Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 873 из 1285 ПерваяПервая ... 373 773 823 863 871 872 873 874 875 883 923 973 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,441 по 17,460 из 25693
  1. Вверх #17441
    Частый гость
    Посмотрела))) маршала жукова 53 со стороны входа в парадную))

2. Вверх #17442
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Машуль крепись! Скорейшего выздоровления тебе!

О у меня муж не Серёжа но брюнет с сероголубыми глазами я всегда о таком муже мечтала и сын в него))

У меня месяц точно болела то мне тоже сначала катетер ставили потом на ЭКС в спину кололи бо не брало.

Вот я тоже помню много задрочек, а маме не рассказывала почему то хотя у нас отличные отношения всегда были.

Девочки не знаете чем га прогулке ребёнка развлечь так мыльные пузыри в помощь мы 2 дня развлекаемся и листочки на дереве рвем)))
    да..??спасибо за идею))надо попробовать!но это только с мужем,надо же и держать товарища и пузырики дуть))
    8.04.2015 Тимурчик

3. Вверх #17443
    Постоялец форума Аватар для mura286
    Парк С Водограем на Левитана вход напротив 20-ой пол-ки. На углу Левитана Королёва Инто- Сана сразу за ней. Мы тоже там периодически гуляем.

4. Вверх #17444
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Цитата Сообщение от Mazillka Посмотреть сообщение
    Я захожу туда со стороны жукова,с королева не знаю. Но помоему нет, можно в 2 гисе посмотреть
    А вы на Школьном что ли?
    Посмотрела))) маршала жукова 53 со стороны входа в парадную))
    Так и поняла, там больше и нет ничего
    Часто там ходила раньше
    11.05.2015 Матвейчик

5. Вверх #17445
    Частый гость Аватар для Feechka_1
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    он самый. еще одна девочка сейчас мучается от их "налаживания"...
    Ну не знаю. Я например ничего плохого не могу сказать. Молочная сестра ко мне сразу зашла как только в палату привезли и потом постоянно заходила, показывала, рассказывала и отвечала. Я просто была готова к тому что помощи в рд не будет по гв, поэтому много читала и смотрела видео. И никто меня не расцеживал. Сам ребенок должен расцедить.висела доця на сисе постоянно и Слава Господу все хорошо. И я кайфую от гв.

6. Вверх #17446
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Туда ещё не ходили, спасибо за наводку)))) нет это в дворах ,там тихо тихо,хорошо))) детская площадка мрасбросана по скверу))) нам там нравиться, это где 13 линия
    Это между постой и бюветом? За Селянкой?
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    Вот капец, меня б понесло при такой ситуации... Я когда злюсь, инстинкт самосохранения вырубается напрочь, прибила бы. Или он меня)
    Аж мурашки по коже! Танечка, все гуд будет, такие извращенцы вроде трусливы, если что, уверена ты постоишь за себя и масянь
    Та да, я тоже слегка того, если материнский инстинкт включается, то инстинкт самосохранения молчит. Но, видимо, в последнее время материнский инстинкт приобрел черты настоящей одесской мамочки и я теперь переживаю по любому поводу. Тревожность зашкаливает просто. И поэтому я уже начала себя одергивать, никуда это не годиться.
    МаМия, не смей обдирать листья Потом фиг объяснишь почему раньше можно было рвать, а сейчас нельзя. Дети любят традиции
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

7. Вверх #17447
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    да..??спасибо за идею))надо попробовать!но это только с мужем,надо же и держать товарища и пузырики дуть))
    У нас это повод сидеть смирно в коляске, сегодня ехала с ним как дурочка "Апчхи" говорила он ржал но лучше так чем с орущей коляской.
    Сейчас вечером раскрылась тайна я не могла понять где он научился уголки рта вниз открывает рот как рыба молча и кривляется, а сейчас смотрю муж так ему делал а этот один в один повторяет
    У меня так не получается но хохотала я до слез с этих кривляний!
    Спасибо за счастье ;)

8. Вверх #17448
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    У нас это повод сидеть смирно в коляске, сегодня ехала с ним как дурочка "Апчхи" говорила он ржал но лучше так чем с орущей коляской.
    Сейчас вечером раскрылась тайна я не могла понять где он научился уголки рта вниз открывает рот как рыба молча и кривляется, а сейчас смотрю муж так ему делал а этот один в один повторяет
    мы раньше когда-то с мужем ржали, смотря на родителей, к -е чихают,агукают,пукают и пр. в коляски)))))))))....а потом сами такие стали))))))

