Тема: ЖК "Тирас" - кто что знает ?!

Ответить в теме
Страница 420 из 537 ПерваяПервая ... 320 370 410 418 419 420 421 422 430 470 520 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,381 по 8,400 из 10739
  1. Вверх #8381
    Посетитель
    Уважаемые форумчане!
    Кому не безразлична безопастность их квартиры и дома в целом.
    Необходимо установить датчики пожарной сигнализации в квартирах.
    Работы будут производится безвозмездно. Ни за датчик ни за работу платить не нужно.
    Проинформируйте пожалуйста соседей, что можно и нужно поставить датчик.
    Просьба писать мне в личку с темой "Датчик" с указаним номера квартиры, имени (как к вам обращаться) и номера телефона.
    Или на почту: [email protected]. Тема письма "Тирас - датчик".

2. Вверх #8382
    Новичок
    Знаете, я уже не удивлен, почему все меньше и меньше жильцов отписывается в этой ветке. Это же очевидно, если твое мнение отличается - ты тупой, у тебя комплексы, сходи к психологу, хам, с тобой все ясно, теперь я понял кто ты)) Вам самим не смешно?) Конечно ничего не поменяется, сидеть и хныкать на форуме и верить только в то, что сами придумали. Похоже, настал и мой черед присоединиться к "только читающим", что я с удовольствием и сделаю)

3. Вверх #8383
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Stripped Посмотреть сообщение
    Знаете, я уже не удивлен, почему все меньше и меньше жильцов отписывается в этой ветке. Это же очевидно, если твое мнение отличается - ты тупой, у тебя комплексы, сходи к психологу, хам, с тобой все ясно, теперь я понял кто ты)) Вам самим не смешно?) Конечно ничего не поменяется, сидеть и хныкать на форуме и верить только в то, что сами придумали. Похоже, настал и мой черед присоединиться к "только читающим", что я с удовольствием и сделаю)
    Спасибо вам большое!

4. Вверх #8384
    Посетитель
    Конечно не факт. Но и не факт, что с Вами
    Принцесса на форуме есть уже, но Принца еще не было. Вот и появился...... .

5. Вверх #8385
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ounce Посмотреть сообщение
    Спасибо вам большое!
    Да на здоровье) Напоследок перескажу диалог с товарищем. Спрашивает, как мне живется в новом доме, отвечаю, что все нормально, только с ОСМД какие-то непонятные вопросы, застройщика убрали из правления и пошло... Говорит, что это нормально, все так делают, застройщик всегда за кормушку держится, мы уже в 2х новостройках его убрали и все наладили, даже деньги свободные в ОСМД появились, главное, чтобы жильцы с твердой позицией были. В том-то, говорю, и проблема, что это единственная стройка этого застройщика, и вся команда живет именно в этом доме, и собственник все под себя делал, под свое ОСМД. Он мне просто посочувствовал - не повезло, от гнили внутри дома вряд ли избавитесь...

6. Вверх #8386
    Не покидает форум
    Да на здоровье) Напоследок перескажу диалог с товарищем. Спрашивает, как мне живется в новом доме, отвечаю, что все нормально, только с ОСМД какие-то непонятные вопросы, застройщика убрали из правления и пошло... Говорит, что это нормально, все так делают, застройщик всегда за кормушку держится, мы уже в 2х новостройках его убрали и все наладили, даже деньги свободные в ОСМД появились, главное, чтобы жильцы с твердой позицией были. В том-то, говорю, и проблема, что это единственная стройка этого застройщика, и вся команда живет именно в этом доме, и собственник все под себя делал, под свое ОСМД. Он мне просто посочувствовал - не повезло, от гнили внутри дома вряд ли избавитесь...
    у нас тоже могут свободные деньги появится, если отказаться от охраны и уборщицы. Все одно разницы никакой!!!
    а ..ну еще и от услуг юриста если отказаться..

7. Вверх #8387
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Pantera_23 Посмотреть сообщение
    Возвращаюсь со школы с детьми и вижу картину Репина,,,
    Евгений, а это между прочим наша с Вами парадная, в которой ломают двери и опять грязь, сидит себе парочка рабочих: покуривает, общается, двери размагнитили, ничего не переносят, а зачем?? не мое - не жалко!
    до каких пор это будет продолжаться? Мы только недавно ремонтировали доводчик, который между прочим стоит 1000грн
    чья это вина? скажите кто должен за этим смотреть? ну ведь мы перешли уже трехгодичный барьер делания ремонтов! Ведь кто то теперь должен контролировать завоз стройматериалов, да что ж это такое??!! какого мы тут обсуждаем из пустого в порожнее когда есть каждый день ряд моментов, которые надо решать((
    Вы так легко осуждали старое ОСМД, а что ж вы сейчас не хотите себя проявить лучше! Ну утрите нам нос и докажите своим избирателям что они в вас не зря ошиблись, я буду только рада
    Я голосовал за новое правление ,так как после ухода Навроцкого все шло самотеком и надеялся , что многие вещи поменяются к лучшему . И сюда пытался не вылазить все ждал обещанного сайта . Новым сотрудникам ОСМД никогда не отказывал в помощи . Также Евгений с Вами лично пытался общаться по поводу некоторых проблем дома , но ни разу не получил от вас четкого ответа .Недавно на доске объявлений появилось штатное расписание . Исходя из этого расписания Евгений объясните пожалуйста зачем НАМ кроме ВАС, еще оплачивать услуги Управляющего и Мастера ( о юристе уже и не заикаюсь). Что входит в их обязанности ? Зачем повысили тарифы , чтобы содержать бездельников?

