Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 790 из 3614 ПерваяПервая ... 290 690 740 780 788 789 790 791 792 800 840 890 1290 1790 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,781 по 15,800 из 72268
  1. Вверх #15781
    Постоялец форума Аватар для 4ora
    Цитата Сообщение от De_valeur Посмотреть сообщение
    А что насчёт анализов прочитала в течении 3 дней после сдачи анализа сделать надо прививку. Вчера сжали кровь. Надо моча. Хочу ещё кал сдать кто сдавал в течении какого времени он так сказать годен?
    нам педя сказала - сегодня сдали анализы - завтра прививка.
    я оам и оак в один день сдавала

2. Вверх #15782
    Постоялец форума Аватар для white_wings
    Девочки а если мы 63 см а заказ с картерса ждать 3 недели мне лучше уже на 6-9 месяцев заказ делать? мы худые но длинные)

3. Вверх #15783
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    короче, садится он месяцев в шесть, да? думаю, до 6 мес Кит в люльке продержится..
    У меня старший как раз на зиму с люльки вырос. Но была закрытая прогулка

4. Вверх #15784
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Снежа! Вот когда случается настоящая любовь - то разлучить влюбленных не возможно, даже если это женщина и боты ей понравившиеся )))
    Кто о чем а я о луноходах
    Начиталась отзывов:
    1) есть отзывы только о луноходах с размерный рядом диапозонным (например 35-38 итд)
    Пишут что они маломерят и что нужно брать на размер больше, если у вас 38, значит берете 39-41
    2) что эта обувь на один сезон, что они не выдерживают ежедневной носки и начинают промокать, отрываться подошва и протираться внутренний сапог

Мила, ты носила эту обувь, прокоментируй эти отзывы пожалуйста
    Заранее благодарю
    Я приведу две картинки, первые луноходы которые нравятся мне, но они Моно размерные, вторые с размером в диапазоне, аналог тех что купила Алина, только в другом цвете
    Может вы мне сможете объяснить, те что нравятся мне, будут обладать теми же свойствами что и те что вы покупали или это разные сапоги?
    Рассказываю ))))
    У меня вторые. Относила две зимы. И их ещё носить не переносить. Покупала на оф.сайте
    У меня полный 39 рр взяла 39-41. Как писала Алина, за счёт пены они принимают форму стопы, поэтому и разбег такой. На счёт большемерят/маломерят...как по мне, то полностью соотв.размерной сетке. Чтобы не прогадать можно в см померять пятку и тогда точно понимать какой размер брать (по азиат.сетке).
    На счёт протирается.внутр.сапог. я себе такое не могу представить пена толщиной в палец и похожая на флис подкладка обтягивающая его...не представляю.
    Естественно, это была не одна пара обуви, которую я носила. Но лютые морозы, слякоть и пр.только они. Ничего не протеодось, не отклеилось.

А про те.что тебе нравятся сказать ничего не могу. Но предполагаю, что в них ты не замерзнешь. Все таки текника специализируется на горнолыж.обуви, значит должны быть тёплые.
    По описанию у них и там и там пена. В чем прикол с размерами не знаю.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2015-09-18_13.06.53.jpg
Просмотров: 78
Размер:	112.7 Кб
ID:	10320530

Upd на Амазоне пишут, что те кто носят 8usa покупают 39-41 и сидят отлично.
    Последний раз редактировалось Only_york; 18.09.2015 в 13:21.
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

5. Вверх #15785
    Мандариновая душа Аватар для aquamarine
    6 мес это как раз январь. Так что по комбезам все равно с ножками нужен...даже если в 6 перепрыгивать в прогулку. Как ни крути конверт не канает. Там еще три мес в теплом ходить.
    Yes I think to myself .......what a wonderful world!(с)=))

6. Вверх #15786
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Мамочек и малышей с юбилеями!
    По поводу сапог- искренне и по- доброму завидую тем,кто покупает сапоги..
    Для меня это несбывшаяся мечта.... ибо подъем у меня такой высокий,что я влажу в подъем только в 42)))а на щаказ шить- узнавала,круто получается..поэтому- онли ботинки(
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

7. Вверх #15787
    Постоялец форума Аватар для Oppio
    Цитата Сообщение от Неля/ Посмотреть сообщение
    картинка просто из инета http://modniki.com.ua/index.php?productID=7464

у нас такого типа комбинезон трансформер на овчине,старшая в нем 2 зимы пробыла и второму пупсу тоже достался.
    я советую такой,но это мои выбор
    О, спасибо! Интересный вариант, короче, надо искать. А то, мне мама позвонила, чтоб я отзывы почитала, она уже завтра собралась покупать.

