|
Во дворе,по сравнению с прошлым годом, когда справа и слева вдоль дороги стояли машины,то стало однозначно меньше. А за последнюю неделю почти никто не задерживается более чем на час.
Все крутяки,которые на весь вечер оставляли машины, сейчас за шлагбаумом. Так что жизнь налаживается))
Пост 8302 стр 416
P S надеюсь считать умеете
Последний раз редактировалось Pantera_23; 16.09.2015 в 20:38.
"Счастлив тот, кто счастлив дома"
Эксперименты пусть делают на своих семьях, а на моей не надо и за мои деньги. Я и раньше говорила ,что каждый должен заниматься своим делом на что учился, а не лезть в тот огород который не знает и не смыслит в нем. Зачем надо было ставить стоматолога у руководства таким комплексом? Это все равно, что заставить дурака богу молиться. Правильно выше писали -надо инициировать общее собрание и ставить вопрос ребром. Хватит дурить нас обещаниями.
Последний раз редактировалось Iri6ka; 17.09.2015 в 05:37.
возвращаясь домой вечером
"Счастлив тот, кто счастлив дома"
Вы почти верно говорите , только " по сравнению с прошлым годом" , предыдущая администрация при правлении в котором был наш нынешний Председатель убрала машины со двора .
А сейчас просто полный пофигизм . Мы имеем на въезде коридорного - который всех подряд впускает на территорию и у нас на территории живут машины с других домов , прорабов, строителей, квартиросьемщиков и т.д . У нас просто вообще нет пропускного режима и с таким подходом не скоро будет. А ведь для того , чтобы в шлагбауме появился смысл много не нужно. Левых людей не пускать на неогороженную территорию невозможно - допустим, но с машинами же можно разобраться максимум за неделю . Нужно просто начать РАБОТАТЬ.
Управляющий сидит в офисе ОСМД 5 дней в неделю с 9.00 до 18.00 ( люди в основном на работе в это время) и ждет , когда же жильцы выстроятся в очередь для получения талончиков.
Да не выстроятся и 90% за ними вообще не придут. Сейчас отличная погода: как Вы думаете почему бы ему не сесть на стульчике возле шлагбаума с журналом и не выдавать жильцам талоны ( заодно бы и познакомился со многими) два дня , а на третий уже начать не пускать и за короткий срок всех бы обилетили . Вот чем у нас так сильно загружены Управляющие сотрудники ???
И так во многом не " Царское Это Дело Работу Работать " .
Платишь наперед , пытаешься помочь советом , трудом по возможности - но основные проблемы в лучшую сторону не меняются . НАДОЕЛО.
Поддерживаю!
От себя добавлю - вопрос с уборкой территории и парадных тоже решается за несколько недель.
Ну понятно, что прям сразу не будет идеально - но в лучшую видимую сторону поменять ситуацию - на это надо 1-2 недели.
Уже прошли месяцы - ситуация только стала хуже.
С охраной в том числе!
Отвечаю Вам как своему собрату: я живу здесь уже 2 года и могу сказать, что ,по-моему мнению,нынешнее правление справляется лучше своих предшественников. Например, лифты включили в нормальном режиме, машин меньше стало во дворе-не стоят подолгу. Конечно,много недоработок,об этом Сергей хорошо написал, но это не значит ,что надо всех увольнять. И не надо писать сказок,что уборка подъездов стала хуже и охрана была лучше.
Социальные закладки