Уже же видеокамеры повесили тоже за наши деньги , сидит камермэн . Я так понимаю что камермэн - он же охранник должен о данном безобразии сообщить ВАМ, Управляющему или Мастеру и любой из перечисленной троицы далее занимаются этим фактом .
    Евгений зачем мы оплачиваем такой раздутый штат - чтобы они с умным видом сидели за столом в ОСМД ??? Давайте сократим бесполезные должности , а на освободившиеся средства наймем еще охранника и уборщиц - с обязательным условием , что ВЫ будете контролировать их работу , а не так как сейчас это происходит.
    И отпишитесь тут пожалуйста так как сайт уже за.... ждать .
    Последний раз редактировалось SergOdessa; 16.09.2015 в 14:44.

8. Вверх #8388
    Частый гость
    ЭХ, давайте еще что нибудь напоследок чтоб наверняка? у нас же нет проблем больше в доме, кроме застройщика
    Смешно читать, уже народ плюется когда слышит фразу"застройщик виноват"
    До каких пор Вы будете перекладывать ответственность взятую в свои руки на застройщика?
    Зачем ВЫ флуд разводите? Я пишу тут о реальных проблемах: парковке машин, мусоре, открытых дверей не размагниченных и так далее, вы пришли на форум чтобы опять ОДЫ застройщику петь?
    Лучше порядок наведите, больше толка будет или скажите нам как вам помочь если сами не справляетесь!!
    "Счастлив тот, кто счастлив дома"

9. Вверх #8389
    Посетитель
    Да уж - видно как все налаживается. Да в прочем некоторым "хоть ссы в глаза - все божья роса"

10. Вверх #8390
    Частый гость
    Цитата Сообщение от SergOdessa Посмотреть сообщение
    Я голосовал за новое правление ,так как после ухода Навроцкого все шло самотеком и надеялся , что многие вещи поменяются к лучшему . И сюда пытался не вылазить все ждал обещанного сайта . Новым сотрудникам ОСМД никогда не отказывал в помощи . Также Евгений с Вами лично пытался общаться по поводу некоторых проблем дома , но ни разу не получил от вас четкого ответа .Недавно на доске объявлений появилось штатное расписание . Исходя из этого расписания Евгений объясните пожалуйста зачем НАМ кроме ВАС, еще оплачивать услуги Управляющего и Мастера ( о юристе уже и не заикаюсь). Что входит в их обязанности ? Зачем повысили тарифы , чтобы содержать бездельников?

Уже же видеокамеры повесили тоже за наши деньги , сидит камермэн . Я так понимаю что камермэн - он же охранник должен о данном безобразии сообщить ВАМ, Управляющему или Мастеру и любой из перечисленной троицы далее занимаются этим фактом .
    Евгений зачем мы оплачиваем такой раздутый штат - чтобы они с умным видом сидели за столом в ОСМД ??? Давайте сократим бесполезные должности , а на освободившиеся средства наймем еще охранника и уборщиц.
    И отпишитесь тут пожалуйста так как сайт уже за.... ждать .
    Это невыносимо!!! опять грязный лифт, только помыли двор - опять он весь белый((( Охранник стоит проветривается на солнышке - в его обязанности это не входит
    слышала, что сайт готов, только наполнять его некому(( ждем дальше короче
    Последний раз редактировалось Pantera_23; 16.09.2015 в 14:50.

11. Вверх #8391
    Не покидает форум
    ЭХ, давайте еще что нибудь напоследок чтоб наверняка? у нас же нет проблем больше в доме, кроме застройщика
    Смешно читать, уже народ плюется когда слышит фразу"застройщик виноват"
    До каких пор Вы будете перекладывать ответственность взятую в свои руки на застройщика?
    Зачем ВЫ флуд разводите? Я пишу тут о реальных проблемах: парковке машин, мусоре, открытых дверей не размагниченных и так далее, вы пришли на форум чтобы опять ОДЫ застройщику петь?
    Лучше порядок наведите, больше толка будет или скажите нам как вам помочь если сами не справляетесь!!
    это как наша власть все еще вспоминает Януковича. Его уже 2 года нет, а виноват во всем все равно он. Так и у нас. Просто потому, что так проще.

