Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 1102 из 1487 ПерваяПервая ... 102 602 1002 1052 1092 1100 1101 1102 1103 1104 1112 1152 1202 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,021 по 22,040 из 29727
  1. Вверх #22021
    Модератор
    Балованная
    Вы чего обалдели тут?

любитель читать-в тему Книгочеи, поболтаем? и со своими советма, а то что то там я вас не заметила...
    Это называется самомодерирование.
    Я предупреждаю в последний раз.

Я не буду выписывать больше нарушения, я просто закрою доступ в тему.

Это касается всех, кто устраивает тут склоки.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

2. Вверх #22022
    Живёт на форуме
    Народ, понимаю что обсуждалось миллион раз,но все таки. Автобус Львов-Краков-Львов. перевозчики, сайты, любая полезная информация по этому маршруту? Спасибо заранее.

3. Вверх #22023
    Посетитель
    Чехи держали документы 2 недели! Уже начала трохи нервно чесаться))) Виза есть, но долговато, конечно. Теперь можно че то быстро напланировать и ехать. Немного напрягает ситуация с беженцами в Европе- может усложнить и пересечение границ, и другие задержки могут быть по ходу, проверки документов, в общем, не скучно будет явно.

4. Вверх #22024
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Винсент, вот здесь люди ищут. Хвалят) И вот тут еще, этот русскоязычный.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

5. Вверх #22025
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Винсент, вот здесь люди ищут. Хвалят) И вот тут еще, этот русскоязычный.
    Спасибо, но на этих сайтах нет автобусов Львов-Краков-Львов

6. Вверх #22026
    Посетитель Аватар для Svitlan-a
    Цитата Сообщение от Винсент Вега Посмотреть сообщение
    Спасибо, но на этих сайтах нет автобусов Львов-Краков-Львов
    Вот один из украинских перевозчиков

7. Вверх #22027
    Частый гость Аватар для NikA)
    вот тут еще есть львов-краков

8. Вверх #22028
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    Цитата Сообщение от ludagor Посмотреть сообщение
    А мы вчера подались на венгерскую визу. Очень понравилось как организовано все в визовом центре! Вдвоем потратили на все около часа. И еще час на банк на Белинского. Теперь ждем...
    Поздравьте меня! Визу получила. (Причем у меня паспорт новый и в нем только турецкий штампик был.) Теперь буду собирать чемодан в Альпийское три О.)))

9. Вверх #22029
    Постоялец форума Аватар для _Nady_
    Цитата Сообщение от ludagor Посмотреть сообщение
    Поздравьте меня! Визу получила. (Причем у меня паспорт новый и в нем только турецкий штампик был.) Теперь буду собирать чемодан в Альпийское три О.)))
    Я Вас поздравляю! Отличный тур! Главное чтоб с гидом повезло!
    just smile :-)

10. Вверх #22030
    Постоялец форума Аватар для Хейлин
    Подскажите, уже решилась брать тур Блиц ВЕнеция от Алголя. Но мой тур оператор с ними не работает. Подскажите проверенноого, а то мы хотим на 8 октября успеть.

11. Вверх #22031
    Посетитель
    Подскажите, кто улетал из Киева - хочу поездом до Киева, приезд в 8.15 и потом до Борисполя - вылет в 12.15. Как думаете - успеем или все-таки ночью Автолюксом до Борисполя? Не люблю спать в автобусах и потом еще сидеть а аэропорту с 7.15 до 12. У кого был такой опыт?

12. Вверх #22032
    Живёт на форуме
    ну смотрите поезд приходит 8,11 сразу на вокзале садитесь в автобус до аэропорта Борисполя +1час. у меня был рейс в 9,50 я не рискнул ехать Черноморцем, а у Вас аж в 12,15. так что мое мнение смело берите черноморец. я тоже не любитель спать в автобусах и не любитель автолюкса. я как то прикинул мне ночной автолюкс на двоих стоит около 1000грн. так вот я за день до вылета сажусь в блаблакар по 200грн. это 400 грн. номер на двоих в гостинице или хостеле 200-400 грн на двоих плюс такси с отеля 100-150грн. итого я день отдыхаю в Киеве сплю в нормальной кровати, а не в кресле или купе, не спеша и с комфортом добираюсь до аэропорта и это мне стоит дешевле чем ночь болтаться в автолюксе и прилететь в отель уставшим и лечь спать и тем самым потерять еще и день отдыха.

