Тема: Разумовская 10/12, новострой

Ответить в теме
Страница 340 из 367 ПерваяПервая ... 240 290 330 338 339 340 341 342 350 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,781 по 6,800 из 7323
  1. Вверх #6781
    Посетитель Аватар для Wanessa
    И у нас постоянные долги. И тоже отключали свет, якобы, из-за неуплаты.
    Ходила, сверялась с ней ( не говорю уже о том, что из-за бухгалтера уходила пораньше с работы, чтобы быть в числе первых на приём) и просто удивительно, снова долг за сдпт. Что там её система вытворяет - ума не приложу...

2. Вверх #6782
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина
    Да им подходит этот бардах. Чтобы потом концы с концами не свести. Пол дома исправно платит по квитанции, и переплачивает...... Так что скорее всего им этот бардак только на руку.
    Они от СДПТ за один месяц получают 118 000. Кого-то в доме интересует куда идут эти деньги????
    Повесили на дом рекламу, кого-то из жильцов спросили????
    Никому ничего не надо.... Так что ошибки бухгалтера, это иголка в стоге лапши, которую нам навешивают)

3. Вверх #6783
    Постоялец форума Аватар для Избранная
    у нас в другом доме наконец-то получилось сменить председателя, а заодно и всю его компанию - бух, електр, санехника. наняли хорошего человека, помогает нам, членам правления правильно решать проблемы и остальное
    по итогам проверки деятельности осмд 2012-2014 гг такое увидели -кошмар! деньги шли в такие места, что мы даже не догадывались. субсидии людям предоставлялись за счет средств осмд, а не за счет государства. и т.д.
    а что было до 2012 года - уже похоронено...

от ренесанса избавиться намного тяжелее сейчас, кворум, наверное, собрать нереально просто
    Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)

4. Вверх #6784
    Новичок
    Цитата Сообщение от Дребеденщина Посмотреть сообщение
    Мне до сих пор свет считают, хотя давно уже договор с РЭС.
    Парадоксально))) мне тоже свет считают), Уже даже и звонил, и договор заключенный с РЭС им заносил

5. Вверх #6785
    Постоялец форума Аватар для Избранная
    в общем пришла я снова к бух, вроде разрулили, но зашла еще к управляющему - показала, сказала, как это плачу за воду - пишет на отопление. у него слов, конечно, не было. видно что офигел)) сказал, что разберется. слабо верится, конечно
    Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)

6. Вверх #6786
    Посетитель Аватар для narodnik
    Сколько может продолжаться, куда смотрит Ренессанс - сегодня весь грузовой лифт первой секции исцарапан, контроля нет!!!
    Если счастье просится к тебе на постой, не говори что в доме нет места.

7. Вверх #6787
    Посетитель
    Вчера около 6ти вечера были замечены строители из 37 квартиры, которые вывозили в грузовом лифте "насыпью" битый пенобетон.
    На мои замечания ответили, что это у грузового лифта судьба такая быть поцарапанным,
    а консьерж и вовсе удивила сказав, что это не ее дело следить за лифтами!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    ЗАЧЕМ ОНИ ТОГДА НУЖНЫ?!
    также считаю необходимым вывесить на доске объявлений должностную инструкцию консьержа чтобы все видели, а главное они сами понимали свои обязанности

8. Вверх #6788
    Частый гость Аватар для Алиния 7
    Цитата Сообщение от S@nek Посмотреть сообщение
    Вчера около 6ти вечера были замечены строители из 37 квартиры, которые вывозили в грузовом лифте "насыпью" битый пенобетон.
    На мои замечания ответили, что это у грузового лифта судьба такая быть поцарапанным,
    а консьерж и вовсе удивила сказав, что это не ее дело следить за лифтами!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    ЗАЧЕМ ОНИ ТОГДА НУЖНЫ?!
    также считаю необходимым вывесить на доске объявлений должностную инструкцию консьержа чтобы все видели, а главное они сами понимали свои обязанности
    На счёт инструкции полностью согласна
    Потому что кроме открывания дверей они ничего не делают
    Нам охрану�� бы

9. Вверх #6789
    Цитата Сообщение от S@nek Посмотреть сообщение
    ЗАЧЕМ ОНИ ТОГДА НУЖНЫ?!
    ПУсть теперь хозяин 37 квартиры оплатит покраску лифта

Я бы на месте жителей первой секции его бы обязала это сделать.

10. Вверх #6790
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Избранная Посмотреть сообщение
    в общем пришла я снова к бух, вроде разрулили, но зашла еще к управляющему - показала, сказала, как это плачу за воду - пишет на отопление. у него слов, конечно, не было. видно что офигел)) сказал, что разберется. слабо верится, конечно
    я у него была еще год назад. и писала заявление о том, что бардак с зачислениями платежей, работой бухгалтера. ну и что изменилось??? он тоже делал голубые глазки будто впервые о таком слышит...ничего не изменилось)))))))))
    Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом

11. Вверх #6791
    Посетитель Аватар для Lo-la
    Продам место на охраняемой огороженной стоянке в Пер. Манежный (район ул. 10 апреля, Колонтаевская, Старопортофранковская. Разумовского, Мечникова) . Место под навесом внутри самой стоянки. На стоянке всего 16 крытых мест.

