Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 770 из 3614 ПерваяПервая ... 270 670 720 760 768 769 770 771 772 780 820 870 1270 1770 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,381 по 15,400 из 72268
  1. Вверх #15381
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    А у нас появилась ещё одна любимая соска, мякгая чикко, та которая полностью рыжая
    А у нас появился кулачок
    Когда соску теряет и просыпается, смачно смокчет кулачок.
    07.07.15
    18.06.09

2. Вверх #15382
    Постоялец форума Аватар для 4ora
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    А у нас появился кулачок
    Когда соску теряет и просыпается, смачно смокчет кулачок.
    смачно смокчет кулачок - это и унас любимое дело))))а соску - не смокчем))))))
    но вот когда пытаемся в рот сразу два кулака всунуть, а места нет...ото начинается скандал)))))))))))

3. Вверх #15383
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    по дороге на работу к маме

увидела папу))))
    Последний раз редактировалось ZaraPizara; 16.09.2015 в 16:09.
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

4. Вверх #15384
    Живёт на форуме Аватар для Svetlana-li
    Цитата Сообщение от Неля/ Посмотреть сообщение
    Это никакое ни казачье изобретение. Это динамическая гимнастика для малышей.

5. Вверх #15385
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Цитата Сообщение от feya777 Посмотреть сообщение
    наша педя в карточке пишет какой рост на момент осмотра и какой должен быть.говорю мужу что значит должен,мне главное чтоб он был здоров а не придерживался стандартов.наш на животике головку держит хорошо,а когда столбиком держу то иногда надо придержать,но я читала чем раньше на дивотик выкладывать тем раньше будет головку держать.нам через 4 дня 3 мес.это у каждого ребенка индивидуально.бабушка мужа говорит сто в 3 должен держать сам головку но когда видит что я ложу на животик его говорит что еще рано после 3 мес.можно выкладывать.у меня в голове не вкладывается как он будет сам держать головку если до 3 мес,его не ложить на живот для тренировки мышц??)
    Я выкладывала на живот от силы раз 10. Нам два и мы хорошо держим голову, когда столбиком ношу.
    Мама троих сыновей

6. Вверх #15386
    Постоялец форума Аватар для white_wings
    Девочки , посоветуйте , что можно положить в коляску на чем лежать малышке? Летом была пеленочка сверху матрасика который шел с коляской в продаже, а что покупать на сейчас и зиму понятия не имею

7. Вверх #15387
    Цитата Сообщение от white_wings Посмотреть сообщение
    Девочки , посоветуйте , что можно положить в коляску на чем лежать малышке? Летом была пеленочка сверху матрасика который шел с коляской в продаже, а что покупать на сейчас и зиму понятия не имею
    В люльку? На зиму конверт из овчины вариант вообще шикарный. А так мой ездит в одеяле от постельного комплекта, то ест он в человечек велюровом, укрыт шерстяным пледом и лежит на одной стороне мягкого одеяла и укрыт второй. Он такой теплолюбивый прям ух. Что зимой делать? Я не знаю
    Мама троих сыновей

8. Вверх #15388
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от Svetlana-li Посмотреть сообщение
    Это никакое ни казачье изобретение. Это динамическая гимнастика для малышей.
    Кстати, читала недавно, что не очень полезно. Найду, кину ссылку.
    07.07.15
    18.06.09

9. Вверх #15389
    Серый кардинал
    я не собираюсь гулять в сильные морозы) Никитос будет лежать просто на матрасе, поверх фланелевая пеленка. На всяк есть флисовый человечек и комбезы - теплый и не очень теплый. И флисовый тоже есть. В общем, на всякую погоду. И флисовый комплект - куртка и штаны из тонкого флиса. Думаю, этого хватит

На 6-9, наверное, тоже не нужно очень много одежды? А вот на 9-12 уже нужно будет больше, они, по идее, будут пытаться ходить.

Я все для себя пытаюсь понять, достаточно ли у него одежды или нет)) Смотрю вот, что дома в ходу будут бодики с короткими или длинными рукавами и штанишки. На 6-9 хочу еще купить парочку комплектов по типу такого

Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

10. Вверх #15390
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur
    Цитата Сообщение от 4ora Посмотреть сообщение
    смачно смокчет кулачок - это и унас любимое дело))))а соску - не смокчем))))))
    но вот когда пытаемся в рот сразу два кулака всунуть, а места нет...ото начинается скандал)))))))))))
    А мы еще кулаки не изучили, ну когда попадается под руку кулак или палец может засунуть, а так одеяло любим жевать. Милашки они такие.
    13.07.15 ❤Счастье быть частью❤

11. Вверх #15391

По умолчанию Детки лета 2015

Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    я не собираюсь гулять в сильные морозы) Никитос будет лежать просто на матрасе, поверх фланелевая пеленка. На всяк есть флисовый человечек и комбезы - теплый и не очень теплый. И флисовый тоже есть. В общем, на всякую погоду. И флисовый комплект - куртка и штаны из тонкого флиса. Думаю, этого хватит

На 6-9, наверное, тоже не нужно очень много одежды? А вот на 9-12 уже нужно будет больше, они, по идее, будут пытаться ходить.