13. Вверх #22033
    Посетитель
    ну смотрите поезд приходит 8,11 сразу на вокзале садитесь в автобус до аэропорта Борисполя +1час. у меня был рейс в 9,50 я не рискнул ехать Черноморцем, а у Вас аж в 12,15. так что мое мнение смело берите черноморец. я тоже не любитель спать в автобусах и не любитель автолюкса. я как то прикинул мне ночной автолюкс на двоих стоит около 1000грн. так вот я за день до вылета сажусь в блаблакар по 200грн. это 400 грн. номер на двоих в гостинице или хостеле 200-400 грн на двоих плюс такси с отеля 100-150грн. итого я день отдыхаю в Киеве сплю в нормальной кровати, а не в кресле или купе, не спеша и с комфортом добираюсь до аэропорта и это мне стоит дешевле чем ночь болтаться в автолюксе и прилететь в отель уставшим и лечь спать и тем самым потерять еще и день отдыха.
    Спасибо за ответ! Вот и я тоже думаю насчет поезда. Скорее всего так и сделаю.

14. Вверх #22034
    Хамелеонка
    ну смотрите поезд приходит 8,11 сразу на вокзале садитесь в автобус до аэропорта Борисполя +1час. у меня был рейс в 9,50 я не рискнул ехать Черноморцем, а у Вас аж в 12,15. так что мое мнение смело берите черноморец. я тоже не любитель спать в автобусах и не любитель автолюкса. я как то прикинул мне ночной автолюкс на двоих стоит около 1000грн. так вот я за день до вылета сажусь в блаблакар по 200грн. это 400 грн. номер на двоих в гостинице или хостеле 200-400 грн на двоих плюс такси с отеля 100-150грн. итого я день отдыхаю в Киеве сплю в нормаляг ьной кровати, а не в кресле или купе, не спеша и с комфортом добираюсь до аэропорта и это мне стоит дешевле чем ночь болтаться в автолюксе и прилететь в отель уставшим и лечь спать и тем самым потерять еще и день отдыха.
    Тоже всегда перед полетом с Борисполя ночую в Киеве.(нравится для этой цели отель "Русь"). Это очень удобно. В автолюксе ночью спать невозможно, трясет как в бледндере.))
    Погуглила что такое блаблакар. Та ну... чур меня! Это ж стрёмно. Смелые вы.) я бы не решилась ехать на попутке с чужим человеком...+ еще и на самолет можно опоздать, ведь такой вот попутчик может "кинуть" и не приехать вовремя.
    Лучше на своей безопасности не экономить ИХМО. В инете куча негативных отзывов, про этот блаблакар...
    Я отомщу миру любовью!

15. Вверх #22035
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Bella17 Посмотреть сообщение
    Тоже всегда перед полетом с Борисполя ночую в Киеве.(нравится для этой цели отель "Русь"). Это очень удобно. В автолюксе ночью спать невозможно, трясет как в бледндере.))
    Погуглила что такое блаблакар. Та ну... чур меня! Это ж стрёмно. Смелые вы.) я бы не решилась ехать на попутке с чужим человеком...+ еще и на самолет можно опоздать, ведь такой вот попутчик может "кинуть" и не приехать вовремя.
    Лучше на своей безопасности не экономить ИХМО. В инете куча негативных отзывов, про этот блаблакар...
    Вы в гугле забили "блаблакар негатив"?)))) я уже катался несколько раз все в порядке. надо выбирать проверенных перевозчиков по отзывам, но на всякий случай выбираю утренний выезд чтобы если что то сорвется найти замену, а один раз он меня реально выручил летел обратно с Барселоны в Киев билеты на черноморец не успел купить на хюндай уже не успевал уже реально думал ехать на маршрутке с двумя чемоданами и в аэропорту Барселоны дают 30 промо минут wifi. я за это время нашел человека который меня в Киеве подождал на жд вокзале и отвез в Одессу(2 человека+2 чемодана+2 ручной клади за 450грн).

