Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 693 из 1598 ПерваяПервая ... 193 593 643 683 691 692 693 694 695 703 743 793 1193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,841 по 13,860 из 31943
  1. Вверх #13841
    Cуши XXI века
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    То, что на фото и имелось в виду под "нормальной филой"
    Ну тогда у нас то, что является "нормальной филой" =)
    Приятного Вам аппетита ))

2. Вверх #13842
    Посетитель Аватар для CHERTOVKA
    Вчера тоже у Смайлов заказывали.
    Но нареканий на Филу не было никаких. Правда, в последнее время заказываем только самовывоз и только с пр-та Шевченко.
    В этот раз была Филадельфия Классик, Аками сашими (тунец) и Тохан с креветкой (горячий рис).

Повторюсь, Филадельфия была что надо, очень вкусная.
    Тунец - я не ела, но мужу очень понравился.
    Рис... Описание на сайте: Фирменное горячее блюдо с коктейльной креветкой, луком порей, грибами шиитаке, томатами и сливками.
    Рис немного слипшийся. Креветки были конечно, но очень маленькие (а может коктейльные только такие и должны быть) А вот из "томатов" (мн.ч.) была долька обычного помидора (на вкус вареная). При условии, что в описании ничего больше нет - удивила ОСТРОТА блюда ))) Она его конечно не испортила, но об этом, думаю, лучше писать в описании блюда. В общем, на мой взгляд, цена у данного блюда завышена - 86 грн. Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фила.jpg
Просмотров: 36
Размер:	78.2 Кб
ID:	10303606Нажмите на изображение для увеличения
Название: Тунец.jpg
Просмотров: 35
Размер:	49.0 Кб
ID:	10303607Нажмите на изображение для увеличения
Название: Рис.jpg
Просмотров: 33
Размер:	57.2 Кб
ID:	10303605Нажмите на изображение для увеличения
Название: Креветка.jpg
Просмотров: 36
Размер:	58.8 Кб
ID:	10303608

3. Вверх #13843
    Конфета_18
    гость
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0792.jpg
Просмотров: 44
Размер:	127.1 Кб
ID:	10303862 Амаи очень порадовали последним заказом, теперь мы их постоянные клиенты. Абсолютно никаких минусов и замечаний. Очень приятная девушка оператор, вежливый курьер, доставка всего за 40 минутНу и самое главное это вкуснейшие роллы. В Филадельфии много сыра, толстые кусочки рыбы. Чёрный Дракон просто великолепный, ещё и по такой цене(у конкурентов аналогичный ролл только с добавлением огурца стоит 197грн!!!!Называется почувствуй разницу в 100грнРолл Муссури тоже очень понравился. Сок в подарок дали. Соус вкусный и очень удобно, что в бутылочке, а не в пакетиках. Вообщем теперь только Амаи, надеемся, что качество роллов и сервис останется на таком высоком уровне, а также не будет неприятных сюрпризов в виде постоянного поднятия цен.

4. Вверх #13844
    Посетитель Аватар для wokoladdddka
    А мы в который раз заказываем пиццу в смайлфуд. В последнее время нам нравится только у них ( может дело в соусах)) Сегодня привезли довольно быстро,-4 мяса и супер мясо, пицца горячая, вкусна, привез приятный курьер. И в этот раз наконец воспользовались форумной скидкой, а то все время забывали...
Название: image.jpg
Просмотров: 45
Размер:	275.1 Кб
ID:	10304503
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=265651&p=35878902#post35878902

5. Вверх #13845
    Владелец Рудника Аватар для Гайрат
    А мы вчера ходили в спринткафе в таврию. Взяли пиццу "Фантазия".
    Вроде и начинки много, и тесто тонкое.. но всё какое-то вообще безвкусное. На столе не было ни салфеток, ни соли, ни перца. Больше туда на пиццу не пойду (
    Без табака )

