне наоборот - очень не понравилась. Я хотела кроватку из бука, слоновую кость с норм ящиком, а там таких раз-два и обчелся - пару недель назад
    ночнуха шото дороговато обошлась с халатом, реально в линжери дешевле.. вижу, что на 7м вообще офигели

11. Вверх #51191
    Частый гость Аватар для Natalya-od
    Пупусик, держим кулачки!

Про сумки мне мама купила на сайте пампик 2 больших сумки. Влезло все мое барахло в 1. А детское и то что в родзал возьму во 2ю.
    Вприципе удобней кульков за счет ширины и обзора где что. И порвать как пакет не сможете. А то грузили мне в прошлый раз мои торбы трижды в машину и по рд со мной они тягались из приемного в предродовую и потом в палату. Такие потасканные немного стали, когда домой приехала

12. Вверх #51192
    Живёт на форуме Аватар для tseba4ka
    Цитата Сообщение от Богданюшка Посмотреть сообщение
    Ой девочки читаю и улыбаюсь: у меня с момента отхода вод до родов прошло 4 часа! О каких признаках вы пишите? Я и не думала что рожу в ту ночь!

В 7м тоже выдают свидетельство бесплатно! Мы на второй день получили))))
    Было бы хорошо,чтоб выдавали свидетельство уже во всех роддомах.

13. Вверх #51193
    Постоялец форума Аватар для ray_skay

Удачки!!! Всё будет хорошо!

14. Вверх #51194
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Цитата Сообщение от Riya Riya Посмотреть сообщение
    Как раз хотела тебя спросить. Какой шалфей покупала??? Я вчера купила и не посмотрела, что купила, какой в роддоме пила, уже не помню, короче там назначение для полоскания при тонзилитах и прочее))). И ещё написано про наружное применение. Вроде листья и листья, но я не решилась их заваривать))). Какой у тебя? Че там написано и как делаешь???
    Привет, купил муж в аптеке без каких-либо написанных назначений) Написано просто: Листя Шавлії Лікарської). Запариваю так: 2 ст.л. шалфея залить стаканом кипятка, настоять в термосе 2 часа, пить по 1 ст.л. 4 раза в день.
    Цитата Сообщение от Riya Riya Посмотреть сообщение
    Мне страшно признаться, но у меня три огромных кулька и один, такой себе, пакет)))
    Тю, у меня получилось два аккуратных средних пакета и не до конца заполненный пакет от подушки (на змейке)

15. Вверх #51195
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Цитата Сообщение от Евгеша Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет. Пишу тут крайне редко, за то читаю постоянно. Я к вам с аистом) родился мой сынок сегодня 3450 и 51 см. В 7 утра я приехала в 1 РД, а в 9:47 я уже родила.
    Привет! ЗдОрово то как, поздравляю! Эх...мне бы так быстро)))
    Ох, удачки тебе!

Цитата Сообщение от Аннэтка Посмотреть сообщение
    Катя, а после осмотров не кровит? А то в понедельник в рд еду, и перчаток достаточно или нужен гинекологический набор?
    Меня после осмотра не кровило, нужны были только перчатки (1-й РД)

16. Вверх #51196
    Мама года
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    Привет, купил муж в аптеке без каких-либо написанных назначений) Написано просто: Листя Шавлії Лікарської). Запариваю так: 2 ст.л. шалфея залить стаканом кипятка, настоять в термосе 2 часа, пить по 1 ст.л. 4 раза в день.

Тю, у меня получилось два аккуратных средних пакета и не до конца заполненный пакет от подушки (на змейке)
    Я основательно готовилась к роддому))). Учитывая, что если мне что-то понадобится, то носить мне будет мой дядя, а это значит, что я останусь без ничего))), поэтому я уложила даже молокоотсос, дома хочу приготовить ещё несколько одежек на размер больше, на всякий случай, если пригодятся, он ничего не найдет, поэтому нужно приготовить и коляску сложить, как надо, вопрос лишь только в том: где это все оставить, чтоб мой дядя нашёл, а ребёнок нет?))))

