)) А кто то гвоорил о не делать поспешные выводы0).
Ситуация там была несколько иная) , клиентам было сказано что коли проблемы звонить лично мне а не на указаные в визитки телефоны фирмы, видно забыли да поругались там естесно им растянули время а уж потом они отписали сюда ( всё то время я об етом инцинденте и не слыхивал бо в том году был загружен по уши).
Когда они таки прислушались прячтя тут мой ответ и отписали или позволнили уже не помню проблему- на следущий день были мастера по адрессу, даж подумали что их рамсы перезаправили фрионом хотя травли не было, заработало. Следущее утро клиенты звонят снова- не холодит, снова приезжают по адресу- по факту холодит, и так спустя день аль два снова- приезжают опять всё работает, и что ночевать под домом прикажите что бы увидеть причину).
Далее не знаю работает он или нет, звонков болше не было, по прикидкам было что то возможно с электроникой, кондёр бы пошёл на СЦ ну ввиду жары и того что он таки работал ( не помню уж точно толи сами клиенты сказали коли снова поламается то уже тогда на СЦ толи мастера сами предложили) но суть осталась сутью что три ваыезда за неделю было.
Социальные закладки