|
У меня такое со старшей было, ей тогда 2,5 года было, тоже дала ей пару виноградин, еще и от кожицы почистила, а потом нам сказали , что виноград скорее всего опрыскан чем то был, а ребенку много не надо. Обошлись без капельниц. Только , зная, что она склонна к ацетону, ей еще цитроаргенин (бетаргин) давала.
Мой смекту пьёт из чайной лодочки нормально, она же не очень пробивная. Есть детский регидрон но его сложно найти
Девочки спасибо советы бесценны!отпишусь позже !рвоты нет ттт,поноса пока тоже,пописы проверить надо после сна,отварю рисовую кашку !сахар в нее хоть можно?
Педиатр так и сказала что виноград был чем-то опрыскан а сколько там надо для желудка детского
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я смотрю как мой сосед несколько раз за лето обрызгивает виноград... Просто в шоке. Пока не переехала в частный сектор не понимала, что мы вообще на рынке покупаем. Люди здесь без заморочек на экологичности. Со всех сторон соседи все поливают ядами, причем как до цветения, так и после.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Виноград обрабатывается до 7 раз, начиная от начала сокодвижения. Овощи 2-3 раза от насекомых + от болезней.
Я давно не имею иллюзий, насчет "домашних" продуктов от бабушек. В лучшем случае, если повезет, выдержат технологию, а не сегодня попрыскают, а завтра на рынок.
Я сама, как то, виноградом отравилась, как вспомню ...
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Не переживай, моя тоже просила, и я давала пару виноградин, ттт все ок было..
А вот ранее тоже траванулись рыбой++((( тоже паника была
.просто никто ни от чего не застрахован!!!
Наше счастье Валерия 04.04.2014
Девочки, может кто подскажет. Ищу себе краску для волос. Каким фирмам доверяете? Где покупаете?
Я ни разу не красилась, но смотрю на себя и понимаю, что пора![]()
А я хотела спросить какие игрушки вы сейчас любите? И буду фильтровать их по громкости ))
А то у меня или уже переросли или еще недоросли. Пирамидку забросили, сортер изредка
🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
+ это всегда приятно... =*.*=
У нашего Ромчика такое было пару недель назад: рвота,потом понос. Я так понимаю,что в нашем случае это был так называемый кишечный грипп, потому как на след.день старший и папа наш повторили все за Ромкой((Но детей я быстренько на ноги поставила,а вот папа наш от уколов и таблеток до упора отказывался, в итоге хуже всех перенес. Я в таких случаях колю сразу детям сама Кокарбоксилазу, старшему "повезло"больше Ромки,потому что во вторую булку вколола Церукал( противорвотное),Церукал рвоту снимает за 40-50мин, только после этого даю Атоксил и иже с ним......Кстати,посмотрела я тогда на своих мужиков и вколола себе ККБ и выпила на всякий случай гадкий Атоксил, как профилактика это даже полезно иногда)
По-поводу сладкого, знаю ,что его даже надо - снимает ацетон .Я делаю сладкий-пресладкий чаек в этом случае.. Молочку вообще хотя бы на пару дней забыть...
Живу в мужском царстве...
Кирюша 31.01.2006 :)
Ромчик 16.03.2014 :)
Девочки, кому нибудь из деток назначали АБ Сумамед 100? Нам сегодня назначили в связи с затяжным кашлем, около 3-х недель. Прочитала анотацию, пишут, что достаточно сильный препарат. Вот теперь сижу и думаю...
Ванюша 05.03.2014
Лучше всего начинать лечение с пенициллинов (защищенных), чтобы не формировать с детства резистентность... В случае не эффективности - назначать АБ из другой группы. Но наши врачи любят назначить по сильнее, чтобы как говорится "сразу", "наверняка". )) но препарат часто применяемый, нормальный, сильный. Возможны побочные действия, но это может быть и у других препаратов... http://m.ilive.com.ua/health/antibiotiki-pri-bronhite_80863i16052.html Выздоравливайте!
Социальные закладки