)) А кто то гвоорил о не делать поспешные выводы0).
Ситуация там была несколько иная) , клиентам было сказано что коли проблемы звонить лично мне а не на указаные в визитки телефоны фирмы, видно забыли да поругались там естесно им растянули время а уж потом они отписали сюда ( всё то время я об етом инцинденте и не слыхивал бо в том году был загружен по уши).
Когда они таки прислушались прячтя тут мой ответ и отписали или позволнили уже не помню проблему- на следущий день были мастера по адрессу, даж подумали что их рамсы перезаправили фрионом хотя травли не было, заработало. Следущее утро клиенты звонят снова- не холодит, снова приезжают по адресу- по факту холодит, и так спустя день аль два снова- приезжают опять всё работает, и что ночевать под домом прикажите что бы увидеть причину).
Далее не знаю работает он или нет, звонков болше не было, по прикидкам было что то возможно с электроникой, кондёр бы пошёл на СЦ ну ввиду жары и того что он таки работал ( не помню уж точно толи сами клиенты сказали коли снова поламается то уже тогда на СЦ толи мастера сами предложили) но суть осталась сутью что три ваыезда за неделю было.

Тема:

ожидая очереди в жаре.
Другими словами, место на внешнем блоке, где подсоединяются две медные трубки.

Социальные закладки