По поводу прогулок. Дареному коню в зубы не заглядывают конечно, но я перебираю))) родные предлагают подарить прогулку на выбор PegPerego Aria или Chicco SimplyCity. Эти две модельки за бугром сейчас с хорошей скидкой идут. Они обе маловесные, что мне как раз, т.к. 5-й этаж без лифта. Но мне что-то обе не нравятся((( "наша Галя балувана"))

8. Вверх #15788
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    Рассказываю ))))
    У меня вторые. Относила две зимы. И их ещё носить не переносить. Покупала на оф.сайте
    У меня полный 39 рр взяла 39-41. Как писала Алина, за счёт пены они принимают форму стопы, поэтому и разбег такой. На счёт большемерят/маломерят...как по мне, то полностью соотв.размерной сетке. Чтобы не прогадать можно в см померять пятку и тогда точно понимать какой размер брать (по азиат.сетке).
    На счёт протирается.внутр.сапог. я себе такое не могу представить пена толщиной в палец и похожая на флис подкладка обтягивающая его...не представляю.
    Естественно, это была не одна пара обуви, которую я носила. Но лютые морозы, слякоть и пр.только они. Ничего не протеодось, не отклеилось.

А про те.что тебе нравятся сказать ничего не могу. Но предполагаю, что в них ты не замерзнешь. Все таки текника специализируется на горнолыж.обуви, значит должны быть тёплые.
    По описанию у них и там и там пена. В чем прикол с размерами не знаю.
    Вложение 10320530

Upd на Амазоне пишут, что те кто носят 8usa покупают 39-41 и сидят отлично.
    Мила спасибо большое!
    Прости мне мою настойчивость, просто те которые нравятся мне в одном размере в 36, я ношу 36 размер. Если бы они были в 37 я бы вообще не парилась и сразу заказала, но они только в одном размере, поэтому я так переживаю.. Потом их фиг подашь если что за то, за что купил, все таки не 3 рубля стоят, да и вообще хочется купить и носить с удовольствием. Сейчас померяю в см свою стопу)
    Еще раз огромное Спасибо за помощь и ++++++++ тете в Карму.
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

9. Вверх #15789
    Посетитель Аватар для Ksyulik
    [QUOTE=Alyona A5;58420287]любушка11, Oli_83(Оля), la_esperanza (Надя) , Блондинка-мама(Юлия), Pyromancy (Леся)

С мини-датками!!! Сладенького молочка, сонных ночек, никаких болячек, только радости и улыбок!!!...
    [IMG]http://

Поздравляю!!!!!
    Пусть малыши растут здоровенькие!!!

10. Вверх #15790
    Постоялец форума Аватар для ВВладимировна
    Цитата Сообщение от мирос Посмотреть сообщение
    Пишут что они маломерят, и их все равно на 2 зимы не хватает) поэтому лучше купить 1 хороший на 1 сезон)
    тем более, что наврядли чз год малыши будут спокойно и смирно лежать если они уже во всю бегать будут)

11. Вверх #15791
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Мила спасибо большое!
    Прости мне мою настойчивость, просто те которые нравятся мне в одном размере в 36, я ношу 36 размер. Если бы они были в 37 я бы вообще не парилась и сразу заказала, но они только в одном размере, поэтому я так переживаю.. Потом их фиг подашь если что за то, за что купил, все таки не 3 рубля стоят, да и вообще хочется купить и носить с удовольствием. Сейчас померяю в см свою стопу)
    Еще раз огромное Спасибо за помощь и ++++++++ тете в Карму.
    Та абсолютно не за что!!! Ты правильно делаешь. Лучше сто раз отмерить....
    Я пару лет назад имела неосторожность купить туфли и балетки desigual (мечта идиота) 39 р-ра, только вот не задачка - это был размер евро...а почитать то тогда не додумалась... Ладно балетки. Пару манипуляций и влезла ношу. А вот туфли - моя боль. Естественно их никто не покупает (хотя они катастрофически крутые), а продавать их за копейки мне религия не позволяет. Так и стоят кушать просят...
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 71
Размер:	64.4 Кб
ID:	10320716

12. Вверх #15792
    Заговорилась я... Совсем плохая стала!!!

