Тема: ЖК "Тирас" - кто что знает ?!

Ответить в теме
Страница 421 из 537 ПерваяПервая ... 321 371 411 419 420 421 422 423 431 471 521 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,401 по 8,420 из 10739
  1. Вверх #8401
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от SailorOdessa Посмотреть сообщение
    Pantera_23, год назад Вы писали,что у нас в доме все прикольно и не понимали тех, кто возмущался. Так что же изменилось сейчас? Стало больше машин во дворе, подъезды более грязные или тогда строители не держали двери? Неувязочка какая-то.
    лично я возмущаюсь, потому что все так и осталось, но теперь за это мы больше платим.
    не очень-то приятно, согласитесь.

2. Вверх #8402
    Посетитель
    Pantera_23, год назад Вы писали,что у нас в доме все прикольно и не понимали тех, кто возмущался. Так что же изменилось сейчас? Стало больше машин во дворе, подъезды более грязные или тогда строители не держали двери? Неувязочка какая-то.
    помоему кто-то тут писал - зачем вспоминать прошлое? Давайте говорить о настоящем.
    Но это мне показалось.

3. Вверх #8403
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ounce Посмотреть сообщение
    помоему кто-то тут писал - зачем вспоминать прошлое? Давайте говорить о настоящем.
    Но это мне показалось.
    Это не я писал)))
    Давайте дадим людям отработать год, а потом скажем им спасибо или прогоним с позором)))

4. Вверх #8404
    Посетитель
    Это не я писал)))
    Давайте дадим людям отработать год, а потом скажем им спасибо или прогоним с позором)))
    Год?
    Лично я против таких экспериментов.
    Тут за несколько месяцев все видно. Стало хуже.
    Если не смогли справиться с уборкой и порядком - зачем дальше рисковать?
    Впрочем - это должны решать жильцы дома, я высказываю только свое субъективное мнение.

5. Вверх #8405
    Частый гость
    Да стало больше машин!!!! Евгений обещал что все булет лучше, а где ж оно лучше. Все хуже. Даже не на том же уровне. Я против старого осмд в том числе после того как ушел Андрей. Я на черное белое говорить вам не буду.
    "Счастлив тот, кто счастлив дома"

6. Вверх #8406
    Частый гость
    Это не я писал)))
    Испытательный срок дается на три месяца. Уже прошло больше. Даже элементарного не сделали. Дать им год? А для чего? Какой у них интерес? Интереса в улучшении дома не вижу.

7. Вверх #8407
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Pantera_23 Посмотреть сообщение
    Да стало больше машин!!!! Евгений обещал что все булет лучше, а где ж оно лучше. Все хуже. Даже не на том же уровне. Я против старого осмд в том числе после того как ушел Андрей. Я на черное белое говорить вам не буду.
    Во дворе,по сравнению с прошлым годом, когда справа и слева вдоль дороги стояли машины,то стало однозначно меньше. А за последнюю неделю почти никто не задерживается более чем на час.
    Все крутяки,которые на весь вечер оставляли машины, сейчас за шлагбаумом. Так что жизнь налаживается))

8. Вверх #8408
    Частый гость
    Во дворе,по сравнению с прошлым годом, когда справа и слева вдоль дороги стояли машины,то стало однозначно меньше. А за последнюю неделю почти никто не задерживается более чем на час.
    Все крутяки,которые на весь вечер оставляли машины, сейчас за шлагбаумом. Так что жизнь налаживается))
    За последние две недели машины стоят во дворах по полдня и в кол-ве 6-7 штук. Въезды пожарные закрыты.

9. Вверх #8409
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Pantera_23 Посмотреть сообщение
    За последние две недели машины стоят во дворах по полдня и в кол-ве 6-7 штук. Въезды пожарные закрыты.
    Можете завтра фотку сбросить с 6-7 машинами? А то этот спор бесконечен. Сегодня с обеда до 7 вечера было 3-4 машины,после 7 одна осталась.

