| ||
Тема: Детки лета 2015
Девочки а если мы 63 см а заказ с картерса ждать 3 недели мне лучше уже на 6-9 месяцев заказ делать? мы худые но длинные)
Рассказываю ))))
У меня вторые. Относила две зимы. И их ещё носить не переносить. Покупала на оф.сайте
У меня полный 39 рр взяла 39-41. Как писала Алина, за счёт пены они принимают форму стопы, поэтому и разбег такой. На счёт большемерят/маломерят...как по мне, то полностью соотв.размерной сетке. Чтобы не прогадать можно в см померять пятку и тогда точно понимать какой размер брать (по азиат.сетке).
На счёт протирается.внутр.сапог. я себе такое не могу представить пена толщиной в палец и похожая на флис подкладка обтягивающая его...не представляю.
Естественно, это была не одна пара обуви, которую я носила. Но лютые морозы, слякоть и пр.только они. Ничего не протеодось, не отклеилось.
А про те.что тебе нравятся сказать ничего не могу. Но предполагаю, что в них ты не замерзнешь. Все таки текника специализируется на горнолыж.обуви, значит должны быть тёплые.
По описанию у них и там и там пена. В чем прикол с размерами не знаю.
Upd на Амазоне пишут, что те кто носят 8usa покупают 39-41 и сидят отлично.
Последний раз редактировалось Only_york; 18.09.2015 в 13:21.
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
6 мес это как раз январь. Так что по комбезам все равно с ножками нужен...даже если в 6 перепрыгивать в прогулку. Как ни крути конверт не канает. Там еще три мес в теплом ходить.
Yes I think to myself .......what a wonderful world!(с)=))
Мамочек и малышей с юбилеями!
По поводу сапог- искренне и по- доброму завидую тем,кто покупает сапоги..
Для меня это несбывшаяся мечта.... ибо подъем у меня такой высокий,что я влажу в подъем только в 42)))а на щаказ шить- узнавала,круто получается..поэтому- онли ботинки(
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
О, спасибо! Интересный вариант, короче, надо искать. А то, мне мама позвонила, чтоб я отзывы почитала, она уже завтра собралась покупать.
По поводу прогулок. Дареному коню в зубы не заглядывают конечно, но я перебираю))) родные предлагают подарить прогулку на выбор PegPerego Aria или Chicco SimplyCity. Эти две модельки за бугром сейчас с хорошей скидкой идут. Они обе маловесные, что мне как раз, т.к. 5-й этаж без лифта. Но мне что-то обе не нравятся((( "наша Галя балувана"))
![]()
Мила спасибо большое!
Прости мне мою настойчивость, просто те которые нравятся мне в одном размере в 36, я ношу 36 размер. Если бы они были в 37 я бы вообще не парилась и сразу заказала, но они только в одном размере, поэтому я так переживаю.. Потом их фиг подашь если что за то, за что купил, все таки не 3 рубля стоят, да и вообще хочется купить и носить с удовольствием. Сейчас померяю в см свою стопу)
Еще раз огромное Спасибо за помощь и ++++++++ тете в Карму.
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
[QUOTE=Alyona A5;58420287]любушка11, Oli_83(Оля), la_esperanza (Надя) , Блондинка-мама(Юлия), Pyromancy (Леся)
С мини-датками!!! Сладенького молочка, сонных ночек, никаких болячек, только радости и улыбок!!!...
[IMG]http://
Поздравляю!!!!!
Пусть малыши растут здоровенькие!!!
Та абсолютно не за что!!! Ты правильно делаешь. Лучше сто раз отмерить....
Я пару лет назад имела неосторожность купить туфли и балетки desigual (мечта идиота) 39 р-ра, только вот не задачка - это был размер евро...а почитать то тогда не додумалась... Ладно балетки. Пару манипуляций и влезла ношу. А вот туфли - моя боль. Естественно их никто не покупает (хотя они катастрофически крутые), а продавать их за копейки мне религия не позволяет. Так и стоят кушать просят...
![]()
Заговорилась я... Совсем плохая стала!!!
Всех сегодняшних юбиляров с праздником!!!!!!!! Пошла выпью рюмку за ваше здоровье!!!!!!!!!!
У меня сейчас ария...
Легкая, складывается одним движением, сбоку ручка удобно нести... но бесят ремни!!!!