Всех сегодняшних юбиляров с праздником!!!!!!!! Пошла выпью рюмку за ваше здоровье!!!!!!!!!!

13. Вверх #15793
    Постоялец форума Аватар для мирос
    Цитата Сообщение от Oppio Посмотреть сообщение
    О, спасибо! Интересный вариант, короче, надо искать. А то, мне мама позвонила, чтоб я отзывы почитала, она уже завтра собралась покупать.

По поводу прогулок. Дареному коню в зубы не заглядывают конечно, но я перебираю))) родные предлагают подарить прогулку на выбор PegPerego Aria или Chicco SimplyCity. Эти две модельки за бугром сейчас с хорошей скидкой идут. Они обе маловесные, что мне как раз, т.к. 5-й этаж без лифта. Но мне что-то обе не нравятся((( "наша Галя балувана"))
    А мне пеги нравится...
    Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..

14. Вверх #15794
    Постоялец форума Аватар для zyaka
    Цитата Сообщение от Oppio Посмотреть сообщение
    родные предлагают подарить прогулку на выбор PegPerego Aria или Chicco SimplyCity. Эти две модельки за бугром сейчас с хорошей скидкой идут. Они обе маловесные, что мне как раз, т.к. 5-й этаж без лифта. Но мне что-то обе не нравятся]
    У меня сейчас ария...
    Легкая, складывается одним движением, сбоку ручка удобно нести... но бесят ремни!!!!

Сейчас попытаюсь пару слов связать

Пятиточечный, но сшит одним полотном (скреплены между собой) и те которые держат за плечики ребенка УЖАСНО крепятся к самой базе

На тканевой спинке пришита просто петелька, на самом ремне - типа крючочек пластмассовый и нифига он в той петельке не держится.

Я ребенка плечевыми ремнями не пристегиваю и они постоянно под попой муляют (и это летом, когда практически раздета).
    И пристегивать ими не получится тк они просто ни к чему не крепятся (чисто условно)

🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
    + это всегда приятно... =*.*=

15. Вверх #15795
    Частый гость Аватар для Рыбульka
    Дианочка, привет! Как самочувствие? На узи была?

Девочки, кто после кс, к кому лучше пойти на узи, проверить шов? Желательно центр-молдаванка.

16. Вверх #15796
    Цитата Сообщение от Рыбульka Посмотреть сообщение
    Дианочка, привет! Как самочувствие? На узи была?
    Приветик!! Нет не была..на понедельник записалась,с Н,В, созвонилась,она меня ждет во вторник.
    Как там Мишенька?

17. Вверх #15797
    Постоялец форума Аватар для zyaka
    Я пару лет назад имела неосторожность купить туфли и балетки desigual (мечта идиота) 39 р-ра, только вот не задачка - это был размер евро...а почитать то тогда не додумалась... Ладно балетки.]
    Что сделать с балетками??? И насколько их можно растянуть?

У меня вчера с 6пм приехали. Кожаные, внутри тоже кожа мяяяяягееькая...

размер 8 американский, вроде 39 наш, но маломерят заразы, реально 38. И нравятся! И акция на них уже закончилась, вторые не возмешь. В общем целый вечер над ними медитировала

Решила продавать 30уе, фотосессию им надо устроить
    🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
    + это всегда приятно... =*.*=

18. Вверх #15798
    Цитата Сообщение от De_valeur Посмотреть сообщение
    Девченки, а кто делал эту прививку пентаксин? Как результаты отзывы впечатления?

пс сейчас все закатят глаза к небу " снова прививки" ну очень надо. Прошу прощения
    мы делали: ни следа от укола,ни реакции.

