|
Вчера тоже у Смайлов заказывали.
Но нареканий на Филу не было никаких. Правда, в последнее время заказываем только самовывоз и только с пр-та Шевченко.
В этот раз была Филадельфия Классик, Аками сашими (тунец) и Тохан с креветкой (горячий рис).
Повторюсь, Филадельфия была что надо, очень вкусная.
Тунец - я не ела, но мужу очень понравился.
Рис... Описание на сайте: Фирменное горячее блюдо с коктейльной креветкой, луком порей, грибами шиитаке, томатами и сливками.
Рис немного слипшийся. Креветки были конечно, но очень маленькие (а может коктейльные только такие и должны быть) А вот из "томатов" (мн.ч.) была долька обычного помидора (на вкус вареная). При условии, что в описании ничего больше нет - удивила ОСТРОТА блюда ))) Она его конечно не испортила, но об этом, думаю, лучше писать в описании блюда. В общем, на мой взгляд, цена у данного блюда завышена - 86 грн.
![]()
Амаи очень порадовали последним заказом, теперь мы их постоянные клиенты. Абсолютно никаких минусов и замечаний. Очень приятная девушка оператор, вежливый курьер, доставка всего за 40 минут
Ну и самое главное это вкуснейшие роллы. В Филадельфии много сыра, толстые кусочки рыбы. Чёрный Дракон просто великолепный, ещё и по такой цене(у конкурентов аналогичный ролл только с добавлением огурца стоит 197грн!!!!Называется почувствуй разницу в 100грн
Ролл Муссури тоже очень понравился. Сок в подарок дали. Соус вкусный и очень удобно, что в бутылочке, а не в пакетиках. Вообщем теперь только Амаи, надеемся, что качество роллов и сервис останется на таком высоком уровне, а также не будет неприятных сюрпризов в виде постоянного поднятия цен.
http://forum.od.ua/showthread.php?t=265651&p=35878902#post35878902
А мы вчера ходили в спринткафе в таврию. Взяли пиццу "Фантазия".
Вроде и начинки много, и тесто тонкое.. но всё какое-то вообще безвкусное. На столе не было ни салфеток, ни соли, ни перца. Больше туда на пиццу не пойду (
Без табака )
В первый раз заказали в Амаи.. Море удовольствия..после неудачных поисков вкусных суши (экосуши,фудтайм, сушивок и еще парочку какихто) нашли именно то)) качество и цена! Что немаловажно сегодня соответствует на все 100. Плюс скидки и подарки.доставка вовремя, соус в одной большой баночке, наверняка компания читает и прислушивается к отзывам любителей суши, думаю одна баночка не намного дороже 4х пакетиков.
Последний раз редактировалось maxxx.82; 14.09.2015 в 19:38.
А мы постоянные клиенты "Вилки-Палки", суши самые вкусные только у них( перепробовали 4 доставки) Из минусов - время доставки хромает очень. В очередной вечер захотелось суши, по в "ВП" сказали ждать 3 часа, мы были очень голодные, поэтому решили не ждать и позвонили в Осаву, там сказали 1ч20мин, привезли в указанное время, но без соевого соуса, ну а без него мы вобще суши не едим, потом ждали соус еще 40мин. Суши так себе, еще и с соусом налажали. Поэтому будет лучше заранее думать об ужине, чем заказывать где попало!
Шо по русні? Русні - 3.14зда!
Моему мужу пицца из Таврии на Архитекторской вкуснее всех опробованных пицц вместе взятых))) вечером после футбола через раз приходил с коробочкой на перевес))
Заказывали сегодня впервые Амаи. Понравилось, фила нормальная, ролл за первый заказ тоже нормальный (но сама бы не заказала, тк не люблю жареный лосось), с доставкой на Поселок справились за 1,5 часа, теплый ролл очень хорошо теплым был, почти горячим. Имбирь только слишком ядрёный.
В общем, буду и дальше заказывать, пока не подняли цены и не расслабились.
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
ох вы меня и "разогрели" на суши из Амаи! Не могу дождаться выходного!
я теперь тоже подумываю в амаи заказать, хотя планировала в вилках))
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Довольно часто заказываю суши в Суши и Лапша и на бонусном счете накопилось более 400 бонусов. Вчера решила ими воспользоваться - а мне оператор говорит, что бонусов всего 15 (хотя на последнем чеке было более 400). Через минут 15 перезвонил управляющий, извинился, сказал что произошел сбой программы и мне зачислят мои бонусы назад.
Вчера так я не заказала у них суши - заказала в сушифан.
После ближайшего заказа обязательно напишу отзыв))
А Амаи за фотоотзыв в этой теме уже не дают скидку? Или дают, но не всем?
Вчера заказывали в Фудзияме.Привезли за час. Роллы как по учебнику- идеальный рис, идеальный лосось, идеальный тунец, идеально порезаны. Никаких спрятанных попок, улиток и сюрпризов. По вкусу - просто волшебны! Цены конечно не радуют, даже со скидкой 20%, но это издержки.
![]()
我知道幸福是什么
Социальные закладки