|
кстати кто любит гешефты - завтра и послезавтра на территории зеленого театра в парке шевченко
Доброе утро!
У нас вчера ночью где-то в 1.30 дождь пошёл. Но как-то он не освежил.
Я всё ищу вкусную для себя заливку для тортика. Съедобно, но пока что не то. Зато с каждым новым экспериментом приходят интересные идеи )) Чувствую, что запасы железа в организме я пополню капитально такими темпами )
Мой завтрак
Шоколад я люблю. Половина плитки с чаем - то, что надо.
У меня есть пара-тройка орх, которые долго не цветут. Одна из них зацвела на третий год. Сейчас вот стоит вся с желтенькими цветами с кучей корней под ванду. Я обрезала горшок и привязала её, вот так и стоит, правда, в полиэтиленовом мешке ещё, чтобы не пересыхали корни быстро. Вот такие цветочки теперь.
![]()
Отцветёт, так обрежу стволик с новыми верхними корнями и посажу в горшок. А остаток может ещё деток *родить* ) Хотя она очень неплохо себя чувствует и в таком виде. Так что я думаю.
Всем спасибо за участие))
Да - шея крутится- но вместе со мной)
Я вчера делала луковый мармелад по рецепту белоники на белом вине. Аромат неописуемый! Как же я его люблю! В периоды похудения (а я сейчас пытаюсь) незаменимая вещь! Самые невкусные криспы с ним становятся божественны!
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
тук-тук, можно новичкам к вам?)
давно почитываю темку, у вас тут очень уютно и вкусно)
it's such a wonderful life
как думаете кто тут солистка?какой красавчик!!!
Мариш, мне уходить уже надо, а ноги сами за этим красавчиком в пляс пустились )))
Привет!
Кто бы ни был солисткой, а вот коврик у них на полу, тот который справа, очень уж похож на ковер из бабушкиного наследия моего мужа, от которого мы торжественно избавились прошлой осенью благодаря OLХ. Но скажу Вам, что наш был куда в лучшем состоянии.Цвета гораздо ярче.
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
А я на удивление, наверное, первый раз после отпуска смогла выспаться.
Вчера устав, как собака, добралась до спальни часов 11 вечера. Такого уже давно не было.
Разумеется организм, проспав положенные ему 5,5-6 часов, проснулся в пять утра. Глянул на часы, офигел от счастья, что можно еще спать и спать и отправился выполнять программу максимум.
По поводу орх и шоколада. Меня несколько лет назад отвернуло и от первого и от второго. У меня с ними грустные ассоциации, потому не ем и не смотрю даже в сторону.
Дома правда есть какая-то орха, её муж купает, параллельно со своей финиково-панданусной плантацией, но я даже не помню какого она цвета.
MarishkaS
Не обижаюсь, я знаю, что любя.
Мальчик веселый безусловно![]()
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
Я тоже когда Женю регистрировала попросила написать Егеній, но толку мало, в школе до сих пор в каких-то списках наблюдаю надпись с именем чужого ребенка Євген и это явно не мой, моего то зовут Евгеній)))))))))))))
Видео хоть и древнее, но мега-позитивное)
Доброе утро.
У нас на завтрак Запеканка из вермишели со сметаной, сладкая с ванилькой, мы так давно её не ели, нам было ну мега вкусно)))
Даже дитё отказалось от своего сухого корма в пользу запеканки)
На обед есть куриный суп, а на ужин гречка с телятиной тушеной и кабачки гриль.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Социальные закладки