Сообщение от
dioniciy
1.Смотрите ширше)Вот ребенку нравится самому выбирать себе в школу канцтовары и не только и да,у нас всё оборачивают в обложки,чтоб картинки не мелькали,но суть же в другом и вы не понимаете в чём,увы.Читайте тему не с конца,выше ясно написали,что беготня в магазин тоже напрягает,пусть даже и ближайший))
Mawpa2.печаль в том,что такие,как вы не даете покоя другим.Так как любую вашу дурную идею приходится обсуждать и делать выбор и по умолчанию некоторые родители,которые "против" уже не такие,как все сдающие/соглашающиеся/на всё согласные.Вы сами проводите такую грань между родителями и повторяю, школа-это учебное заведение и послать могут в первую очередь вас по закону.Практически везде начинают давить на несогласных,если у вас в классе такого нет(в чем я очень сомневаюсь) то это не значит,что можно каждый раз придумывать что-то новое "на что собрать и сдать,всё ж для деточек".
3.P.S.все же эти фонды не на ровном месте родились.появилась,наверное,однажды супер умная мамашка,которая решила ,что нужно собирать и покупать что-то в класс-доброе дело,для деток же и сначала тоже типа добровольно,а затем и добровольно-принудительно пошло по всем школам,садам.это я к тому,Mawpa,что рано или поздно переступают черту и так лояльно уже не смотрят на не сдающих и в вашем классе/школе тоже такое возможно в будущем.поэтому пресекать надо без разговоров ,про выбор(по желанию) и остальную чушь ,даже не слушать.у меня уже не одно поколение школьников и поэтому знаю о чем говорю.
Социальные закладки