12. Вверх #8392
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    все понятно, но вот только никого не интересует какие комплексы у Евгения, а уж тем более кем он меня считает. Я хочу не многого: всего лишь то, за что плачу.
    Понимаю Вас, ответить, к сожалению, нечего(((

13. Вверх #8393
    Посетитель
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: dddf7a78c8be59f9643eadfd3a6c47d4a62c8377654a0f8db69a80a4d551f55b.jpg
Просмотров: 4
Размер:	96.7 Кб
ID:	10312411Маленькая история о нашем Правлении ОСМД и порядке в доме.
    Где-то месяц-полтора назад, во время переговоров Правления с Застройщиком был поднят вопрос членами Правления о том, что одно из паркомест в паркинге расположено с нарушением правил пожарной безопатсности и мешает остальным жильцам заезжать.
    К этому паркоместу я ходил вместе с Вербой В.В., Евгением (Председателем), Кириллом (юристом), Мельниковой.
    Застройщик согласился его убрать.

И теперь - смотрите фото - машины все также ставят на этом месте. Причем недалеко от паркоместа Евгения (Председателя).
    Что то поменялось? Правила пожарной безопастности? Людям уже машина не мешает?
    И еще - охранникам они (члены Правления) сказали, что машина мешает только лично мне.

Это все, что вам надо знать о новом Правлении ОСМД и его виденьи порядка в доме.

14. Вверх #8394
    Посетитель
    Я уже писал , что застройщику дом не надо в обслуживании и эксплуатации ,а то что в правлении работали люди ранее работавшие у застройщика ничего плохого не было при массовом ремонте квартир и офисов. Тогда Навроцкий решал все технические вопросы и постоянно выходил на сайт дома. Застройщик, если бы хотел под себя подмять весь дом , то продавал бы квартиры, по своим правилам обслуживания через управляющею компанию.Многие вселились и сделали ремонты в нарушении Закона" О Градостроительстве" раньше сдачи дома в эксплуатацию и дал застройщик нам дорогу в развитии ОСМД. Так давайте дальше развивать наше благополучие и не смотреть на ту "гниль",которая нас разводит по враждующим лагерям .Евгений, если у Вас не получается, а это уже видно, то сложите свои полномочия. Мы давайте проведем открытый по дому конкурс на замещение должностей: председателя и всего штатного расписания, утвердим зарплату нормальную и закончим все споры. А гниль сама отпадет.У застройщика свой бизнес как у каждого из нас. Но нам в этом доме жить! Думайте и предлагайте, а то потом ничего не соберем.
    Последний раз редактировалось PavelArh; 16.09.2015 в 15:25.

15. Вверх #8395
    Посетитель
    Цитата Сообщение от PavelArh Посмотреть сообщение
    Я уже писал , что застройщику дом не надо в обслуживании и эксплуатации ,а то что в правлении работали люди ранее работавшие у застройщика ничего плохого не было при массовом ремонте квартир и офисов. Тогда Навроцкий решал все технические вопросы и постоянно выходил на сайт дома. Застройщик, если бы хотел под себя подмять весь дом , то продавал бы квартиры, по своим правилам обслуживания через управляющею компанию.Многие вселились и сделали ремонты в нарушении Закона" О Градостроительстве" раньше сдачи дома в эксплуатацию и дал нам дорогу в развитии ОСМД. Так давайте дальше развивать наше благополучие и не смотреть на ту "гниль",которая нас разводит по враждующим лагерям .Евгений, если у Вас не получается, а это уже видно, то сложите свои полномочия. Мы давайте проведем открытый по дому конкурс на замещение должностей: председателя и всего штатного расписания, утвердим зарплату нормальную и закончим все споры. А гниль сама отпадет.
    Вот тут поддержу.
    На самом деле гнили не так и много - во дворе на собрании было видно сколько ее, да и на форуме себя тоже проявили.
    Осталось только локализовать.
    Но самый главный вопрос - а кто готов возглавить наш корабль?
    Есть кандидаты?

16. Вверх #8396
    Частый гость
    Вот тут поддержу.
    На самом деле гнили не так и много - во дворе на собрании было видно сколько ее, да и на форуме себя тоже проявили.
    Осталось только локализовать.
    Но самый главный вопрос - а кто готов возглавить наш корабль?
    Есть кандидаты?
    SergOdessa всегда пишет толковые советы, может он согласится

17. Вверх #8397
    Посетитель
    а почему нет?

18. Вверх #8398
    Частый гость
    а почему нет?
    он всегда писал по честному чем был недоволен со старым осмд и теперь по честному пишет, что сейчас!
    человек не принимает ничью сторону, он справедлив в том что происходит, живет в этом доме, он реально хороший кандидат

19. Вверх #8399
    Частый гость
    Спасибо не соглашусь !!! Перечитайте форум уже отвечал почему.

20. Вверх #8400
    Посетитель
    Pantera_23, год назад Вы писали,что у нас в доме все прикольно и не понимали тех, кто возмущался. Так что же изменилось сейчас? Стало больше машин во дворе, подъезды более грязные или тогда строители не держали двери? Неувязочка какая-то.

Ответить в теме
Страница 420 из 537 ПерваяПервая ... 320 370 410 418 419 420 421 422 430 470 520 ... ПоследняяПоследняя