| ||
Тема: Ремонт в квартире.
если эксцентрики стоят криво не соосно в горизонте, то только выковыривание замазки поможет немного сместить их и выровнять, прокладки можно тянуть и до того чтоб их вообще срезать.
уточните откуда капает, возможно это брак самого крана, но скорей всего не соосность эксцентриков.
подскажите, где можно заказать блинов: нержавейка пищ., диаметр 80, толщина 6, 15 шт.
спасибо
У тебя попроще вопросы бывают?![]()
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
ув. знатоки обоев! Подскажите, пожалуйста, можно ли покрасить флизелиновые обои? Промахнулась с оттенком, нужен был серый, а приехали сосем светло серые. Надо их как то сделать на тон темнее. Однотонные. Из обозначений на них
— устойчивы к моющим средствам, во время влажной уборки
— устойчивость к ультрафиолету (1 категория)
— наносить клей на стену
— легко удалить без остатка.
У тебя попроще вопросы бывают?![]()
Привет. Есть у кого-то толковые сборщики мебели с адекватной ценой за услуги? Нужно собрать фабричную "спальню". Знакомые заломили заочно 3000, я немного в шоке с цены.
Я ничего не подпишу
Мы с дядькой сами за пол дня собрали детскую кроватку-чердак с столиком.
Все по инструкции, все подогнано, все отверстия, шплинты и т.д. совпадают мм в мм.
3000 грн за сборку спальни это IMHO перебор.
Какая спальня? Думаю, работы не пол дня - ну максимум на день... Хз - среднемесячную зарплату за день при не сверхквалифицированном труде.. Хз..
Я, наверное, впервые в жизни пожалела, что я не дядька. Но так сложилось, увы. Отцу с его спиной собирать я не позволю, он после прошлой сборки ещё не очухался, остальные дядьки имеют свои дела, либо находятся вне страны.
Объем работ:
1) 3-х дверный шкаф-купе. Габариты: 200*220*60
2) Двухспальное ложе. Габариты: 160*200
3) 2 тумбочки. 52*35*40
4) Комод 93*80*42.
Я ничего не подпишу
Если что, у меня есть хороший мануальный терапевт)
Нетрезвый квантовый механик
Со ржавым квантовым ключом
Я ещё вышивать умею и на машинке печатать...)
Нетрезвый квантовый механик
Со ржавым квантовым ключом
Последний раз редактировалось faj; 17.09.2015 в 14:43.
Кто владеет информацией, тот владеет миром.
Социальные закладки