6. Вверх #13846
    Постоялец форума
    В первый раз заказали в Амаи.. Море удовольствия..после неудачных поисков вкусных суши (экосуши,фудтайм, сушивок и еще парочку какихто) нашли именно то)) качество и цена! Что немаловажно сегодня соответствует на все 100. Плюс скидки и подарки.доставка вовремя, соус в одной большой баночке, наверняка компания читает и прислушивается к отзывам любителей суши, думаю одна баночка не намного дороже 4х пакетиков.
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (119.0 Кб, Просмотров: 52)
    • Тип файла: jpg image.jpg (151.5 Кб, Просмотров: 45)
    • Тип файла: jpg image.jpg (124.8 Кб, Просмотров: 46)
    • Тип файла: jpg image.jpg (152.3 Кб, Просмотров: 43)
    • Тип файла: jpg image.jpg (116.1 Кб, Просмотров: 47)
    Последний раз редактировалось maxxx.82; 14.09.2015 в 19:38.

7. Вверх #13847
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Гайрат Посмотреть сообщение
    А мы вчера ходили в спринткафе в таврию. Взяли пиццу "Фантазия".
    Вроде и начинки много, и тесто тонкое.. но всё какое-то вообще безвкусное. На столе не было ни салфеток, ни соли, ни перца. Больше туда на пиццу не пойду (
    Ну ты тоже придумал, куда пойти)). За вкусной пиццей в Таврию В).

8. Вверх #13848
    Постоялец форума Аватар для =Belka=
    Цитата Сообщение от maxxx.82 Посмотреть сообщение
    В первый раз заказали в Амаи.. Море удовольствия..после неудачных поисков вкусных суши (экосуши,фудтайм, сушивок и еще парочку какихто) нашли именно то)) качество и цена! Что немаловажно сегодня соответствует на все 100. Плюс скидки и подарки.доставка вовремя, соус в одной большой баночке, наверняка компания читает и прислушивается к отзывам любителей суши, думаю одна баночка не намного дороже 4х пакетиков.
    молодцы) Стало гораздо меньше "улиток" И вкусно у них, так держать)))
    Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..

9. Вверх #13849
    Частый гость Аватар для Люлюма
    А мы постоянные клиенты "Вилки-Палки", суши самые вкусные только у них( перепробовали 4 доставки) Из минусов - время доставки хромает очень. В очередной вечер захотелось суши, по в "ВП" сказали ждать 3 часа, мы были очень голодные, поэтому решили не ждать и позвонили в Осаву, там сказали 1ч20мин, привезли в указанное время, но без соевого соуса, ну а без него мы вобще суши не едим, потом ждали соус еще 40мин. Суши так себе, еще и с соусом налажали. Поэтому будет лучше заранее думать об ужине, чем заказывать где попало!
    Шо по русні? Русні - 3.14зда!

10. Вверх #13850
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Ну ты тоже придумал, куда пойти)). За вкусной пиццей в Таврию В).
    Моему мужу пицца из Таврии на Архитекторской вкуснее всех опробованных пицц вместе взятых))) вечером после футбола через раз приходил с коробочкой на перевес))

Заказывали сегодня впервые Амаи. Понравилось, фила нормальная, ролл за первый заказ тоже нормальный (но сама бы не заказала, тк не люблю жареный лосось), с доставкой на Поселок справились за 1,5 часа, теплый ролл очень хорошо теплым был, почти горячим. Имбирь только слишком ядрёный.
    В общем, буду и дальше заказывать, пока не подняли цены и не расслабились.
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

11. Вверх #13851
    Частый гость Аватар для m_a17
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Моему мужу пицца из Таврии на Архитекторской вкуснее всех опробованных пицц вместе взятых))) вечером после футбола через раз приходил с коробочкой на перевес))

Заказывали сегодня впервые Амаи. Понравилось, фила нормальная, ролл за первый заказ тоже нормальный (но сама бы не заказала, тк не люблю жареный лосось), с доставкой на Поселок справились за 1,5 часа, теплый ролл очень хорошо теплым был, почти горячим. Имбирь только слишком ядрёный.
    В общем, буду и дальше заказывать, пока не подняли цены и не расслабились.
    А Вы однако рисковать любите -мужа с посёлка на таирова за едой отпускаете ! ..плюсую за храбрость ..

