Ань, если еще актуально - то правописание Єлізавета
А вот в транслитерацию скорей всего будет Elisaveta или Ielizaveta, каждый раз по-новому придумывают
|
Ань, если еще актуально - то правописание Єлізавета
А вот в транслитерацию скорей всего будет Elisaveta или Ielizaveta, каждый раз по-новому придумывают
Чтобы было прилично выглядело в загранпаспорте - Элiзавета
значит,после ожога отходит..ей надо было сначала нарастить листья-они потом из листьев питают и свои цветоносы в том числе,это кладовая орх...а потом она перейдет к цветоносам,обязательно)
могу посоветовать устроить ей шок-вынуть из горшка и пересадить,поменяв кору или даже в ту же самую,просто перебрав.На отлично такой метод работает...еще перепады температуры устрой-днем тепло,ночью холодно,тоже плюс к закладке цветоносов.У меня все окна стоят на проветривании,через месяц точно массово полезут цветоносы...ну и подкорми...а прямое солнце не все переносят,будут даже рядом стоять-какая-то сгорит,а другой ничего не будет..индивидуально и постепенно приучать надо к солнцу...
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
добрейшего всем)
а я сегодня имею только одно хотение - спать) жуть как не выспалась((
отправила всех ,куда кому надо - на работу и в школу, и вроде ничего не перепутала) накормила всех ну очень по-быстрому - бутеры с сыром и чай и всем привет)) мать не выспалась!!)
вчера как-то утомилась излишне)))
ой вчера такой вкусный сварился супчик - брокколево-цветнокапустный с отдельно отваренным кур.филе) мои дети ,которые брокколи на дух не переносят ,лопали его сс таким аппетитом))) ну с мужем все прроще - он обожает брокки) а на ужин были доедалочные доедалки - капля макарон,капля гречки, пару биточков, сыр (это мне, это я рпешила предотвратить тот факт, что сыр может придумать портиться)))
а когда все легли спать я таки решила попить чайку) убирала на полке и обнаружила находку - шоколадку)) мы за нее напрочь забыли) ой как я я была рада ей) села и незаметно умяла всю, даже без перерывов на чай) так мне вкусно показалось)
ПрЮветы!
У меня орхи цвели, как только я им удобрения палочки-втыкалочки вставила. Видимо, надо их обновить, потому что уже несколько месяцев отдыхают.
На завтрак сырники, малый шоколадные шарики с молоком. На обед вчера сварганила курицу с цветной капустной в сливочно-имбирном соусе. Конечно, правильно делать с брокколи, но у меня вчера с этой брокколи случился полтергейст. В Сильпо очень красивые были, я выбрала небольшой, взвесила и куда потом она делать - загадка! В чеке нет, в сумке нет. То ли я каким-то волшебным образом оставила на весах, то ли в чужую тачку положила, то ли кто-то спер из моей. Не знаю. А мы так ее любим!
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Доброе утро!
Вчера принимала гостей- подруга знакомила с мужем (так получилось, что расписывались не в Украине). В общем полдня убирала. Подруга просила не готовить ничего, мол только на чай. Ну что ж я, не из Одессы что ли??!! Решила испечь Олин пирог, потом еще один. В общем. Они зашли, прям в коридоре познакомились и все, автоматически, пошли не кухню- на запах)) Итог, можно было не убирать)))Все равно дальше кухни никто не вышел)))
Сегодня в планах гратен и Наполеон, наполеоновские планы в общем
Да! С пятницей!!
И я к шоколаду равнодушна, покупаю для мужа, он любит очень, может съесть целую плитку
Добрая утра!
Идем с Саней с утра в сад- а он идет и приговаривает- ой как я люблю в садик ходик
ой,так люблю
ты же мне вечером столько вкусностей привозишь
а за пару мин до этого он видел как мама вела в сад мальчика и он всю дорогу ревел
я улыбаюсь- ах же хитрюжка)))
хорошего вам дня!
на улице жутко- уж очень высокая влажность- и толку что я 20 мин вытягивалась с утра!?
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Доброго утра! Всех накормила, и теперь сама ем и вас читаю. На завтрак малому овсянка, а остальным вареники с вишней и чай/ кофе. Обед малому готов супчик и курочка отварная, а на ужин еще не придумала.
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
смотря какую - с марципаном или качественный шоколад с орехами изюмом - да правда я всю тоже не осилю) но вкусно
у лены очень вкусный шато мне нравится
то что в магазине продают - нашего производства не впечатляет
я нашла магазин с кофе на успенской с нормальными ценами и хорошим ассортиментом - вот оно счастье)
у нас на завтрак сосиски и чалат печеный перец+фета - вкуснотища. это наверное даже не салат а закуска. и с хлебом грузинским. с нашим не так будет
а вчера макароны с морепродуктами - тоже вкусно - я соус сварила помидоры с перцем и специями потом туда осьминожки креветки и кальмары пошли и в конце уже макароны. не знаю как итальянцы делают но нам было вкусно
и пока я вам писала - у меня убежал кофе) всем утро и хорошего дня!
Социальные закладки