|
по дороге на работу к маме
увидела папу))))
![]()
Последний раз редактировалось ZaraPizara; 16.09.2015 в 16:09.
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Девочки , посоветуйте , что можно положить в коляску на чем лежать малышке? Летом была пеленочка сверху матрасика который шел с коляской в продаже, а что покупать на сейчас и зиму понятия не имею
В люльку? На зиму конверт из овчины вариант вообще шикарный. А так мой ездит в одеяле от постельного комплекта, то ест он в человечек велюровом, укрыт шерстяным пледом и лежит на одной стороне мягкого одеяла и укрыт второй. Он такой теплолюбивый прям ух. Что зимой делать? Я не знаю
Мама троих сыновей
я не собираюсь гулять в сильные морозы) Никитос будет лежать просто на матрасе, поверх фланелевая пеленка. На всяк есть флисовый человечек и комбезы - теплый и не очень теплый. И флисовый тоже есть. В общем, на всякую погоду. И флисовый комплект - куртка и штаны из тонкого флиса. Думаю, этого хватит
На 6-9, наверное, тоже не нужно очень много одежды? А вот на 9-12 уже нужно будет больше, они, по идее, будут пытаться ходить.
Я все для себя пытаюсь понять, достаточно ли у него одежды или нет)) Смотрю вот, что дома в ходу будут бодики с короткими или длинными рукавами и штанишки. На 6-9 хочу еще купить парочку комплектов по типу такого
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
В морозы никто не гуляет))) открываем окна по твоему типу))) и коляску под окна. Но многие девочки с детками тет-а-тет, или с двумя, то есть выйти из дома придется допустим старшего в сад отвести и спасение конверт из овчины. У нас частный дом, поэтому конверт тоже к месту.
По поводу одежки
Они еще будут есть и распределить нужно на домашнюю и прогулку, а так же на выход.
Ибо домашняя от прикорма превратится в жуть.
Много одежды нужно с ведением прикорма. Стирки уйма будет)
Люблю комментить твои посты!!
Поэтому сделала вывод, что hipp com biotic кака такая прям феееееее. Попробовала )))
А вот полбанки фрисо голд я съела за два дня! Куплю малому ФРИСО ГОЛД. потому что реально вкусная смесь. Вряд ли хуже вонючки hipp
Мама троих сыновей
Снежана, лучше докупить то что надо, а то с первым был такой шопоголизм мама дорогая, половину вещей так и не одели совсем
хехе
я для прикорма присмотрела вооот такую штуку. Это ж на возраст 6-9 как раз приходится у нас
фартушек)
Но бодиков на всяк случай набрала, итого получится штук 9 разных.
тааак... тогда наступаю на горло своему шопоголизму. Не хочется, чтобы так было у меня. Но оно все такое красивое!
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Последний раз редактировалось Happily; 16.09.2015 в 19:40.
Мама троих сыновей
Мамы, купила я инфакол и мне немного не понятно по инструкции...его нужно давать перед каждым кормлением???
Привет, мамочки! Я с деток осени 2015. Может кто то сталкивался, нам приписали от желтушки Укрлив, даю уже 7 день и у нас такие боли в животик появились, может это быть от лекарства?
Девочки, как часто вы массаж делали? я в 6-ую на Глушко буду ходить? пару раз в неделю? дите потом спит ночью?
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Социальные закладки