10. Вверх #8410
    Частый гость
    Можете завтра фотку сбросить с 6-7 машинами? А то этот спор бесконечен. Сегодня с обеда до 7 вечера было 3-4 машины,после 7 одна осталась.
    Посмотрите вчерашний день. Я как раз выкладывала фото. Даже далеко ходить не надо!!

11. Вверх #8411
    Частый гость
    Пост 8302 стр 416

P S надеюсь считать умеете
    Изображения
    • Тип файла: jpg 20.jpg (40.2 Кб, Просмотров: 22)
    Последний раз редактировалось Pantera_23; 16.09.2015 в 20:38.

12. Вверх #8412
    Частый гость Аватар для Iri6ka
    Это не я писал)))
    Эксперименты пусть делают на своих семьях, а на моей не надо и за мои деньги. Я и раньше говорила ,что каждый должен заниматься своим делом на что учился, а не лезть в тот огород который не знает и не смыслит в нем. Зачем надо было ставить стоматолога у руководства таким комплексом? Это все равно, что заставить дурака богу молиться. Правильно выше писали -надо инициировать общее собрание и ставить вопрос ребром. Хватит дурить нас обещаниями.
    Последний раз редактировалось Iri6ka; 17.09.2015 в 05:37.

13. Вверх #8413
    Частый гость
    возвращаясь домой вечером
    Изображения
    • Тип файла: jpg 300.jpg (22.9 Кб, Просмотров: 29)

14. Вверх #8414
    Частый гость
    Цитата Сообщение от SergOdessa Посмотреть сообщение
    Спасибо не соглашусь !!! Перечитайте форум уже отвечал почему.
    а очень жаль! Вы бы Сергей справились, умеете разбираться в людях. И тут бы кое кто не разводил сплетни что старое осмд жаждит вернуться

15. Вверх #8415
    Частый гость
    Вы почти верно говорите , только " по сравнению с прошлым годом" , предыдущая администрация при правлении в котором был наш нынешний Председатель убрала машины со двора .
    А сейчас просто полный пофигизм . Мы имеем на въезде коридорного - который всех подряд впускает на территорию и у нас на территории живут машины с других домов , прорабов, строителей, квартиросьемщиков и т.д . У нас просто вообще нет пропускного режима и с таким подходом не скоро будет. А ведь для того , чтобы в шлагбауме появился смысл много не нужно. Левых людей не пускать на неогороженную территорию невозможно - допустим, но с машинами же можно разобраться максимум за неделю . Нужно просто начать РАБОТАТЬ.

Управляющий сидит в офисе ОСМД 5 дней в неделю с 9.00 до 18.00 ( люди в основном на работе в это время) и ждет , когда же жильцы выстроятся в очередь для получения талончиков.
    Да не выстроятся и 90% за ними вообще не придут. Сейчас отличная погода: как Вы думаете почему бы ему не сесть на стульчике возле шлагбаума с журналом и не выдавать жильцам талоны ( заодно бы и познакомился со многими) два дня , а на третий уже начать не пускать и за короткий срок всех бы обилетили . Вот чем у нас так сильно загружены Управляющие сотрудники ???
    И так во многом не " Царское Это Дело Работу Работать " .
    Платишь наперед , пытаешься помочь советом , трудом по возможности - но основные проблемы в лучшую сторону не меняются . НАДОЕЛО.

16. Вверх #8416
    Посетитель
    Цитата Сообщение от SergOdessa Посмотреть сообщение
    Вы почти верно говорите , только " по сравнению с прошлым годом" , предыдущая администрация при правлении в котором был наш нынешний Председатель убрала машины со двора .
    А сейчас просто полный пофигизм . Мы имеем на въезде коридорного - который всех подряд впускает на территорию и у нас на территории живут машины с других домов , прорабов, строителей, квартиросьемщиков и т.д . У нас просто вообще нет пропускного режима и с таким подходом не скоро будет. А ведь для того , чтобы в шлагбауме появился смысл много не нужно. Левых людей не пускать на неогороженную территорию невозможно - допустим, но с машинами же можно разобраться максимум за неделю . Нужно просто начать РАБОТАТЬ.