ПС Мастер шеф смотришь?
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

9. Вверх #17449
    Апчхи это самый лучший вариант))муж недавно покушал и отрыжку сделал так Тима начал хохотать,раньше он так не делал))а на меня икота напала так он гогочет во всю,вообщем повеселила я ребенка))
    я часто везу коляску и разговариваю с ним,песенки пою ему,зато не кричит))правда люди некоторые странно на меня смотрят)))
    8.04.2015 Тимурчик

10. Вверх #17450
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Ну всё же видели этого незабываемого малыша и маму с насморком? https://m.youtube.com/watch?v=U6GQK3VzYws

Маш, температуры нет?
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

11. Вверх #17451
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Ну всё же видели этого незабываемого малыша и маму с насморком? https://m.youtube.com/watch?v=U6GQK3VzYws

Маш, температуры нет?
    неа
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

12. Вверх #17452
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    мы раньше когда-то с мужем ржали, смотря на родителей, к -е чихают,агукают,пукают и пр. в коляски)))))))))....а потом сами такие стали))))))

ПС Мастер шеф смотришь?
    В повторе смотрю на выходных или ютуб, а то так не получается ноут надо брать к кровати а малый тут же ворочаться на свет как моль начинает
    Ему уже телефон мой нужен, хоть ногой но дотянуться и пнуть экран, кормить вообще анрыльно, чуть шум тут же бросает грудь и по сторонам вертится или просто на меня своими глазами смотрит счастливыми
    Весь вечер книжки кидал на пол с шезлонга потом тянулся, муж поднимал он снова их спихивал и так раз 100)))
    Апчхи это самый лучший вариант))муж недавно покушал и отрыжку сделал так Тима начал хохотать,раньше он так не делал))а на меня икота напала так он гогочет во всю,вообщем повеселила я ребенка))
    я часто везу коляску и разговариваю с ним,песенки пою ему,зато не кричит))правда люди некоторые странно на меня смотрят)))
    Пусть смотрят у каждого настанет своё время "Апчхи"
    Мы начали гулять с термосом кофеечка))) какая красота! До сих пор радуюсь что беременная таскалась где только можно и купила термос за 39 грн в сильпо. Теперь впомине нет таких цен...
    Спасибо за счастье ;)

13. Вверх #17453
    Мама года
    Всем привет
    Мне тоже повезло ,видела не раз этого ....., он ещ возле общаг любил тусоваться. Смелый,пго жеже бьют а он всё равно приходит(((
    Мда хватает этой дряни у нас, я двоих дрочилок видела, и уже студенткой но жутко неприятно.
    Один у нас в общаге под окнами лазером светил вечерами, ну этого быстро мальчики наши от общаги отвадили, а второй раз в КАФЕ! Я с подругами днем вместо немого неинтересной пары решили пиццы покушать, и мы даже не сразу обратили внимания на мужичка за соседним столиком, и я еще напротив сидела, и тут я от себя не ожидала, у меня такой поток нелицензурной речи случился что подруги мои за 5 лет ни разу не слышали а дрочилка этот мужик лет 40, здоровый еще такой, встал и убежал, и в зале почему то никого кроме нас не было даже персонала, вообщем пиццу я еще долго не ела
    27.05.2015 Полина

14. Вверх #17454
    В повторе смотрю на выходных или ютуб, а то так не получается ноут надо брать к кровати а малый тут же ворочаться на свет как моль начинает
    Ему уже телефон мой нужен, хоть ногой но дотянуться и пнуть экран, кормить вообще анрыльно, чуть шум тут же бросает грудь и по сторонам вертится или просто на меня своими глазами смотрит счастливыми
    Весь вечер книжки кидал на пол с шезлонга потом тянулся, муж поднимал он снова их спихивал и так раз 100)))

