Результаты опроса: Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?

Голосовавшие
2033. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

1,402 68.96%
  • Нет, меня всё устраивает

370 18.20%
  • Мне всё равно

261 12.84%

Тема: Одесские маршрутки

Ответить в теме
Страница 161 из 1414 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 261 661 1161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,201 по 3,220 из 28262
  1. Вверх #3201
    Посетитель Аватар для Nata220
    221 тоже практически все мерсы. Но я попадаю не в пиковое время, поэтому жить-можно

2. Вверх #3202
    Постоялец форума Аватар для Stiva
    [MOD]Не надо такое ни цитировать, ни комментировать.

По теме. Вчера в очередной раз я была зла на мамашку, которая в переполненной маршрутке посадила маленького ребенка рядом с собой на второе сидение, вернее поставила ногами на место у окна и они дружно на всю маршрутку сначала выясняли, как зовут одну бабушку, ее дедушку, вторую бабушку, второго дедушку, какого цвета одна машинка, вторая...тридцатая, потом мамаша долго требовала, чтобы дите откашлялось и громко показывала, как надо это делать. Потом мне удалось надеть наушники... Окружающим людям без этого гениального девайса наверняка было ох как несладко. Только не подумайте, что я терпеть не могу чужих детей и их мам, просто в этот раз у мамули напрочь отсутствовало чувство меры, что можно делать, что нет и насколько громко можно говорить. И ребенка можно было взять на руки.

С детьми можно говорить чуточку тише, а не кричать так, словно они глухие. Это так, если кто не знает .
    Последний раз редактировалось Albes; 27.06.2009 в 10:34.

3. Вверх #3203
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Stiva, согласна. Мамаша должна была взять на руки. Она интересно заплатила за место второе, когда выходила?
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

4. Вверх #3204
    Я вышла раньше, если честно, но такие люди никогда не оплачивают второе место, по моим наблюдениям .

Еще часто вижу бабушку с внучкой. Бабушке где-то под 60, внучке ок. 10-ти. Внучка всегда сидит, бабушка стоит с рюкзаком. Понимаю, что на месте этой бабушки поступала бы точно также, только вот такие взлелеянные внучки будут уступать свое место, когда подрастут?

5. Вверх #3205
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от Stiva Посмотреть сообщение

И ребенка можно было взять на руки.
    А я ребенка не беру на руки и сажу на место рядом,если нет пожилых людей в поле зрения,и всегда плачу за него как и за себя. Остальное,конечно,неумение себя вести,особенно откашливание и то,что ребенок ногами стоял на сиденье,тем более что это небезопасно.

6. Вверх #3206
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Iason Посмотреть сообщение
    Такие же тазики еще до прошлого года ездили по 133, по сравнению с ними даже РАФики 1959 года выпуска (ездили в 80-х годах) - песня !
    А мерседесы-душегубки..........одни цельные стекла.........одна дырочка в потолке.......КОШМАР!
    Пересела на трамваи.
    Сейчас, правда,очень редко тоже вижу эти микроавтобусы на 133-м маршруте. Это старые "Азия"... Вообще, 133-й - это издевательство, таких "гробов" и в таком количестве я не видел ни на одном маршруте...

7. Вверх #3207
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Stiva, согласна. Мамаша должна была взять на руки. Она интересно заплатила за место второе, когда выходила?
    1. "Мамаша" никому ничего не должна была.
    2. Если одно место - сажу дочь, два - садимся вдвоём.
    3. Оплачиваю второе место если не было больше сидячих мест (дочери 6), если были - плачу за одного.
    4. Поведение такое конечно не приемлемо

Я вышла раньше, если честно, но такие люди никогда не оплачивают второе место, по моим наблюдениям .

Еще часто вижу бабушку с внучкой. Бабушке где-то под 60, внучке ок. 10-ти. Внучка всегда сидит, бабушка стоит с рюкзаком. Понимаю, что на месте этой бабушки поступала бы точно также, только вот такие взлелеянные внучки будут уступать свое место, когда подрастут?
    Могли бы и обе сесть.
    зачем "подросшей взлелеянной внучке" уступать место и кому?

Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    А я ребенка не беру на руки и сажу на место рядом,если нет пожилых людей в поле зрения,и всегда плачу за него как и за себя. Остальное,конечно,неумение себя вести,особенно откашливание и то,что ребенок ногами стоял на сиденье,тем более что это небезопасно.
    Согласен
    In Mickey Mouse we Trust

8. Вверх #3208
    Blaze of beauty

Я с одной такой бабулей и внуком езжу с института. При чём бабуля усаживает сначала внука,а потом поднимает кого то из студентов. Один раз и мне пыталась высказать статью морали, на что в принципе я ей высказала,своё мнение о её сидящем внуке, который позволяет себе сидеть при собственной бабушке, что от него тогда требовать по отношению к окружающим?

А недавно вообще был кадр. Стояли на остановке, ещё тогда я заметила эту бабулю и её невменяемого внука. Зашли в троллейбус, мест свободных нет. Внук начинает истерически орать-А где мы будем сидеть! топать ногами-Я не хочу стоять. На что ему ответили-ну сейчас кто-то выйдет, или место уступит.
    Я посмотрела, отвернулась. Рядом сидит парень, встаёт уступает мне место. Бабуля с диким визгом орёт внуку-Место! И тот летит к нему. Я растерялась, друг меня толкает на это сидение,что я быстрее уселась. Такого ненавидящего взгляда я у ребёнка ещё никогда не видела)))) И эта бабуля стала над нами с рассказами,какие есть невоспитанные люди,что молодёжь сплошные уроды и т.д.и т.п. Потом заметила,что парень не вышел, начала на него наговаривать,чего он рано так встал. Тот ответил,что просто уступил девушке место.
    В общем через остановку эта бабуля усадила своего внука,а потом и себя.
    И тут заходит дедушка, с двумя палками, едущий в больницу, его в троллейбус буквально занесли. потому что подниматься ему было сложно и стоит рядом с ними!! Бабуля приказала внуку смотреть в окно и сама стала морозиться. В общем мой друг и парень, который уступил мне место, помогли пройти дедушке до моего сидения и сесть.
    Ну и друг всё высказал ей,кто растёт уродом.
    Возможно это и было достаточно грубовато, но с такими людьми так и надо...

Сорри,за много букв-накипело! противно,когда люди воспитывают так своих детей и требуют что то от окружающих! Да и вообще я считаю,дети с 8-9 лет могут вполне самостоятельно стоять и держаться за ручки спинок кресел или вертикальные поручни!!!
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

9. Вверх #3209
    User banned
    Сорри,за много букв-накипело! противно,когда люди воспитывают так своих детей и требуют что то от окружающих!
    Полностью с Вами согласен! Так же, как и с постом #3202, хотя не понял, с чем связан MOD за него, ну да это не вправе обсуждать...

10. Вверх #3210
    МОД относился к моей цитате и камменту безумного сообщения, которое было удалено .

Вчера еле дождалась 145 на Пастера. Кто знает, какой у них интервал?

11. Вверх #3211
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение

А недавно вообще был кадр. Стояли на остановке, ещё тогда я заметила эту бабулю и её невменяемого внука. Зашли в троллейбус, мест свободных нет.
    Я когда-то в универ ездила на 124-й и постоянно видела такую же мамашу,садилась вечно на 8 ст. Люстдорфской дор. и так же кричала "Место людям с детями",а потом садилась на освободившееся место, садила немаленького (на вид пятиклассника) ребенка на руки и потом всю дорогу до конечной обсуждала присутствующих в маршрутке пассажиров(!!!) По типу "Ой,мама,а почему у девочки такая короткая юбка?"-"Сыночек,эта девочка просто бессовестная,ее мама,наверное,не воспитала".И это в присутствии самой девушки!Я их видеть не могла!3 года с ними ездила каждое утро

12. Вверх #3212
    Не покидает форум Аватар для zarema
    зачем "подросшей взлелеянной внучке" уступать место и кому?
    И я не понимаю,зачем женщинам кому то уступать место? Меня бесило всегда,когда полный транспорт мужиков,уткнувшихся в газету или окно,а бабуля подходит к девушке или девочке и требует уступить ей место.Высказывалась по этому поводу,громко,так мужики,хоть начинали голову поворачивать и самый совестливый вставал и уступал место.