Управляющий сидит в офисе ОСМД 5 дней в неделю с 9.00 до 18.00 ( люди в основном на работе в это время) и ждет , когда же жильцы выстроятся в очередь для получения талончиков.
    Да не выстроятся и 90% за ними вообще не придут. Сейчас отличная погода: как Вы думаете почему бы ему не сесть на стульчике возле шлагбаума с журналом и не выдавать жильцам талоны ( заодно бы и познакомился со многими) два дня , а на третий уже начать не пускать и за короткий срок всех бы обилетили . Вот чем у нас так сильно загружены Управляющие сотрудники ???
    И так во многом не " Царское Это Дело Работу Работать " .
    Платишь наперед , пытаешься помочь советом , трудом по возможности - но основные проблемы в лучшую сторону не меняются . НАДОЕЛО.
    Поддерживаю!
    От себя добавлю - вопрос с уборкой территории и парадных тоже решается за несколько недель.
    Ну понятно, что прям сразу не будет идеально - но в лучшую видимую сторону поменять ситуацию - на это надо 1-2 недели.
    Уже прошли месяцы - ситуация только стала хуже.
    С охраной в том числе!

17. Вверх #8417
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ounce Посмотреть сообщение
    Поддерживаю!
    От себя добавлю - вопрос с уборкой территории и парадных тоже решается за несколько недель.
    Ну понятно, что прям сразу не будет идеально - но в лучшую видимую сторону поменять ситуацию - на это надо 1-2 недели.
    Уже прошли месяцы - ситуация только стала хуже.
    С охраной в том числе!
    А чего Вы только сейчас таким активным стали? Где раньше были? Или все устраивало?

18. Вверх #8418
    А чего Вы только сейчас таким активным стали? Где раньше были? Или все устраивало?
    Такой же вопрос к Вам: Где Вы были до сих пор? Об этом уже писали и 200стр. назад и выше в настоящее время. Лучше, что-то дельное своим собратьям предложите для улучшения предоставления услуг и эксплуатации дома. Больше толку будет!

19. Вверх #8419
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Iri6ka Посмотреть сообщение
    Такой же вопрос к Вам: Где Вы были до сих пор? Об этом уже писали и 200стр. назад и выше в настоящее время. Лучше, что-то дельное своим собратьям предложите для улучшения предоставления услуг и эксплуатации дома. Больше толку будет!
    Отвечаю Вам как своему собрату: я живу здесь уже 2 года и могу сказать, что ,по-моему мнению,нынешнее правление справляется лучше своих предшественников. Например, лифты включили в нормальном режиме, машин меньше стало во дворе-не стоят подолгу. Конечно,много недоработок,об этом Сергей хорошо написал, но это не значит ,что надо всех увольнять. И не надо писать сказок,что уборка подъездов стала хуже и охрана была лучше.

20. Вверх #8420
    Отвечаю Вам как своему собрату: я живу здесь уже 2 года и могу сказать, что ,по-моему мнению,нынешнее правление справляется лучше своих предшественников. Например, лифты включили в нормальном режиме, машин меньше стало во дворе-не стоят подолгу. Конечно,много недоработок,об этом Сергей хорошо написал, но это не значит ,что надо всех увольнять. И не надо писать сказок,что уборка подъездов стала хуже и охрана была лучше.
    Я, сказочник, Ваше мнение услышала. И это понятно было сразу. Каждый пишет свое мнение и свое видение, а общее собрание решает . Решайте свои недоработки в своей семье , а в моей не стоит -примите как совет...... Суфлер есть суфлер!

Ответить в теме
Страница 421 из 537 ПерваяПервая ... 321 371 411 419 420 421 422 423 431 471 521 ... ПоследняяПоследняя