Посмотрела))) маршала жукова 53 со стороны входа в парадную))
|
Посмотрела))) маршала жукова 53 со стороны входа в парадную))
Парк С Водограем на Левитана вход напротив 20-ой пол-ки. На углу Левитана Королёва Инто- Сана сразу за ней. Мы тоже там периодически гуляем.
Ну не знаю. Я например ничего плохого не могу сказать. Молочная сестра ко мне сразу зашла как только в палату привезли и потом постоянно заходила, показывала, рассказывала и отвечала. Я просто была готова к тому что помощи в рд не будет по гв, поэтому много читала и смотрела видео. И никто меня не расцеживал. Сам ребенок должен расцедить.висела доця на сисе постоянно и Слава Господу все хорошо. И я кайфую от гв.
Это между постой и бюветом? За Селянкой?
Та да, я тоже слегка того, если материнский инстинкт включается, то инстинкт самосохранения молчит. Но, видимо, в последнее время материнский инстинкт приобрел черты настоящей одесской мамочки и я теперь переживаю по любому поводу. Тревожность зашкаливает просто. И поэтому я уже начала себя одергивать, никуда это не годиться.
МаМия, не смей обдирать листьяПотом фиг объяснишь почему раньше можно было рвать, а сейчас нельзя. Дети любят традиции
![]()
Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015
У нас это повод сидеть смирно в коляске, сегодня ехала с ним как дурочка "Апчхи" говорила он ржал но лучше так чем с орущей коляской.
Сейчас вечером раскрылась тайная не могла понять где он научился уголки рта вниз открывает рот как рыба молча и кривляется, а сейчас смотрю муж так ему делал а этот один в один повторяет
![]()
У меня так не получается но хохотала я до слез с этих кривляний!
Спасибо за счастье ;)
Апчхи это самый лучший вариант))муж недавно покушал и отрыжку сделал так Тима начал хохотать,раньше он так не делал))а на меня икота напала так он гогочет во всю,вообщем повеселила я ребенка))
я часто везу коляску и разговариваю с ним,песенки пою ему,зато не кричит))правда люди некоторые странно на меня смотрят)))
8.04.2015 Тимурчик
Ну всё же видели этого незабываемого малыша и маму с насморком? https://m.youtube.com/watch?v=U6GQK3VzYws
Маш, температуры нет?
Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015
В повторе смотрю на выходных или ютуб, а то так не получается ноут надо брать к кровати а малый тут же ворочаться на свет как моль начинает![]()
Ему уже телефон мой нужен, хоть ногой но дотянуться и пнуть экран, кормить вообще анрыльно, чуть шум тут же бросает грудь и по сторонам вертится или просто на меня своими глазами смотрит счастливыми![]()
Весь вечер книжки кидал на пол с шезлонга потом тянулся, муж поднимал он снова их спихивал и так раз 100)))
Пусть смотряту каждого настанет своё время "Апчхи"
Мы начали гулять с термосом кофеечка))) какая красота! До сих пор радуюсь что беременная таскалась где только можно и купила термос за 39 грнв сильпо. Теперь впомине нет таких цен...
Спасибо за счастье ;)
Всем привет
Мда хватает этой дряни у нас, я двоих дрочилок видела, и уже студенткой но жутко неприятно.
Один у нас в общаге под окнами лазером светил вечерами, ну этого быстро мальчики наши от общаги отвадили, а второй раз в КАФЕ! Я с подругами днем вместо немого неинтересной пары решили пиццы покушать, и мы даже не сразу обратили внимания на мужичка за соседним столиком, и я еще напротив сидела, и тут я от себя не ожидала, у меня такой поток нелицензурной речи случился что подруги мои за 5 лет ни разу не слышалиа дрочилка этот мужик лет 40, здоровый еще такой, встал и убежал, и в зале почему то никого кроме нас не было даже персонала, вообщем пиццу я еще долго не ела
![]()
27.05.2015 Полина
Кстати о гороскопах, муж у меня рыбка, к маме привязан терпимо но есть такое дело. А я Стрелец, так вот рыба моя вспыхнет и погаснет за секунду, но если меня успеет зажечь то тушить дОООлго нужно![]()
27.05.2015 Полина
Девочки,на https://www.childrensplace.com распродажа хорошая,там человечки по 5,60$ и на них еще доп.скидка действует - 25% или больше,надо смотреть вообщем.
я уже поназаказывала))муж будет в шоке...))
8.04.2015 Тимурчик
оооо...у нас один в один...мужу смешно было сперва, типа что я выдумываю...а пару раз с ней остался днем часика на 3-4 и она не спала , потому что она СМОТРеЛ ТЕЛеВИЗОр, а не выключил все и в тишине ее укачал (и сам отдохнул и дите поспало), как я ему говорила, и смех его сразу пропал куда-то...теперь знает что если я кормлю, то надо молчать, телевизор не включать и никак не отвлекать нас от этого дела))))). Бо тяжко потом на ручках носить)))))..
А в шезлонге что творит....думали уже вылезет с него и поползет...запрокидывает ногу, хватается рукой за край шезлонга, подтягивается и пытанется куда-то вылезти..но в этот момент ее центр тяжести с ноги перемещается и она переворачивается на живот, а не удобно уже, он же как бы прогнутый и начинается недовольство...моська все видит, а ей эе хочется поползти наверное уже куда-то...))))). начали пристегивать ее уже.
А вообще еще немного и она вырастит с него((((
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Социальные закладки