13. Вверх #3213
    Совестьless Аватар для Bioroido
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    И я не понимаю,зачем женщинам кому то уступать место? Меня бесило всегда,когда полный транспорт мужиков,уткнувшихся в газету или окно,а бабуля подходит к девушке или девочке и требует уступить ей место.Высказывалась по этому поводу,громко,так мужики,хоть начинали голову поворачивать и самый совестливый вставал и уступал место.
    а почему Вы до сих пор думаете, что среднестатистический мужчина что-то там должен среднестатистической женщине?

14. Вверх #3214
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Bioroido Посмотреть сообщение
    а почему Вы до сих пор думаете, что среднестатистический мужчина что-то там должен среднестатистической женщине?
    Потому что он мужчина.А почему надо требовать от женщины уступить место и не замечать,что сидит полтранспорта мужчин?????

15. Вверх #3215
    Новичок
    Каюсь..иногда уступаю, иногда нет...Правда,если вижу что в положении или с маленьким ребенком-обязательно уступлю место...А было время стоячих пассажиров в маршрутки не брали-скока нервов экономилось

16. Вверх #3216
    Совестьless Аватар для Bioroido
    Потому что он мужчина.А почему надо требовать от женщины уступить место и не замечать,что сидит полтранспорта мужчин?????
    Это из серии - "потому что параллелепипед"? Почему мужчина должен/обязан? Нонче какбэ мужчин беречь надо, отнюдь не женщин.

17. Вверх #3217
    Постоялец форума Аватар для Lexxa
    Цитата Сообщение от бессарабец Посмотреть сообщение
    Каюсь..иногда уступаю, иногда нет...Правда,если вижу что в положении или с маленьким ребенком-обязательно уступлю место...А было время стоячих пассажиров в маршрутки не брали-скока нервов экономилось
    Брали еще как. Стояли скрючившись и все. Самое козырное стоячее место - под люком, можно было голову чуть повыше держать.
    Все предусмотрено

18. Вверх #3218
    Истина в действии Аватар для арома_70
    Почему мужчина должен/обязан? Нонче какбэ мужчин беречь надо, отнюдь не женщин.
    Кто Вам такие мысли внушил?
    Правила хорошего тона ещё никто не отменял ... а если это шутка, тогда Вам в другую тему ...

19. Вверх #3219
    Не покидает форум
    на выходных ехжу на море с детьми и странно, но ребенок - 2 г. никто не поднимет глаз ни мужчины ни женщины (до 40 лет) вчера в трамвае, сегодня в маршрутке. либо он у меня уже достаточно взрослый? я не требую стою молча.
    З.Ы.на такси нет денег. с одной стороны люди заплатили и едут сидя, а с другой надпись: места для пассажиров с детьми.
    по последним сообщениеям: у меня 2 сына 6 и 2. младший садится однозначно. если я хорошо себя чувствую то старшего сажаю с младшим на сиденье (благо пока помещаются), но если мне необходима посадка, то старший стоит рядом. он мужчина, хоть и маленький.

20. Вверх #3220
    Не покидает форум Аватар для flare
    Я езжу в 99% случаев на своей машине, но вот если ребенок изъявил желание проехать на травмае, ему вроде не откажешь в этом
    И я не понимаю, когда стоишь с двухлетним ребенком, а вокруг сидят женщины бабы , а из мужчин полтора дедушки, почему ни одна не поднимет (_._), чтобы усадить ребенка? Начинать надо с себя...
    Это из серии - "потому что параллелепипед"? Почему мужчина должен/обязан?
    "Патамушта гладиолус" (C)
    Последний раз редактировалось flare; 29.06.2009 в 16:42.

Ответить в теме
Страница 161 из 1414 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 261 661 1161 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права