| ||
А я бы хотел себе Шифт Арсат 35 2.8 (не Араксовскую переделку за 600, а просто арсеналовский который еще недавно продавался по 1200 грн в заводском магазине). Дешево и сердито. Резок, однако зайцев он любит ловить...
C2D, во-первых почитайте несколько страниц назад, почему был превед пример Д200, это к "мда". А так, мои мылси, а почему бы и нет?? если модель устаревшая, если пришла на смену новая, и уже почти на подходе ремейк Д300??
DJ. Fotograf, Д300 х, будет с функцией видео.. насколько я знаю) больше вроде никак апгрейдов.
вот именно если он снят с производства, и где-то остались какие-то остатки, на каком основании такая заышеннаяя цена?? еще раз повторяю, сравнивая с Д300.
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)
Да я в курсе, читал )) Но "мда" остаётся в силе )). Объясню. Известно, что D200 - старичок уже, а цена на него держится. Вас интересует "почему". Ответ - у нас в стране нет прямых импортёров. Камера устарела, она дорогая, её берут достаточно редко, а цена на неё меняется чаще. Так вот, как вы себе представляете, что наши фирмы-продавцы завезли их к себе на склад по цене, скажем 1500, а теперь в связи с устареванием будут продавать их по 800 ?Причём, это у нас повсеместно, не только в отношении ЦФК.
надеюсь, удовлетворил.
не ну тогда с таким ответом ,можно рассуждать о любой камере.. но почему-то Кенон дешевеет на глазах. Взять цену 40 Д, осень-зима прошлого года и сейчас, когда он уже почти снят с производства, и всего-то за год..
а по поводу того, что Д200 редко покупают, это конечно не масс, но камера довольно таки массовая среди фотографов. Всего лишь потому, что Д200 (Д300), это мостик между любительским массом и полным кадров под 3000 уе. И не соглашусь, что берут её редко. Её брали и берут по сей день.
ну так Д90, это ремейк Д80... это все таки любительская камера.
вот на 5Д Марк 2, с видео)) никто ж не говорит "смысл?")
я вчера смотрела ролик на Ютубе, как раз сделанный 5дмарк 2... от размера кружится голова, ну и конечно качество и тд. Но лично мне,эта функция действительно не нужна.
ответ: красиво жить не запретишь")))
мужчины, вы все сразу опошляете)))
а у меня уже голова кружится от выбора... полный кадр мне не светит, выбираю типа полупроф. линейку от Никон и Кенон. Причем смотрю даже на д200 (а не 300) и на 40 д ( а не 50). И уже просто надоело..
я бы с радостью, но для моих целей, не настолько быстрая... Пентакс вообще прелесть)) а стекла.. и цена, и выбор, и главное можно всяко разно накрутить))) но увы.. я смотрела-смотрела на Пентакс, читала-читала их форум.. и поняла, что выбор у меня может быть только Никон-Кенон.
а кто то использовал и зачем ?Оборачивающее кольцо для макросъёмки. Позволяет устанавливать объективы с резьбой под фильтр 52мм задней линзой к объекту съёмки. Применяется при макросъёмке в масштабе более 1:1.
Не обязательно самому быть лососем, чтобы судить о вкусе красной икры.
Социальные закладки