Прием понедельник с 10 до 18 (обед с 13-до 14), четверг с 15 до 18. Можно позвонить в неприемное время 35-81-84. Лично я ездила с квитанциями сама (Щепкина,9)
| ||
Прием понедельник с 10 до 18 (обед с 13-до 14), четверг с 15 до 18. Можно позвонить в неприемное время 35-81-84. Лично я ездила с квитанциями сама (Щепкина,9)
Я тоже сама ездила, по телефону ничего не решите.
Love is all we need
Продам свое место на крытой охраняемой стоянке в пер. Манежный. Место под навесом внутри самой стоянки. Стоянка имеет всего 16 крытых парко-мест. Подробности в личке.
Сдается второе семейное место в паркинге, (желательно под длительную стоянку). тел. 097 34 31 729.
Что с электричеством в нашем доме 245-250V. Кто знает, поломка ?
Последний раз редактировалось narodnik; 07.08.2015 в 10:38.
Если счастье просится к тебе на постой, не говори что в доме нет места.
У нас 250, воды нет, звонили в облэнерго, сказали, что у них все ок, должен наш электрик разрешить этот вопрос, по поводы воды, консьерж сказала, что вызвали наёальников, сейчас будут решать.
Love is all we need
Соседи, подскажите, какие интернет провайдеры есть в нашем доме? хочу поменять
Альфа-тв, Вега, тенет
Love is all we need
Вроде решился. Сгорел трансформатор где-то на подстанции РЭС, в итоге половина домов на Молдованке поимели скачки электричества. Насосы при таком напряжении работать отказались, поэтому не было воды.
Меня больше волнует вопрос рекламы двух организаций у нас на доме, в точнее безопасность этих конструкций.....и с чьего разрешения они там установлены?
ребята, у всех коммунальные правильно начисляются и распределяются?
у меня просто оплата на воду - пишет на отопление! часто вообще не зачисляет суммы.
Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)
По квитанциям бухгалтера у нас вообще переплата 160грн, плачу сама по книжке, устала к ней ходить и исправлять ее ошибки,буду по мере необходимости делать сверку с ней.
Последний раз редактировалось K@trin; 14.08.2015 в 21:20.
Love is all we need
Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом
ну, я с вами поделюсь своим опытом
в общем, у меня уже целый год зачисляется то не туда, то вообще пропадает оплата. я распечатала все платежки почти за год, принесла в марте, положила и попросила сверить. и с апреля перестала платить. в июне мне пришли отключать свет, ну и поднялся вопрос - что бух никак свериться со мной не может. пришла к ней, говорю отключают, сидели 2 часа по моим платежкам все переносили на свои места.
вот не понимаю - написано - за СДПТ, за ОТОПЛЕНИЕ, почему не зачислить на тот счет за что платили.
на 1 июля сверились, все шикарно, заплатила доплатила, и вижу счет на 1 августа - 504 грн которые шли за воду она зачислила на отопление в переплату, а по воде соответственно долг...
ну слов нету какая тупица! пойду снова ее донимать, мучать.
не затягивайте девочки, сверяйтесь
думаю может написать кучу заявлений на нее? ну какая-то реакция должна ведь быть...
Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)
Социальные закладки