16. Вверх #22036
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Хейлин Посмотреть сообщение
    Подскажите, уже решилась брать тур Блиц ВЕнеция от Алголя. Но мой тур оператор с ними не работает. Подскажите проверенноого, а то мы хотим на 8 октября успеть.
    наверное имели ввиду турагента? Позвоните в Алголь и спросите какие агенства в нашем городе с ними работают. По крайней мере Аккорд говорит с кому обратиться. Может и Алголь скажет.на сайте Алголя нет информации?

17. Вверх #22037
    Постоялец форума Аватар для Хейлин
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    наверное имели ввиду турагента? Позвоните в Алголь и спросите какие агенства в нашем городе с ними работают. По крайней мере Аккорд говорит с кому обратиться. Может и Алголь скажет.на сайте Алголя нет информации?
    ВОобщем, нашла я агенство с которым работает Алголь. Пришла к ним сегодня со всеми документами. Позвонили мы в Алголь, говорим хотим купить тур. Они говорят, да есть места. Начинаем оформлять. Побежали сделали срочные фото, сделали финансовое спонсорство у нотариуса за 200 гривен. Приходим, девочка начинает нас записывать в консульство, обрадовала ,что кто-то отказался от 1 и 2 места, и тут звонит Алголь, и сообщает, что они просчитались и консул не успеет рассмотреть наши документы. На что мы им говорим, что у вас на сайте написано, что документы принимаются до 28 сентября. Но сотрудник Алголя сказал, что это для тех кто может податься в Берегово и Киеве. Вы не хотите поехать туда? нет не хотим. И вообще ,что за некомпетенция ваших сотрудников и туристы вынуждены были тратиться. Ответ меня просто убил: "Ну извинитесь перед ними" И все!! Ну как так можно??? Ни извинений, ни скидки. Мы начали их крутить на скидку на более дорогой тур, но то мало вероятно.

Вообщем с Алголем больше связываться не хочется. Предложили как вариант тур от Танго Тревел. Раньше ничего не слышала об этом операторе. Кто-то ездил? Как впечатления??? Ато я ездила с Аккордом и Алголем много раз. Родители едут первый раз, не хочется, чтобы разочаровались...

18. Вверх #22038
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Танго Тревел хороший оператор, у нас туристы с ним ездили, и хозяйку знаю, она когда-то в Мист-туре работала, если Ваше агентство давно на рынке, они должны знать о таких операторам и их качество работы. Сотрудники Аккорда, тоже раньше были в Алголе, а потом ушли и создали свою компанию.
    19.10.2012 Максик

19. Вверх #22039
    Посетитель
    Мне показалось, что у Танго-тревел туры, в основном с ночными переездами. Не тяжело ли родителям будет? Тем более в первый раз.

20. Вверх #22040
    Частый гость Аватар для Mari'
    Вернулись из Стамбула. Мдя, присоединяюсь к "восторженным" отзывам о дороге Одесса-Молдова. Мой желудок во время этого вояжа совершил такое головокружительное путешествие, ещё до того, как все остальное тело покинуло пределы Украины))) К водителям никаких нареканий нет, при такой дороге, сделали все возможное, разве что, крылья к автобусу не приделали
    Стамбул произвёл впечатление, честно говоря, даже не ожидала такого. Можно ехать снова, чтобы посмотреть все остальное.
    Последний раз редактировалось Mari'; 26.09.2015 в 12:56.

Ответить в теме
Страница 1102 из 1487 ПерваяПервая ... 102 602 1002 1052 1092 1100 1101 1102 1103 1104 1112 1152 1202 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права