|
А я после перерыва заказала Амаи. Думаю дам им шанс, последние разы меня они огорчали. Из минусов поднятие цен на уровень примерно всех доставок и размер стал немного меньше( совсем немного, по разнице пустого места в коробке видно и того что нам на двоих с сыном хватало 3 роллов, а сейчас 4 оставили такое же чувство). Из плюсов все остальное. Отличное кол-во начинки. Попок в прямом понимании без начинки не было замечено. На вкус просто отлично ! Пожелания или больше габариты- ну да люблю я большие размеры )))))) или больше скидки)))).
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ребята кто заказывал с баннера ВКУСНОТА сайт? http://vkusnota.com.ua/
Здравствуйте! Скидочный код за фотоотзыв даем. Однако в данной теме очень много отзывов, и возможно, некоторые можем случайно недосмотреть. Для гарантированного и оперативного получения промокода Вы можете продублировать своё сообщение в нашей теме, в нашей группе в вк, или же отправить нам в личку ссылку на ваш отзыв за который Вам не выдали код.
С ув. Amai.od.ua
Тоже недавно заказали) Брали три ролла на двоих. Объелись таааак, шо просто пипец)
Всё вкусное и свежее было.. А Филадельфия с настоящей филой - это просто шедевр!
По ценам - не согласна что уровень всех доставок - открыли две вкладки, у амаев в общем рублей на 40-50 дешевле вышло (не помню с чем сравнивали).
Из минусов - курьер опоздал на 10 минут, а так и сдача была, и вежлив, вообщем всё как надо ))
Заказом остались довольны, и еще закажем
![]()
Счастливая обладательница двух мартышек;) и маленького хвостика!
Ребята давно сюда не заходил ,какие сейчас актуальные(цена-качество) доставки суши для поселка Котовского?
Жизнь одна-стоит задуматься ...
amai вроде как работают от 300 или 350 грн. Точно не скажу.
Остальные - не знаю
Без табака )
Да, в виде бонуса. Помимо сока на выбор, между прочим, была масса скидок. При чем каждый день недели своя скидка. И ролл в подарок был. Это из того, что я помню.
Заказывала я ещё в июне,пока было не очень жарко (дело не в Амаи, а в том, что я не беру суши принципиально по жаре.. ) Тогда было так.
Последний раз редактировалось =Belka=; 15.09.2015 в 19:48.
Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..
Сок в подарок идет от суммы. Надо посмотреть на сайте. Просто один ролл я не заказываю, уж брать, так брать)
Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..
заказал давеча суши в СушиЯ.
заказывал на определенное время, курьер приехал на 30 минут раньше и ждал меня...
сами суши нормальные, попок не обнаружено, но из необходимых суммарных 770 грамм оказалось только 737....
примечательно, что у них вассаби, имбирь и соус заказывается дополнительно и за дополнительные деньги...
Для тех кто с посёлка и хочет пиццу, вот чо нашел
http://pokupon.ua/odessa/eda/93222-palchiki-oblizhesh-2-pitstsy-po-tsene-1-ot-sluzhby-dostavki-resto-presto
Без табака )
а мне Амаи вчера сделали ролл на заказ)) просто очень нравиться ролл с чукой, а у них его нет....кстати, если бы не предложили его сделать, то заказала бы наверное не у них))) было вкусно))
И снова Амай)) Сет эконом (увесистый такой для эконома) и три филы)) Ням нямка и быстрая доставка.
ПС. Дали скидку и сок в подарок) Мелочь а как приятно))
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
Социальные закладки