17. Вверх #51197
    Посетитель Аватар для aapelsinka
    Цитата Сообщение от _Freya_ Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, хочу купить две сумки в роддом, нашла фото, а то не сумка, то баул!
    кто брал, нужна ли такая огромная сумка? Брать один баул себе и маленькую для малыша?
    Фото баула:
    А можно мне ссылку , пожалуйста ? У меня 33 недели уже , 34 на подходе , а я даже ничего еще не купила ни в роддом, ни малышке 😩 надо уже этим вопросом заняться)))

18. Вверх #51198
    Посетитель Аватар для Евгеша
    Всем спасибо за поздравления) сегодня у нас без 1 дня - 41 неделя. В 3 ночи меня разбудила малая, я почувствовала какое то напряжение на поясницу и низ живота, думала что это из-за того что писять сильно хочу. Вообщем уложила малую и сама лягла, но сна уже небыло, зато начал периодически хватать живот. Короче по схваткосчиталке периодичность то 8, то 5, то 7 мин. И не так уж и больно) но решила все таки по скорой ехать в РД, все таки 41 нед. В РД даже не смотрели, сразу оформлять, потом на клизьму, в родзал, КТГ, осмотр на кресле, расскрытие 5-6 пальцев, КТГ, прокол пузыря, более интенсивные схватки, потуги (слава Богу, что не долго, а то с малой я целый час в потугах ждала пока головка опустится), родзал и на второи потуге я родила (правда надрезали, но то такое...) вообщем отделалась легким испугом) Могу сказать, что сейчас я уже и не помню той боли) Так что девули, кто еще не родил, желаю вам таких же быстрых и легких родов (без эпизио естественно)! И не бойтесь, встреча с долгожданным малышом того стоит!
    04.01.2014 Валерия
    18.09.2015 Максик
    26.04.2025 Виктория

19. Вверх #51199
    Постоялец форума Аватар для Наташа18
    В цветущих акациях город...у Черного моря...
    Ничего себе...Удачки)Все будет хорошо)Держим кулачки.
    А я сходила на КТГ и у нас все хорошо,рождаться пока не собирается)
    СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)

20. Вверх #51200
    Patissier
    Не подумайте, что пишу, для того чтобы расстроить, скорее предостеречь от покупки еще такой же модели ночнушки, есть и другие подельки, даже просто с прорезями удобней. Просто я в прошлые Б купила тоже купила себе несколько таких ночнух на пуговках, в итоге они оказались очень неудобными(( Во-первых, очень долго пока расстегнешь/застегнешь эти пуговицы, а во-вторых, через пару стирок петельки растягиваются и пуговицы расстегиваются сами во время переворачиваний во сне и т.д... Просыпаешься и встаешь с висящим чуть ли не до колен лоскутом)) А если эти петельки подшить, то потом еще туже и дольше эти пуговицы застегивать и растегивать, а во время ночных кормежек спросонья каждая секунда на счету бывает))
    И у меня такая была в те роды и дома потом. Только я в ней не спала, а дома ходила. Мне было очень удобно. Сейчас достану ту и куплю еще одну.
    С Богом!!!!! Все будет хорошо! Надо значит надо.
    Я в вакуумные мешки все что угодно пробовала паковать - и подушки и одеяла и вещи какие угодно. А что с ними будет?))
    ну пледы мои не особо засасываются, куртки некоторые и пальто нельзя - иначе их потом не отгладить.
    А так я тоже почти все засосала. )

Цитата Сообщение от _Freya_ Посмотреть сообщение
    Короче надо брать)) Применение я им найду 100%, одеяло сложить зимнее на лето в шкаф в нее, или вещи. Может поедем куда-то на природу, так ту же подстилку с не острыми вещами туда самое оно.
    Я просто собираюсь по минимуму в роддом, поэтому меня смутил размер сумки, получу, сложусь и сфоткаю, как вышло)
    http://dneprbaby.com.ua/clothes/gigiena/prod000555.html
    Там не такие большие размеры - 50х40х25)
    у меня почти всю займет только постельное и полотенце мои вещи носильные. )
    Спасибо!!!
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

Закрытая тема
Страница 2560 из 2860 ПерваяПервая ... 1560 2060 2460 2510 2550 2558 2559 2560 2561 2562 2570 2610 2660 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права