Я все для себя пытаюсь понять, достаточно ли у него одежды или нет)) Смотрю вот, что дома в ходу будут бодики с короткими или длинными рукавами и штанишки. На 6-9 хочу еще купить парочку комплектов по типу такого

В морозы никто не гуляет))) открываем окна по твоему типу))) и коляску под окна. Но многие девочки с детками тет-а-тет, или с двумя, то есть выйти из дома придется допустим старшего в сад отвести и спасение конверт из овчины. У нас частный дом, поэтому конверт тоже к месту.
    По поводу одежки
    Они еще будут есть и распределить нужно на домашнюю и прогулку, а так же на выход.
    Ибо домашняя от прикорма превратится в жуть.
    Много одежды нужно с ведением прикорма. Стирки уйма будет)
    Люблю комментить твои посты!!
    Поэтому сделала вывод, что hipp com biotic кака такая прям феееееее. Попробовала )))
    А вот полбанки фрисо голд я съела за два дня! Куплю малому ФРИСО ГОЛД. потому что реально вкусная смесь. Вряд ли хуже вонючки hipp
    Мама троих сыновей

12. Вверх #15392
    Не покидает форум
    Снежана, лучше докупить то что надо, а то с первым был такой шопоголизм мама дорогая, половину вещей так и не одели совсем

13. Вверх #15393
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    В морозы никто не гуляет))) открываем окна по твоему типу))) и коляску под окна. Но многие девочки с детками тет-а-тет, или с двумя, то есть выйти из дома придется допустим старшего в сад отвести и спасение конверт из овчины. У нас частный дом, поэтому конверт тоже к месту.
    По поводу одежки
    Они еще будут есть и распределить нужно на домашнюю и прогулку, а так же на выход.
    Поэтому сделала вывод, что hipp com biotic кака такая прям феееееее. Попробовала )))
    А вот полбанки фрисо голд я съела за два дня! Куплю малому ФРИСО ГОЛД. потому что реально вкусная смесь. Вряд ли хуже вонючки hipp
    У меня ребёнок гулял до минус 20. В минус 15 мы выходили на пол часа . В любой мороз спал на улице

14. Вверх #15394
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    У меня ребёнок гулял до минус 20. В минус 15 мы выходили на пол часа . В любой мороз спал на улице
    Мы родились в январе))) не могла я новорожденного и сразу в -20)))
    А потом да))) гуляли долго, когда малышу 1 годик исполнился) и спали отлично)
    Мама троих сыновей

15. Вверх #15395
    Серый кардинал
    По поводу одежки
    хехе

я для прикорма присмотрела вооот такую штуку. Это ж на возраст 6-9 как раз приходится у нас

фартушек)

Но бодиков на всяк случай набрала, итого получится штук 9 разных.

Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Снежана, лучше докупить то что надо, а то с первым был такой шопоголизм мама дорогая, половину вещей так и не одели совсем
    тааак... тогда наступаю на горло своему шопоголизму. Не хочется, чтобы так было у меня. Но оно все такое красивое!

16. Вверх #15396

По умолчанию Детки лета 2015

Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    хехе

я для прикорма присмотрела вооот такую штуку. Это ж на возраст 6-9 как раз приходится у нас

фартушек)

Но бодиков на всяк случай набрала, итого получится штук 9 разных.

тааак... тогда наступаю на горло своему шопоголизму. Не хочется, чтобы так было у меня. Но оно все такое красивое!
    Ой Эрзулька с куском яблока бегать по дому, фартучек не спасет)₽₽ или ой выпей глоточек или я сАААААм.

Или чего интереснее . Сними))

ПЫСЫ на первое время хорошая вещь, но мы ели голые))) было жарко и в первое лето нам было полгода
    Последний раз редактировалось Happily; 16.09.2015 в 19:40.
    Мама троих сыновей

17. Вверх #15397
    Частый гость
    Мамы, купила я инфакол и мне немного не понятно по инструкции...его нужно давать перед каждым кормлением???

18. Вверх #15398
    Частый гость Аватар для FotiA
    Привет, мамочки! Я с деток осени 2015. Может кто то сталкивался, нам приписали от желтушки Укрлив, даю уже 7 день и у нас такие боли в животик появились, может это быть от лекарства?

19. Вверх #15399
    Обнаженное недоразумение
    Девочки, как часто вы массаж делали? я в 6-ую на Глушко буду ходить? пару раз в неделю? дите потом спит ночью?
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

20. Вверх #15400
    Серый кардинал
    Ой Эрзулька с куском яблока бегать по дому, фартучек не спасет)₽₽ или ой выпей глоточек или я сАААААм.

Или чего интереснее . Сними))

ПЫСЫ на первое время хорошая вещь, но мы ели голые))) было жарко и в первое лето нам было полгода
    хихик_ ясно, короче, нет предела дитячьему совершенству)

Сколько бодиков тогда примерно хоть должно быть на возраст 6-9? А штаны точно так же будут пачкаться, да?

Ответить в теме
Страница 770 из 3614 ПерваяПервая ... 270 670 720 760 768 769 770 771 772 780 820 870 1270 1770 ... ПоследняяПоследняя