19. Вверх #15799
    Перед тем как сказать ребенку «Спокойной ночи», задайте ему один-два вопроса из нашего списка. Как правило, в течение дня у нас ни на что не хватает времени, и мы ограничиваемся просьбами или приказами: «сделай», «не забудь», «поправь». «Вопросы под подушкой» помогут начать разговор по душам с сыном или дочерью и узнать о ребенке много нового.

Вопросы под подушкой
    Ксения Татарникова

- О чем ты любишь мечтать?
    - Твое лучшее воспоминание о прошедшем учебном годе?
    - Кто твой герой и почему?
    - Как бы ты описал свою семью?
    - Если бы ты мог что-то поменять в себе, что бы ты изменил?
    - За что ты собой больше всего гордишься?
    - Кто самый добрый человек в твоем окружении? Почему?
    - Что тебе больше всего нравится в твоем лучшем друге?
    - Какую одну вещь ты бы хотел научиться делать хорошо?
    - Если бы ты был животным, то каким именно и почему?
    - Когда последний раз кто-то обижал тебя, ранил твои чувства? Как ты реагировал?
    - Знаешь ли ты кого-нибудь, кто сейчас переживает трудные времена? Чем ты можешь ему или ей помочь?
    - Расскажи о событии, которое заставило тебя пережить самый большой страх в этом году.
    - Если бы тебе разрешили оставить себе только одну вещь из всех, что у тебя есть, какую бы ты выбрал?
    - Кого бы ты назвал по-настоящему успешным человеком? Почему?
    - Что тебе больше всего понравилось в твоем любимом учителе в этом году?
    - В какие моменты ты чувствуешь, что взрослые тебя не понимают?
    - Назови три слова, которые точнее всего говорят о тебе.
    - Что тебя злит?
    - Лучший комплимент, которые ты получал в жизни?
    - Если бы у тебя была возможность провести 48 часов в любой точке мира, куда бы ты отправился?
    - За что ты больше всего благодарен в жизни? Кому ты больше всего благодарен?
    - Если бы ты мог поменяться местами с любым человеком на свете, с кем бы ты хотел поменяться местами и почему?
    - Сколько людей ты сегодня рассмешил или заставил улыбнуться?
    - Самое смешное событие, которое случилось с тобой сегодня?
    - Какую одну вещь ты можешь сделать сегодня лучше, чем вчера?
    - Что бы ты предпочел: уметь летать или читать мысли?
    - С кем ты больше всего ждешь встречи в школе каждый день?
    - Если бы ты собирал свой обед в школу самостоятельно, что бы ты туда положил?
    - Кто из твоих одноклассников самый дружелюбный?
    - Что тебе больше всего нравится в твоем учителе, что он хорошо умеет делать?
    - Какая часть школьного дня у тебя самая любимая?
    - С кем ты сегодня сидел в школьной столовой?
    - С кем ты провел больше всего времени сегодня?
    - Какая у тебя любимая игра и почему?
    - Кто заставляет тебя смеяться и почему?
    - Если бы ты мог сыграть любую роль в твоем любимом фильме, какую бы ты выбрал и почему?
    - С кем в нашей семье тебе веселее всего проводить время?
    Всего доброго
    Сладких снов...

20. Вверх #15800
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Я пару лет назад имела неосторожность купить туфли и балетки desigual (мечта идиота) 39 р-ра, только вот не задачка - это был размер евро...а почитать то тогда не додумалась... Ладно балетки. Пару манипуляций и влезла ношу. А вот туфли - моя боль. Естественно их никто не покупает (хотя они катастрофически крутые), а продавать их за копейки мне религия не позволяет. Так и стоят кушать просят...
    Вложение 10320716
    Туфли отличные! Если бы они шли на наш 36 я бы из выкупила)
    А можно еще один вопрос, у меня ровно 23 см это какой размер мне брать? Там тоже написано 23 азиатский, конечно 37 был бы лучше там 23,5-24 см
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

Ответить в теме
Страница 790 из 3614 ПерваяПервая ... 290 690 740 780 788 789 790 791 792 800 840 890 1290 1790 ... ПоследняяПоследняя