Пусть смотрят у каждого настанет своё время "Апчхи"
    Мы начали гулять с термосом кофеечка))) какая красота! До сих пор радуюсь что беременная таскалась где только можно и купила термос за 39 грн в сильпо. Теперь впомине нет таких цен...
    вот и я шарилась постоянно и обязательно мне надо было что-то купить и тащить самой,еле плелась,НО!!!мне же надо))
    так вот на хозскладе за 47 грн. термос-кружка
    8.04.2015 Тимурчик

15. Вверх #17455
    Мама года
    Кстати о гороскопах, муж у меня рыбка, к маме привязан терпимо но есть такое дело. А я Стрелец, так вот рыба моя вспыхнет и погаснет за секунду, но если меня успеет зажечь то тушить дОООлго нужно
    27.05.2015 Полина

16. Вверх #17456
    Девочки,на https://www.childrensplace.com распродажа хорошая,там человечки по 5,60$ и на них еще доп.скидка действует - 25% или больше,надо смотреть вообщем.

я уже поназаказывала))муж будет в шоке...))
    8.04.2015 Тимурчик

17. Вверх #17457
    оооо...у нас один в один...мужу смешно было сперва, типа что я выдумываю...а пару раз с ней остался днем часика на 3-4 и она не спала , потому что она СМОТРеЛ ТЕЛеВИЗОр, а не выключил все и в тишине ее укачал (и сам отдохнул и дите поспало), как я ему говорила, и смех его сразу пропал куда-то...теперь знает что если я кормлю, то надо молчать, телевизор не включать и никак не отвлекать нас от этого дела))))). Бо тяжко потом на ручках носить)))))..
    А в шезлонге что творит....думали уже вылезет с него и поползет...запрокидывает ногу, хватается рукой за край шезлонга, подтягивается и пытанется куда-то вылезти..но в этот момент ее центр тяжести с ноги перемещается и она переворачивается на живот, а не удобно уже, он же как бы прогнутый и начинается недовольство...моська все видит, а ей эе хочется поползти наверное уже куда-то...))))). начали пристегивать ее уже.
    А вообще еще немного и она вырастит с него((((
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

18. Вверх #17458
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Цитата Сообщение от Никсик Посмотреть сообщение
    старший мог со школы принести, сам не заболев, т.е. быть переносчиком. Так что, девули, берегите себя и деток.
    Мой тоже отделался кашлем и соплями в 5 дней. а малая по полной и меня зацепило...

19. Вверх #17459
    Девочки,на https://www.childrensplace.com распродажа хорошая,там человечки по 5,60$ и на них еще доп.скидка действует - 25% или больше,надо смотреть вообщем.

я уже поназаказывала))муж будет в шоке...))
    я за 7 закзала с горлышком...где ты нашла по 5,6? (хотя я считаю что это дорого)....с длинным рукавом смотрю на девочек по 8 у.е....даже -25% это дороговато..можно и дешевле выловить...в гипермаркетах Таргет,Волмарт наборы из 3-х бодиков можно на 5 у.е.е взять (короткий рукав)
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

20. Вверх #17460
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    оооо...у нас один в один...мужу смешно было сперва, типа что я выдумываю...а пару раз с ней остался днем часика на 3-4 и она не спала , потому что она СМОТРеЛ ТЕЛеВИЗОр, а не выключил все и в тишине ее укачал (и сам отдохнул и дите поспало), как я ему говорила, и смех его сразу пропал куда-то...теперь знает что если я кормлю, то надо молчать, телевизор не включать и никак не отвлекать нас от этого дела))))). Бо тяжко потом на ручках носить)))))..
    А в шезлонге что творит....думали уже вылезет с него и поползет...запрокидывает ногу, хватается рукой за край шезлонга, подтягивается и пытанется куда-то вылезти..но в этот момент ее центр тяжести с ноги перемещается и она переворачивается на живот, а не удобно уже, он же как бы прогнутый и начинается недовольство...моська все видит, а ей эе хочется поползти наверное уже куда-то...))))). начали пристегивать ее уже.
    А вообще еще немного и она вырастит с него((((
    блин...а мой не хочет в нем уже лежать,только положу сразу в крик,или на 5-10 минут его хватает.Хитрый жук ему или лежа надо или на ручках((
    8.04.2015 Тимурчик

Ответить в теме
Страница 873 из 1285 ПерваяПервая ... 373 773 823 863 871 872 873 874 875 883 923 973 ... ПоследняяПоследняя