Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 879 из 1285 ПерваяПервая ... 379 779 829 869 877 878 879 880 881 889 929 979 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,561 по 17,580 из 25693
  1. Вверх #17561
    Частый гость Аватар для Red Happiness
    Девочки, ду! Подскажите, какой аспиратор хороший купить? Надо срочно, малая вся в соплях, не спим, не едим...ужас. Грушкой нифига оно нормально не вытягивается
    Евочка 30.04.2015

2. Вверх #17562
    Посетитель Аватар для Emeralda
    Цитата Сообщение от Ladybird Посмотреть сообщение
    Да я уже боюсь что-либо кушать кроме гречки из-за аллергии)))
    С гречкой тоже надо быть аккуратно, часто на неё тоже бывает реакция) у нас самый безопасный - это рис)
    Цитата Сообщение от Brunetka) Посмотреть сообщение
    Девочки ,доброе утро! Кто то сталкивался с лактазной недостаточностью? У нас под вопросом этот диагноз....
    У нас тоже предполагали её в начальной стадии АД, ещё на анализ отправляли дорогущий в синево, но мы так и не сделали, вроде как и не это оказалось, по другим анализам. И почитав симптомы и признаки её, то много не было у нас

3. Вверх #17563
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    Вит, подскажи, по сайтам что ты собираешь, слюнявцы есть приличные где-то? Ну позарез надо, никак не найду(
    Как по мне, самые клевые слюнаявцы таки в картерсе. Мега удобные и очень практичные.

4. Вверх #17564
    Цитата Сообщение от Red Happiness Посмотреть сообщение
    Девочки, ду! Подскажите, какой аспиратор хороший купить? Надо срочно, малая вся в соплях, не спим, не едим...ужас. Грушкой нифига оно нормально не вытягивается
    Я почитав большое количество положительных отзывов, взяла вот такой, простой и удобный) NoseFrida

Нажмите на изображение для увеличения
Название: uploadfromtaptalk1442560799624.jpg
Просмотров: 19
Размер:	51.3 Кб
ID:	10319487

5. Вверх #17565
    Частый гость Аватар для Red Happiness
    А чем насморк лечите? Педя сказала промывать аквамарисом или физраствором, отсасывать сопли и потом називином или виброцилом капать (у меня називин). Три дня делаю, стало еще хуже. сопли рекой
    Евочка 30.04.2015

6. Вверх #17566
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Аспиратор Нозе Фрида. Вытаскивает все. Хоть и недешевый, но своих денег стоит.)

7. Вверх #17567
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    А чем насморк лечите? Педя сказала промывать аквамарисом или физраствором, отсасывать сопли и потом називином или виброцилом капать (у меня називин). Три дня делаю, стало еще хуже. сопли рекой
    Рыжулик, а так и будет. Називин, виброцил они же не лечат сопли, а сужают сосуды. Соответственно, сопли перестают выделяться на некоторое время, а потом принимаются за работу с удвоенной силой. Ты промывай и отсасывай почаще, а сосудомуживающими только уже перед сном, чтобы хоть спать Евуля могла. Старайся держать её немного в приподнятом состоянии (на руках вообще идеально для нее, и совсем не вариант для тебя с 9тью-то кг))), тогда сопли будут вытекать, а не стекать по задней стенке.
    Ну и помни, что сопли можно лечить, а можно не лечить, всё равно как минимум неделя.
    Я вот не знаю, можно ли таким крохам сложные капли? Если протаргол можно, то может и их тоже? Алиске помогает на ура: промыть, высморкать, закапать каплями и через 10 минут протаргол. Спроси у своей педи (за те деньги, что ты ей платишь за вызов, она жить у тебя должна)
    А ты сама как? Прошла темпа?
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

8. Вверх #17568
    Нам тоже так сказали, только капать вроде Окомистином после отсасывания. Но я только аквамарисом капала и соплеотстосом потом, через день сопли перестали течь, стали гуще, а ещё через пару дней только козюльки появлялись.

9. Вверх #17569
    А да, про сложные капли она нам тоже говорила, но все равно не пригодились

ПС. У вас же по идеи наша педя, а медсестра тоже её?, она мне больше нравится) можешь ей попробовать позвонить
    Последний раз редактировалось Emeralda; 18.09.2015 в 10:46.

10. Вверх #17570
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Цитата Сообщение от маришонок Посмотреть сообщение
    А какую малютку вы кушает, тоже хотим на неё переходить...
    Зеленую. Её надо в тёплой воде разводить. А розовую в горячей и остужать. Зато в ней нет и рапсового масла.
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Это нереально не рассмуеяться или хотя бы не улыбнуться, когда они что-то такое делают. А они ж и рады стараться

Такие вещи еще и форуме всемогущем говорить, да? Ужас!

Ну ведь отход от КС тоже разный бывает, полостная операция всё же. Это не просто состояние шва потом.
    Но и вторые ЕР бывают отличными от первых. Вот девочка из моих осенних рожала почти 23 часа, пряталась от врачей за койками лишь бы её не трогали, орала, кричала и сказала, что никогда больше и низачто! И через 3 года родила еще одну доченьку. Сама в ванной за пару часов. И еще одна с первым от болевого шока сознание теряла, а второго "выплюнула". Поэтому не всегда волк так страшен, как его малюют. Ну и мне кажется, что роды, которые стимулируют, всегда тяжелее естественного процесса.

А потом он будет сидеть в ванночке сам

Доброе утро, страна!
    Ну да, раз на раз не приходится. Я как раз то сознание и теряла от боли, а потом вообще схватки стали пропадать, а на столе потуг не стало. Некоторые стимуляцию нормально переносят, мне не повезло. А вообще и не в схватках дело, а в осмотрах. Вот от чего меня до сих пор передергивает и почему я к гине так и не пошла.