Сейчас попытаюсь пару слов связать
Пятиточечный, но сшит одним полотном (скреплены между собой) и те которые держат за плечики ребенка УЖАСНО крепятся к самой базе
На тканевой спинке пришита просто петелька, на самом ремне - типа крючочек пластмассовый и нифига он в той петельке не держится.
Я ребенка плечевыми ремнями не пристегиваю и они постоянно под попой муляют (и это летом, когда практически раздета).
И пристегивать ими не получится тк они просто ни к чему не крепятся (чисто условно)
🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
+ это всегда приятно... =*.*=
Дианочка, привет! Как самочувствие? На узи была?
Девочки, кто после кс, к кому лучше пойти на узи, проверить шов? Желательно центр-молдаванка.
Что сделать с балетками??? И насколько их можно растянуть?
У меня вчера с 6пм приехали. Кожаные, внутри тоже кожа мяяяяягееькая...
размер 8 американский, вроде 39 наш, но маломерят заразы, реально 38. И нравятся! И акция на них уже закончилась, вторые не возмешь. В общем целый вечер над ними медитировала
Решила продавать 30уе, фотосессию им надо устроить
🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
+ это всегда приятно... =*.*=
Перед тем как сказать ребенку «Спокойной ночи», задайте ему один-два вопроса из нашего списка. Как правило, в течение дня у нас ни на что не хватает времени, и мы ограничиваемся просьбами или приказами: «сделай», «не забудь», «поправь». «Вопросы под подушкой» помогут начать разговор по душам с сыном или дочерью и узнать о ребенке много нового.
Вопросы под подушкой
Ксения Татарникова
- О чем ты любишь мечтать?
- Твое лучшее воспоминание о прошедшем учебном годе?
- Кто твой герой и почему?
- Как бы ты описал свою семью?
- Если бы ты мог что-то поменять в себе, что бы ты изменил?
- За что ты собой больше всего гордишься?
- Кто самый добрый человек в твоем окружении? Почему?
- Что тебе больше всего нравится в твоем лучшем друге?
- Какую одну вещь ты бы хотел научиться делать хорошо?
- Если бы ты был животным, то каким именно и почему?
- Когда последний раз кто-то обижал тебя, ранил твои чувства? Как ты реагировал?
- Знаешь ли ты кого-нибудь, кто сейчас переживает трудные времена? Чем ты можешь ему или ей помочь?
- Расскажи о событии, которое заставило тебя пережить самый большой страх в этом году.
- Если бы тебе разрешили оставить себе только одну вещь из всех, что у тебя есть, какую бы ты выбрал?
- Кого бы ты назвал по-настоящему успешным человеком? Почему?
- Что тебе больше всего понравилось в твоем любимом учителе в этом году?
- В какие моменты ты чувствуешь, что взрослые тебя не понимают?
- Назови три слова, которые точнее всего говорят о тебе.
- Что тебя злит?
- Лучший комплимент, которые ты получал в жизни?
- Если бы у тебя была возможность провести 48 часов в любой точке мира, куда бы ты отправился?
- За что ты больше всего благодарен в жизни? Кому ты больше всего благодарен?
- Если бы ты мог поменяться местами с любым человеком на свете, с кем бы ты хотел поменяться местами и почему?
- Сколько людей ты сегодня рассмешил или заставил улыбнуться?
- Самое смешное событие, которое случилось с тобой сегодня?
- Какую одну вещь ты можешь сделать сегодня лучше, чем вчера?
- Что бы ты предпочел: уметь летать или читать мысли?
- С кем ты больше всего ждешь встречи в школе каждый день?
- Если бы ты собирал свой обед в школу самостоятельно, что бы ты туда положил?
- Кто из твоих одноклассников самый дружелюбный?
- Что тебе больше всего нравится в твоем учителе, что он хорошо умеет делать?
- Какая часть школьного дня у тебя самая любимая?
- С кем ты сегодня сидел в школьной столовой?
- С кем ты провел больше всего времени сегодня?
- Какая у тебя любимая игра и почему?
- Кто заставляет тебя смеяться и почему?
- Если бы ты мог сыграть любую роль в твоем любимом фильме, какую бы ты выбрал и почему?
- С кем в нашей семье тебе веселее всего проводить время?
Всего доброго
Сладких снов...
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Социальные закладки