Тема: ☆Деточки весны 2014☆ часть 2

Ответить в теме
Страница 104 из 362 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,061 по 2,080 из 7230
  1. Вверх #2061
    Постоялец форума Аватар для Kristink@
    Цитата Сообщение от Klybnika2711 Посмотреть сообщение
    Как понять что обезвоживание ?я 1 день попытаюсь сама,понос был 2 раза,после нифуроксазида ттт,начал ам ам ам -дала овощной бульон и сухари ,уснул -жду-требует воду постоянно я перед ней типа обманкой даю регидрон -но это глоток-два,не представляю как литр споить,смекту в чай можно вмешать?он же после регидрона еще и спецом рвоту вызывает она на вкус конечно ужасная девочки помогайте справиться нам дома я рискую беру ответственность на себя вопросы:1)смекту можно смешать в чай?2)воду давать если хочет ?как понять что обезвоживание ?ацетон?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я давала нифуроксазид и белый уголь по 0,5т.2р в день,смекту пил лусше чем атоксил,тот не могла влить.смотри,чтобы не было рвоты,писял,а понос потихоньку уйдет,не за раз,конечно
    02.03.2014-Костик

2. Вверх #2062
    Постоялец форума Аватар для *Angela*
    У меня такое со старшей было, ей тогда 2,5 года было, тоже дала ей пару виноградин, еще и от кожицы почистила, а потом нам сказали , что виноград скорее всего опрыскан чем то был, а ребенку много не надо. Обошлись без капельниц. Только , зная, что она склонна к ацетону, ей еще цитроаргенин (бетаргин) давала.

3. Вверх #2063
    Частый гость
    Мой смекту пьёт из чайной лодочки нормально, она же не очень пробивная. Есть детский регидрон но его сложно найти

4. Вверх #2064
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711

По умолчанию ☆Деточки весны 2014☆ часть 2

Девочки спасибо советы бесценны!отпишусь позже !рвоты нет ттт,поноса пока тоже,пописы проверить надо после сна,отварю рисовую кашку !сахар в нее хоть можно?
    Педиатр так и сказала что виноград был чем-то опрыскан а сколько там надо для желудка детского

5. Вверх #2065
    Модератор

Я смотрю как мой сосед несколько раз за лето обрызгивает виноград... Просто в шоке. Пока не переехала в частный сектор не понимала, что мы вообще на рынке покупаем. Люди здесь без заморочек на экологичности. Со всех сторон соседи все поливают ядами, причем как до цветения, так и после.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #2066
    Цитата Сообщение от Klybnika2711 Посмотреть сообщение
    Девочки спасибо советы бесценны!отпишусь позже !рвоты нет ттт,поноса пока тоже,пописы проверить надо после сна,отварю рисовую кашку !сахар в нее хоть можно?
    Педиатр так и сказала что виноград был чем-то опрыскан а сколько там надо для желудка детского

Вообще сладкое в таком случае не рекомендуют, но если боишься что есть не будет , то добавь чуть соли и чуть сахара для вкуса. Но они с голодухи и сухари грызут после отравлений.

7. Вверх #2067
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Я смотрю как мой сосед несколько раз за лето обрызгивает виноград... Просто в шоке. Пока не переехала в частный сектор не понимала, что мы вообще на рынке покупаем. Люди здесь без заморочек на экологичности. Со всех сторон соседи все поливают ядами, причем как до цветения, так и после.
    Виноград обрабатывается до 7 раз, начиная от начала сокодвижения. Овощи 2-3 раза от насекомых + от болезней.

Я давно не имею иллюзий, насчет "домашних" продуктов от бабушек. В лучшем случае, если повезет, выдержат технологию, а не сегодня попрыскают, а завтра на рынок.

Я сама, как то, виноградом отравилась, как вспомню ...
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

8. Вверх #2068
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от *Angela* Посмотреть сообщение
    Вообще сладкое в таком случае не рекомендуют, но если боишься что есть не будет , то добавь чуть соли и чуть сахара для вкуса. Но они с голодухи и сухари грызут после отравлений.
    Наша педиатр, наоборот, зная склонность к ацетону, рекомендует давать сладенькое, вплоть до ложечки сахара.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

9. Вверх #2069
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Наша педиатр, наоборот, зная склонность к ацетону, рекомендует давать сладенькое, вплоть до ложечки сахара.
    Видишь, как все Индивидуально, у кого то ацетон и нужно сладкое. А у кого-то от сладкого брожение может быть.

10. Вверх #2070
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Видишь, как все Индивидуально, у кого то ацетон и нужно сладкое. А у кого-то от сладкого брожение может быть.
    А чего сладкое нельзя. .? При всех этих делах...сыну и питье сладкое давала и в кашу добавляла
    Молочку нельзя...это да...

Риту сыпит от винограда...вся потом чуханися,поэтому не даю

11. Вверх #2071
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    Сухари утром грыз как сумасшедший
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Виноград обрабатывается до 7 раз, начиная от начала сокодвижения. Овощи 2-3 раза от насекомых + от болезней.