11. Вверх #17571
    Посетитель Аватар для Brunetka)
    Цитата Сообщение от Emeralda Посмотреть сообщение

У нас тоже предполагали её в начальной стадии АД, ещё на анализ отправляли дорогущий в синево, но мы так и не сделали, вроде как и не это оказалось, по другим анализам. И почитав симптомы и признаки её, то много не было у нас
    Ну вот и у нас под вопросом это...но симптомов таких как описано при этой лактазной недостаточности у нас четко нет..ребенок набирает вес нормально, ест нормально, не плачет во время или после еды..единственное это какахи немного с пеной, сыпь и в копрограмме жирные кислоты. Я уже замучалась с этими диагнозами..тут чем дальше в лес, тем больше дров.
    Гайка с Ямайки ☼

12. Вверх #17572
    Частый гость Аватар для Ladybird
    У нас пиджион соплетсос. Тоже были сопли 10 дней. Я промывала физраствором и отсасывала. Смотрела по соплям, они были прозрачные, просто слизь) Педя назначила еще Пшик аэрозоль. Это изотонический раствор. Но его хватило даже меньше, чем на неделю. По одному пшику в каждую ноздрю 3 раза в день. Выздоравливайте!!!
    Всем ДУ!!!

13. Вверх #17573
    Постоялец форума Аватар для Аlin
    У нас Отривин беби аспиратор, отзывы хорошие....
    Девы подскажите где продаются ниблеры не с сеточкой, а силиконом?! И есть ли в Одессе пиджон ?
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой.

14. Вверх #17574
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    У малой на голени бесцветное пятно из сыпи,на вид как мурашки-не знаю как обьяснить.Уже месяц.А сегодня ещё на попе нашла шершарое шелушащееся пятно,но пока тоже бесцветное. Что это может быть-аллергия,лишай или АД?На лишай,вроде,не похоже.При АД какой характер сыпи и где локализируется обычно?И посоветуйте хорошего детского дерматолога,желательно,чтоб по записи.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

15. Вверх #17575
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от Аlin Посмотреть сообщение
    Девы подскажите где продаются ниблеры не с сеточкой, а силиконом?! И есть ли в Одессе пиджон ?
    На олх много,посмотри там,я что-то искала и не раз видела с силиконом-новые конечно же.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

16. Вверх #17576
    Цитата Сообщение от Brunetka) Посмотреть сообщение
    Ну вот и у нас под вопросом это...но симптомов таких как описано при этой лактазной недостаточности у нас четко нет..ребенок набирает вес нормально, ест нормально, не плачет во время или после еды..единственное это какахи немного с пеной, сыпь и в копрограмме жирные кислоты. Я уже замучалась с этими диагнозами..тут чем дальше в лес, тем больше дров.
    У нас тоже жирные кислоты и слизь, это проблемы с желудком, у нас от этого и сыпь и АД. Нам по этой копрограмме ТВ сказала, что похоже на грибки в кишечнике, а Пурышев и наша педя думали на стаффикалок, поэтому сдали на дисбактериоз и увидели грибки Кандида в большом количестве.
    Так что вы не теряйте времени, а то мы оттягивали и врачей не тех вначале обошли, что их лечение не помогало, а ситуация у нас ухудшилась.. Вот только сейчас вижу сдвиг в лучшую сторону, после посещения ТВ(и 1,5 месяца лечения), попробуйте к ней на приём записаться, пусть посмотрит на вас и на анализы. Но она скорее всего отправит ещё на дисбактериоз, поэтому можете его сначала сдать, но его сдавайте или в Интосане или в Резника, и надо с утра собирать с чистой поверхности или сразу в баночку (помыв попу перед этим), и сразу же отнести. Он неделю делается.

17. Вверх #17577
    Посетитель Аватар для Ога
    Цитата Сообщение от Аlin Посмотреть сообщение
    http://www.kidstaff.com.ua/tema-14578319.html

18. Вверх #17578
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Пиджн есть в Смике точно.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

19. Вверх #17579
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    У малой на голени бесцветное пятно из сыпи,на вид как мурашки-не знаю как обьяснить.Уже месяц.А сегодня ещё на попе нашла шершарое шелушащееся пятно,но пока тоже бесцветное. Что это может быть-аллергия,лишай или АД?На лишай,вроде,не похоже.При АД какой характер сыпи и где локализируется обычно?И посоветуйте хорошего детского дерматолога,желательно,чтоб по записи.
    Блин, похоже на АД((
    У нас тоже с ножки началось(на бедре и лодыжке), такое же по описанию и примерно месяц было таким, а потом стало увеличиваться и в других местах появляться, и сыпь появилась, а последняя стадия - ранки мокнущие..

Ты срочно садись на диету, наверное даже не дерматолог нужен (он только внешние причины сможет убрать), а аллерголог или гастроэнтеролог или хороший педиатр.
    Нам пока больше всего Швец ТВ помогла.
    Аллергологи хорошие - Гончарук(Кирхе), Пурышев (Резника)

Есть контакты дерматолога ( Натопта Татьяна Игоревна
    093 0481920 и 050 0650290 ), но мы к другому ходили, мазюкалки чуть помогли, но не на долго, надо причины искать, а они скорее всего в желудке

20. Вверх #17580
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Девочки, а Ниблер какой фирмы лучше? На что внимание обращать?
    Самого главного глазами не увидишь

Ответить в теме
Страница 879 из 1285 ПерваяПервая ... 379 779 829 869 877 878 879 880 881 889 929 979 ... ПоследняяПоследняя