,...Tapatalk
    Если не можем повлиять на события -- изменяем отношения к ним..

12. Вверх #13852
    Живёт на форуме
    ох вы меня и "разогрели" на суши из Амаи! Не могу дождаться выходного!

13. Вверх #13853
    Новичок Аватар для Илона Потаки
    я теперь тоже подумываю в амаи заказать, хотя планировала в вилках))

14. Вверх #13854
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от m_a17 Посмотреть сообщение
    А Вы однако рисковать любите -мужа с посёлка на таирова за едой отпускаете ! ..плюсую за храбрость ..

,...Tapatalk
    та, за едой-это ж не по бабам, че тут бояться)))))
    Мы живем на 2 дома и мечемся между Таирова и Поселком, потому имеем возможность оценить, как кормят доставки 2 противоположных конца города)) неплохой опыт, согласитесь)
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

15. Вверх #13855
    Частый гость Аватар для Tinn
    Довольно часто заказываю суши в Суши и Лапша и на бонусном счете накопилось более 400 бонусов. Вчера решила ими воспользоваться - а мне оператор говорит, что бонусов всего 15 (хотя на последнем чеке было более 400). Через минут 15 перезвонил управляющий, извинился, сказал что произошел сбой программы и мне зачислят мои бонусы назад.
    Вчера так я не заказала у них суши - заказала в сушифан.
    После ближайшего заказа обязательно напишу отзыв))

16. Вверх #13856
    Частый гость Аватар для Елена***
    А Амаи за фотоотзыв в этой теме уже не дают скидку? Или дают, но не всем?

Вчера заказывали в Фудзияме. Привезли за час. Роллы как по учебнику- идеальный рис, идеальный лосось, идеальный тунец, идеально порезаны. Никаких спрятанных попок, улиток и сюрпризов. По вкусу - просто волшебны! Цены конечно не радуют, даже со скидкой 20%, но это издержки.
Просмотров: 40
Размер:	97.9 Кб
ID:	10307161Нажмите на изображение для увеличения
Просмотров: 47
Размер:	128.7 Кб
ID:	10307162
    我知道幸福是什么

17. Вверх #13857
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Ирэн Ирочка Посмотреть сообщение
    только что позвонили из Лимончелло и предложили угостить салатиком абсолютно безвозмездно, т.к. я являюсь их постоянным клиентом.
    Приятно

пс. сегодня опять на обед заказала суши из Амаи. я тоже и их постоянный клиент, ничего никогда не предлагают почему-то..
    Т.е. по-вашему, сейчас все доставки должны взять пример с Лимончелло и начать развозить своим клиентам бесплатную еду?))

18. Вверх #13858
    Скорая помощь форума
    причём здесь "все доставки"? я написала за Амаи. прочитайте предыдущее предложение, а не зацепились за фразу в конце)
    Хорошо, что странного в том, что Лимончелло привезло вам бесплатный салат, а Амаи - нет? У каждой доставки свой подход в ведении бизнеса, в том числе и к общению с постоянными клиентами. Да и само понятие "постоянный клиент" можно расценивать по-разному.

19. Вверх #13859
    Скорая помощь форума
    да что вы ко мне прицепились? отстаньте уже.
    Девушка, у вас что-то с нервами не в порядке). Вы написали, я прокомментировала, в чем проблема? Мы же здесь доставки обсуждаем, а не конкретно вас))).

20. Вверх #13860
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Хорошо, что странного в том, что Лимончелло привезло вам бесплатный салат, а Амаи - нет? У каждой доставки свой подход в ведении бизнеса, в том числе и к общению с постоянными клиентами. Да и само понятие "постоянный клиент" можно расценивать по-разному.
    а нормальный ход)
    Мне кажется, многие к бесплатному салату еще что-то заказать захотят)))

Ответить в теме
Страница 693 из 1598 ПерваяПервая ... 193 593 643 683 691 692 693 694 695 703 743 793 1193 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права