12. Вверх #6792
    Новичок
    Продам своё место в паркинге "ЖК Усадьба Разумовского" . В наличии все документы, права собственности. Обращайтесь в лс

13. Вверх #6793
    Частый гость
    И у меня такая же петрушка с начислениями. Сегодня перезвонили с вахты по поводу недоплаты. В общем мы в доме не живем, за все время воды от силы 10 кубов. Так у меня переплата по воде где-то 200 грн., зато СПДТ недоплата больше 300 грн. и за мусор тоже я должна. Плачу за мусор, коммуналку и воду(когда пользовались) регулярно. Пользуюсь Приват 24. Может банк не туда перечисляет?
    Хочу подъехать к бухгалтеру, подскажите пожалуйста что вы берете на сверку? И будет ли это иметь какой- то толк? Если нет, то как быть? Хотя прочитала последние пару страниц и вижу, что я не одна такая.
    Хотела еще спросить по поводу тепла. Его мы не подключали, говорят, что все равно должны платить за обслуживание какие-то копейки. Это правда или опять напридумывали себе сами. Кто-то платит из жильцов или нет?
    Всем заранее спасибо за ответы.

14. Вверх #6794
    Посетитель
    У нас бухгалтер, что ни есть самая при самая ..., как и весь ренесцанс!
    Помню много раз обещали, что все наладят и исправят, что будет один раз в месяц у нас в доме находиться, что все у нас будет хорошо..
    Вот только вместо этого тихонько освоили тех этаж и "чихать" они хотели на нас с вами..

Ренесанс контора, которая не умеет обслуживать за деньги жильцов, умеет лишь их "осваивать"!

По бухгалтерии - можно пробиться к бухгалтеру и попросить сверку. Во всем самим разобраться, а потом объяснить ей и она все исправит.
    После нескольких таких процедур все надоело и решил просто оплачивать по их тарифам самостоятельно ч-з банк, главное сохранять квитанции на всякий случай!

По отоплению, если не подключали то ничего Вам не должны насчитывать. Для этого конечно у них могут возникнуть кое какие обоснования - мол обслуживали, косвенно обогревали за счет других квартир через ограждающие стены и перекрытия и все такое - это, скажем так, больше на вашей совести.. но по сути они сами скрывают от жильцов фактические расходы по дому и никакие реальные цифры показывать не намерены!!

15. Вверх #6795
    Посетитель Аватар для Adig
    Цитата Сообщение от Зорька Посмотреть сообщение
    .....
    Хочу подъехать к бухгалтеру, подскажите пожалуйста что вы берете на сверку? И будет ли это иметь какой- то толк? Если нет, то как быть?
    ....
    Брать все платежки. Толк есть. Обычно сводилось к перечислению ее ошибок и исправлению их под моим "чутким руководством" на месте . Создавалось впечатление, что она даже не думала, а просто меняла цифры в программе как я говорил. Могу конечно ошибаться, хотя ...
    После нескольких поездок надоело, сейчас ведем сами свою бухгалтерию. На платежки плюем, или рассматриваем как шутку.

Цитата Сообщение от Зорька Посмотреть сообщение
    ...
    Хотела еще спросить по поводу тепла. Его мы не подключали, говорят, что все равно должны платить за обслуживание какие-то копейки. Это правда или опять напридумывали себе сами.
    ....
    Посылать сразу и без вариантов. Если у Вас договора на отопление нет, то они не имеют права начислять. А все сказки про косвенное отопление и прочее - попытка смошенничать и свой карман поправить.
    Последний раз редактировалось Adig; 14.09.2015 в 17:21.

16. Вверх #6796
    Цитата Сообщение от Adig Посмотреть сообщение

Посылать сразу и без вариантов. Если у Вас договора на отопление нет, то они не имеют права начислять. А все сказки про косвенное отопление и прочее - попытка смошенничать и свой карман поправить.
    Послать их конечно можно, но весь расход тепла, которым пользуются наши не подключенные соседи, ложится на нас с Вами.

А расход там не маленький. В неподключенной к теплу квартире, если вокруг все соседи подключены, температура ниже 18 градусов не опускается. Вот и делайте вывод.

17. Вверх #6797
    Частый гость Аватар для Алиния 7
    Что то воды нет...
    Странное отключение вечером

18. Вверх #6798
    Посетитель Аватар для Adig
    Цитата Сообщение от Дребеденщина Посмотреть сообщение
    Послать их конечно можно, но весь расход тепла, которым пользуются наши не подключенные соседи, ложится на нас с Вами.

А расход там не маленький. В неподключенной к теплу квартире, если вокруг все соседи подключены, температура ниже 18 градусов не опускается. Вот и делайте вывод.

Это когда ренесанс отчитается по реальным затратам на отопление, тогда можно говорить, что куда ушло. А на данном этапе все таки смело посылать(ИМХО конечно).
    Или думаете эти деньги пойдут на наш дом?
    Та и не законно взымать плату за не предоставляемую услугу. Договора ведь нет.... а закон надо чтить.

19. Вверх #6799
    Цитата Сообщение от Adig Посмотреть сообщение
    Это когда ренесанс отчитается по реальным затратам на отопление, тогда можно говорить, что куда ушло. А на данном этапе все таки смело посылать(ИМХО конечно).
    Или думаете эти деньги пойдут на наш дом?
    Та и не законно взымать плату за не предоставляемую услугу. Договора ведь нет.... а закон надо чтить.
    Куда идут деньги, это отдельный вопрос)))))))))

20. Вверх #6800
    Новичок Аватар для Оксана 1987
    Всем добрый день. К слову о коммунальных услугах, я считаю и плачу за две квартиры из нашего дома, в итоге по одной приходит платежка с переплатой 650 грн, а по второй - долг 700. Потом начали угрожать отключением света. Позвонила бухгалтерше в Ренессанс, на что она как бы поверив мне на слово, сказала, что обязательно сделает взаимозачёт между квартирами. И что?! В следующем месяце – тот же долг, те же угрозы, ничего не изменилось!

Ответить в теме
Страница 340 из 367 ПерваяПервая ... 240 290 330 338 339 340 341 342 350 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права