Я давно не имею иллюзий, насчет "домашних" продуктов от бабушек. В лучшем случае, если повезет, выдержат технологию, а не сегодня попрыскают, а завтра на рынок.

Я сама, как то, виноградом отравилась, как вспомню ...
    Как я могла додуматься виноград дать ?полная идиотка ,теперь масик мучается !

12. Вверх #2072
    Частый гость Аватар для Жюльен
    Не переживай, моя тоже просила, и я давала пару виноградин, ттт все ок было..
    А вот ранее тоже траванулись рыбой++((( тоже паника была
    .просто никто ни от чего не застрахован!!!
    Наше счастье Валерия 04.04.2014

13. Вверх #2073
    Цитата Сообщение от бемби Посмотреть сообщение
    А чего сладкое нельзя. .? При всех этих делах...сыну и питье сладкое давала и в кашу добавляла
    Молочку нельзя...это да...

Риту сыпит от винограда...вся потом чуханися,поэтому не даю
    Ну, это же не я придумала. Может, чтобы снизить нагрузку на поджелудочную после отравления, открой почитай диета после отравлений.

14. Вверх #2074
    Частый гость Аватар для Capella
    Девочки, может кто подскажет. Ищу себе краску для волос. Каким фирмам доверяете? Где покупаете?
    Я ни разу не красилась, но смотрю на себя и понимаю, что пора

15. Вверх #2075
    Постоялец форума Аватар для zyaka
    А я хотела спросить какие игрушки вы сейчас любите? И буду фильтровать их по громкости ))

А то у меня или уже переросли или еще недоросли. Пирамидку забросили, сортер изредка

🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
    + это всегда приятно... =*.*=

16. Вверх #2076
    Постоялец форума Аватар для Kristink@
    Цитата Сообщение от zyaka Посмотреть сообщение
    А я хотела спросить какие игрушки вы сейчас любите? И буду фильтровать их по громкости ))

А то у меня или уже переросли или еще недоросли. Пирамидку забросили, сортер изредка

🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
    Дома машинки катает,ксилофон любим,гитару любим,мультицентр нравится
    02.03.2014-Костик

17. Вверх #2077
    Постоялец форума Аватар для N-Nataliya
    У нашего Ромчика такое было пару недель назад: рвота,потом понос. Я так понимаю,что в нашем случае это был так называемый кишечный грипп, потому как на след.день старший и папа наш повторили все за Ромкой((Но детей я быстренько на ноги поставила,а вот папа наш от уколов и таблеток до упора отказывался, в итоге хуже всех перенес. Я в таких случаях колю сразу детям сама Кокарбоксилазу, старшему "повезло"больше Ромки,потому что во вторую булку вколола Церукал( противорвотное),Церукал рвоту снимает за 40-50мин, только после этого даю Атоксил и иже с ним......Кстати,посмотрела я тогда на своих мужиков и вколола себе ККБ и выпила на всякий случай гадкий Атоксил, как профилактика это даже полезно иногда)
    По-поводу сладкого, знаю ,что его даже надо - снимает ацетон .Я делаю сладкий-пресладкий чаек в этом случае.. Молочку вообще хотя бы на пару дней забыть...
    Живу в мужском царстве...
    Кирюша 31.01.2006 :)
    Ромчик 16.03.2014 :)

18. Вверх #2078
    Посетитель
    Девочки, кому нибудь из деток назначали АБ Сумамед 100? Нам сегодня назначили в связи с затяжным кашлем, около 3-х недель. Прочитала анотацию, пишут, что достаточно сильный препарат. Вот теперь сижу и думаю...
    Ванюша 05.03.2014

19. Вверх #2079
    Постоялец форума Аватар для zyaka
    Цитата Сообщение от juv1982 Посмотреть сообщение
    Девочки, кому нибудь из деток назначали АБ Сумамед 100? Нам сегодня назначили в связи с затяжным кашлем, около 3-х недель. Прочитала анотацию, пишут, что достаточно сильный препарат. Вот теперь сижу и думаю...
    Мы пили в декабре (видно на массажах что-то подхватили и переохладились)
    Но тогда серьезно и нос закладывало, что дышать не могла, хрипы, бронхит...

Просто при длительном кашле, ничего не могу сказать...

🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
    + это всегда приятно... =*.*=

20. Вверх #2080
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от juv1982 Посмотреть сообщение
    Лучше всего начинать лечение с пенициллинов (защищенных), чтобы не формировать с детства резистентность... В случае не эффективности - назначать АБ из другой группы. Но наши врачи любят назначить по сильнее, чтобы как говорится "сразу", "наверняка". )) но препарат часто применяемый, нормальный, сильный. Возможны побочные действия, но это может быть и у других препаратов... http://m.ilive.com.ua/health/antibiotiki-pri-bronhite_80863i16052.html Выздоравливайте!

Ответить в теме
Страница 104 из 362 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 ... ПоследняяПоследняя