| ||
Тема: Детки лета 2015
та.. все тот же картерс) там сейчас довольно много шмоток, которые в темноте светятся. К Хэллоуину стараются))
артикул 119G011 , стоил тогда 10.08дол
http://www.carters.com/carters-baby-boy-halloween-shop-apparel/888510831778.html
блин, как обычно , картерс не дает нормальную ссылку. В общем, если что, вбей в поиск артикул)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Мои ребёнок совсем спать не хочет на животе, старший часами спал так, и у меня любил спать. А этотнет и всее
Кто кофе покупал, девченки его варить надо???
мамам мальчиков посвящается.
![]()
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Девченки, а кто делал эту прививку пентаксин? Как результаты отзывы впечатления?
пс сейчас все закатят глаза к небу " снова прививки"ну очень надо. Прошу прощения
![]()
13.07.15 ❤Счастье быть частью❤
всем добрый вечер...
всех у кого мини даты- с праздничком.....каждый вечер захожу посмотреть милые фотографии, вот и ы решили показаться=)
это Артемка собирается на прогулку...
Снеж (сорри что на "ты") вещички супер.... Никитка у Вас супер модник... а еще я Вас привожу в пример своей маме, сейчас обьясню почему...
кдайте в меня камнями=))) я не сторонник ГВ, вернее малый ленивец и не хочет сосать грудь, из -за того что не набирали вес в роддоме нас не выписывали (ну вернее я хотела на 3-и сутки домой , а из-за потери веса еще оставили на день) это был мой опыт, так сказать нахождения в больнице поэтому я побыстрее хотела домой.
поэтому приехав домой, я решила что перейду на смеси, но не тут то было, все начали умолять меня кормить грудью. я признаюсь пошла на поводу, но грудью не совсем вышло кормить, я кормлю сцеженным молоком.
я очень слежу за своим питание, ничего жирного и всякого вредного, следовательно(как говорит моя мама молоко у меня не жирное) и я должна есть мед сгущенку и все такое...=)
я говорю раз не жирное, я перехожу на смесь, так мама начала вопить, (не в обиду тем кто на смеси, я с братом сами на смесях выросли) "дети на смесях растут как на дрожжах, они все кабанеют и все в таком духе"... но я думаю что это у нее тако ход, она знает что я ненавижу жирных детей(о это касается детей постарше, а не грудничковых пупсиков)..... и вот теперь я ей говорю, " все это неправда, у меня есть знакомая (это я про тебя Снеж) у нее малый не растет как на дрожжах, хотя она его и смесью кормит..=) вот как-то так....
по итогу на моем не жирном молоке Тема за месяц набрал очень много =)...были мы 3650 а стали 5300, но я грешу на весы в поликлинике =)
з.Ы. а есть кто-то кто собирает СП на картекс?
Я старшей делала. Два раза. Пентаксим бесплатная (ну по гос.программе ), остальные платные, т.е.сам покупаешь. Если сомневаешься, то покупай Инфанрикс (или как там она правильно) только и условия хранения и доставки должны быть соблюдены.
Очень познавательно в той статье Комаровского написано и про сами вакцины тоже. Девочки киньте ссылку еще раз, а то у меня потерялась.
Социальные закладки